Ситуация в семье из за животного

Девочки, пост нытья.
Муж завёл щенка, с моего согласия, ноя не готова оказалась к этому аду, все понимаю, что он как ребенок, что его нужно воспитывать, но я не хочу этого, и мне это не надо.
Предложила мужу от него избавиться, муж против, дочь тоже, при этом муж шибко не утрудился убирать говно и мочу за ним, вся квартира в пеленках и обоссаная, в основном убираю за ним я и дочь.
Есть еще старшая собака, у той стресс, потому что мелкий лезет к ней в миски, ссыт в её горшок и лезет к её игрушкам, она очень спокойная у нас в отличие от засранца.
Короче муж против щенка отдавать, вплоть до развода, дочь тоже.
У меня невроз, и я не знаю что делать,
Квартира моя, с мужем не расписаны, но я не работаю и он нас всех содержит

Та тема удалена, поэтому пишу повторно

Ужас. Как можно было соглашаться на этот зоопарк. Терпите теперь. Раз дали согласие

Аноним 902,

Аноним 902: в основном убираю за ним я и дочь.

Так не убирайте, пусть сам убирает или в говне живет.

Аноним 902: Муж завёл щенка

Аноним 902: с мужем не расписаны,

Ах да, он вам не муж, а сожитель .

Аноним 902: Короче муж против щенка отдавать, вплоть до развода, дочь тоже.
У меня невроз, и я не знаю что делать,
Квартира моя, с мужем не расписаны, но я не работаю и он нас всех содержит

Разводитесь и выходите на работу. По моему отличный вариант.

Аноним 902,

В прошлой вашей теме вы щенка йорка назвали псиной, я вам советую отдать мальчишку. Для него вы это вся его жизнь, не портите жизнь собаке, ведь кто то его будет любить и обожать

Аноним 713: Так не убирайте, пусть сам убирает или в говне живет.

Да и правда бы.. Если бы жена тоже не жила в этой квартире
Я просто не представляю как можно не начать убирать самой, если твои домочадцы засранцы и их всё устраивает и болт они положили на этот свинарник. Много раз пыталась сама дома тупо не прибираться у тех же дочерей в комнате, типа нравится в говне жизнь, ну ради Бога.. Ну, не получается и всё тут(( неделя, две, три, и всё... У меня глаз начинает дёргаться от беспорядка , который их устраивает, иду прибирать
Автор, мне вас искренне жаль, я даже не знаю, что можно посоветовать, если муж ваш ведёт себя как ребёнок. Собаку взял, а ответственность не несёт. А гуляет кто с щенком? Или он у вас пелленочный будет?

Аноним 583,
Месяц

Аноним 902: с мужем не расписаны

а почему сожителя мужем называете?

Аноним 902: Есть еще старшая собака

она не была щенком? Вы не знаете, что это?

Дочери сколько лет? Как договаривались, когда решали, заводить ли щенка?

亲完,

Какие мы нежные А кто он?
Животное, собака, псина, ну ладно пусть будет собаченька... Проблема то не в том как я его называю....

Аноним 902: у той стресс, потому что мелкий лезет к ней в миски, ссыт в её горшок и лезет к её игрушкам, она очень спокойная у нас в отличие от засранца.

Не давайте лезть в миски и игрушки уберите на время. Засранец скоро тоже станет спокойным, но вот дружбы между собаками при таком подходе, с большой вероятностью, не случится.

В своей квартире ещё и в засранках жить. Взяла бы собаку и отдала в надежные руки никого не спрашивая. Да. Ошиблась. Да не справилась так бывает. Урок на всюбжизнь.

Milena29: а почему сожителя мужем называете?

А какая вам разница кто как кого называет?

Аноним 874: Да. Ошиблась.

Дело в том, что автор изначально была против этого щенка. Муж сам его взял, наплевав на мнение автора.

Аноним 902: Муж завёл щенка

Аноним 902: в основном убираю за ним я и дочь.

муж охренел. Муж завел игрушку для мимими? И не знал, что за ней надо ухаживать?
У знакомой муж так же принес щенка, против ее желаний, она была категорически против. Кане Корсо, на минуточку. Но там муж занимается собакой, кормить, гулять, дрессура, ухаживать. Сама она только лечением занимается. Ну и обнимашки-целовашки. Но у нее самой там любовь невозможная к этой собаченции случилась... теперь у них три кане...
Вашему мужу животных заводить нельзя. Максимум плюшевых.

Milena29,

Вам какая разница, как я мужа называю?
Для меня он муж, для вас сожитель, ну ради бога, больше прикопаться не к чему что ли?

Аноним 902: Какие мы нежные А кто он?
Животное, собака, псина, ну ладно пусть будет собаченька... Проблема то не в том как я его называю....

Дело не в моей нежности, а в вашем неврозе. Отдайте щенка и не будет проблем.

Аноним 902: Квартира моя, с мужем не расписаны, но я не работаю и он нас всех содержит

Вишенка на торте.
Особенно это, с мужем не расписаны.

Лилит_Es: Дело в том, что автор изначально была против этого щенка.

Тем более. А если он ее содержит… ну автор тогда вам платят за уборку. Терпеть тогда.

Аноним 902: ну ради бога, больше прикопаться не к чему что ли?

то есть других вопросов не увидели? ну все понятно тогда. Муж, муж, муж-через каждое слово так и сквозит. А разговор то про собаку так то.

Раз уже есть собака - вы же понимаете , что это все пройдет?
Вы не будете всю жизнь жить в пеленках
я б не смога отдать, особенно если ребенок против

Аноним 874: А если он ее содержит… ну автор тогда вам платят за уборку. Терпеть тогда.

Она наложница что ли у него? У них семья. И право голоса не зависит от заработной платы. Жаль, если у вас не так.

亲完: Отдайте щенка и не будет проблем.

Если бы автор могла, темы бы не было. Она же написала, что муж категорически против.

А что памперсов для собак ещё не предударно? Я серьезно….. если что. Напялить памперс и пусть ссыться. Автор…. Ну?

Лилит_Es: Жаль, если у вас не так.

Вы о чем? Женщина. Вы меня спутали с кем то. Мне собак не притаскивают

亲完: Отдайте щенка и не будет проблем.

Как это отдайте? Не только она хозяйка, но и муж. Так нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы