Ситуация в семье из за животного

Козанька: И правда, к чему я прижалась)))

Нет. Слово "корм", конечно не корректно применено. Если это не стеб (и все понимают что это "шутка юмора"). Незнакомому я бы не стала такое писать, не поймет. Уместнее было бы "еда", "пропитание", "питание". Но сама ситуация нормальная. Жена хочет, но семья не имеет финансовой возможности. У мужа четкое условие, он против потому что достаточно денег на котов, детей и жену, а на собаку не остается. Ну, если по тексту, так и выходит.

Аноним 975: Или яд тихонько в чай полмешивает

только это и остается учитывая что я ведьма

Козанька: Надоел этот глухой телефон. Я только что отвечала вам, что только желания мужа мало. Все домочадцы должны быть за наличие собаки в доме

Только до вас не доходит, что на момент заведения собаки, ВСЕ домочадцы были за наличие собаки в доме

Козанька: Это только на собак распространяется? Или на мужей и друзей тоже? Дала слово придурку - живи с ним всю жизнь

Это распространяется на решения, которые целиком и полностью зависят от человека, который их принял. В вашем примере есть другая сторона.

аssОль: Нет. Слово "корм", конечно не корректно применено. Если это не стеб (и все понимают что это "шутка юмора"). Незнакомому я бы не стала такое писать, не поймет. Уместнее было бы "еда", "пропитание", "питание".

Это был как раз стеб) Кому нужно, тот понял)) Рассчитано было как раз на отсеивание тех, кто воспримет это за оскорбление))

Концентрация бреда на форуме зашкаливает. Меня тут на 3 дня банили за то, что посмела спросить, какой запах был в комнате у бабушки, содержавшей 9 кошек. Зато здесь:
Радостно обсуждают, как отравить жену, не желающую заводить собаку,
Или хотя бы выгнать такую жену из ее собственной квартиры,
Приравнивают щенков к детям,
Снизводят женщину до собачьей прислуги.

Интересно, до чего ещё дойдёт ваша ненависть к людям)))

Козанька: Концентрация бреда на форуме зашкаливает. Меня тут на 3 дня банили за то, что посмела спросить, какой запах был в комнате у бабушки, содержавшей 9 кошек. Зато здесь:
Радостно обсуждают, как отравить жену, не желающую заводить собаку,
Или хотя бы выгнать такую жену из ее собственной квартиры,
Приравнивают щенков к детям,
Снизводят женщину до собачьей прислуги.

Интересно, до чего ещё дойдёт ваша ненависть к людям)))

Зоошиза она такая

Козанька: Интересно, до чего ещё дойдёт ваша ненависть к людям)))

Жаль, что вы так и не поняли, что речь не о ненависти в людям, а о банальном воспитании, чувстве ответственности за принятые решения, и уважении к другим ЛЮДЯМ в семье.

Если бы человек изначально был против собаки, не осудил бы никто. А вот сначала согласиться, а потом "передумать" - это за гранью.

И не важно, о собаке речь, о попугае, любовнице или новой машине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы