Ситуация в семье из за животного

Аноним 889: а щенкам сколько времени надо?

Пара недель.

А старшая собака в каком возрасте появилась?

Аноним 874: Вы меня спутали с кем то.

Я вас даже не пыталась идентифицировать:))
Какая разница, что автор не работает? Её право голоса в семье такое же, как у мужа и

Аноним 874: Терпеть

Она там ничего не должна.

+++: Как это отдайте? Не только она хозяйка, но и муж. Так нельзя

Саш, автор тему раньше создавала, еще на этапе разговоров - и она уже тогда была категорически против 2й собаки.
Но муж взял. И не занимается. А автору она вообще не нужна, но на нее всю заботу о щенке повесили.
Поэтому в их случае, конечно, лучше было бы отдать.

Аноним 902: Предложила мужу от него избавиться

Аноним 902: Муж завёл щенка, с моего согласия

Детский сад, любой питомец требует ответственности. Как можно взять, попользоваться и потом выбросить? Прежде чем брать, надо осознать ответственность своего шага.
Автор, распределите обязанности, кто за что отвечает. Муж может гулять утром и вечером, дочь убирать до и после школы, днём на вас. И нужно время, чтоб взрослая собака научилась жить с щенком (у самих сейчас котенок и взрослая собака, учим, следим и когда брали понимали зачем, для чего и как будет)

Лилит_Es: автор тему раньше создавала, еще на этапе разговоров - и она уже тогда была категорически против 2й собаки

Тему раньше я не видела, но в первом посте автор пишет, что дала согласие на щенка. И отдать без мужа это свинство. Прикинь, твою собаку без твоего ведома отдадут. Это все равно вместе надо решать. Если муж ни в какую отдавать, навесить на него основной уход. Вот прямо отправлять кормить и убирать, потом гулять. Приучится вместе с собакой, никуда не денутся)

Что за щенок-то?

+++: И отдать без мужа это свинство.

Не-не, не отдаст она.

+++: Приучится вместе с собакой, никуда не денутся)

В итоге да. Надеюсь, свяжется с кинологом, ей очень помогут тогда, если уж собака у нее остается и это не обсуждается.

Но поступок мужа, конечно, ужасный. Я б офигела, если б мне в дом щенка притащили, если я против.

+++: Что за щенок-то?

2й йорк у них

Лилит_Es: Я б офигела, если б мне в дом щенка притащили, если я против

Странно даже как-то. Обычно женщины животных притаскивают) А что за щенок? Какая порода?

Лилит_Es: 2й йорк у них

Осспади) Да их почти не видно)) Может, автор просто забыла, как прелестны какашки, а сейчас вспомнила и временно впала в уныние?)

Аноним 902: Вам какая разница, как я мужа называю?
Для меня он муж, для вас сожитель, ну ради бога, больше прикопаться не к чему что ли?

Есть, у вас в голове неразбериха, куда вам еще собака?
Лично я не поняла к чему вы уточнили статус вашей пары, а главное написали, что даже до развода не хочет этот ваш «муж» собаку отдавать. Как можно развестись если не расписаны? Столько вопросов и все не по теме. И вы лично своими руками написали эту неразбериху и кучу лишнего. Поэтому хочется покопаться в вашей голове и в отношениях с мужчиной, а не решать проблему с щенком.
Если по теме, то щенок вечно щенком не будет. Пусть муж и дочь воспитывают и следят за ним сами, раз завели. Вам немного потерпеть пока подрастет.

+++: Какая порода

Йорк.
Но я почему то представила щенка не меньше ньюфа

Автор, Вы подумайте. Сложности с щенком это временно, зато потом будут две собаки и старшей будет не так скучно. И Вам не так тоскливо, когда ее не станет. Я решила, что если и заводить собак, то только по две, с интервалом в несколько лет.

Карбофос: Но я почему то представила щенка не меньше ньюфа

Я тоже))

Автор, держитесь. Мой муж припер мне ТРИ хаски. И нет, я вообще не люблю собак, нет, даже не предупредил. Соответственно, я их воспитывала несколько месяцев сама, так как он очень занятой человек, а щенков жалко. В итоге мы развелись, а он заявил, что такую собаку не хотел и это теперь моя
Но щенок вырастет и будет уже не так напряжно! В просто устали. Я уже и не помню эти бессонные ночи и мочу)))

Щенка отдать , с мужем развестись , на работу устроиться .
Сложилось впечатление , что не любите вы никого .

где взять такого мужика, который мне сам второго немца притащит?

+++: Да их почти не видно))

Щенка? Вот ооочень видно:)))
Я не представляю, когда на щенка решусь. Тут подруга завела, я день побыла, домой пришла и перекрестилась, что у меня не щенок

+++,
Распределить уход можно и нужно и на хозяина и на дочь.
Будут ли они хоть что то делать? Очень сомневаюсь.

Думаю, принёс из вредности, в пику, а ты кувыркайся с собаками, не работаешь.

Лилит_Es: Вот ооочень видно:)))

Это ненадолго. Скоро будет спать по двадцать часов в сутки)

Лилит_Es: я день побыла, домой пришла и перекрестилась, что у меня не щенок

А я их люблю, хоть и ссут, и кусаются) Зато у них такая шубка нежная и такие ласковые они

Может огородить щенка? Территорию, где он может играть-есть-пакостить застелить пеленками и не выпускать за ее пределы. Хоть не вся квартира будет в 💩
Младенцам же делают загородки, чтобы они не упали с лестницы, не наелись бытовой химии и тп. И с щенком так же можно

TOD's: Будут ли они хоть что то делать? Очень сомневаюсь.

Смотря, как навесить. У меня бы точно делали. И сама я в детстве ухаживала за собакой потому, что я выпросила и обещала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы