Ничего не достигла и нет никаких способностей

Аноним 490: В 35+

Мне 38 ребёнок понимаю что как мать я тоже не состоялась. С мужем не совсем мужем сожитель (отец ребенка) до загса не дошли хоть и 15 лет вместе. Моя мечта уйти от него. Работа есть ,но зп не устраивает . Список бесконечный. Считаю сама дура дров наломала, но верю что выкручусь. И вам удачи.

Аноним 490,

Способности выносить мозг тоже нет?

Мне через месяц стукнет 35. Сын- подросток, местами хмурый, а, если другим боком повернуть- ласковый, отзывчивый зайка.
Считаю, что я отлично реализовалась в работе, у меня прекрасная начальница, с которой мы работаем душа в душу. Зп (по меркам ю-мамы) небольшая, но меня все устраивает.
Замужем уже 14 лет, с мужем пока, в силу некоторых обстоятельств, сложно, но, надеюсь, это временные трудности, и в дальнейшем все наладится.
Автор, выше нос! Не зря ведь говорят, что в 35 жизнь только начинается. Вы- взрослая, самодостаточная женщина, мать двоих детей, вперееееед! Попу подняла, спину выпрямила и почапала, куда хотела.

Так найдите и вперед. Я вот по здоровью не получила вышку, ну и плевать мне на нее, руководящие должности мне не интересны, ответственность для меня в семье выше некуда. А работа должна приносить удовольствие, для меня это поменьше людей и контроля. Если человек хочет он берет и делает.

Аноним 490,

Я начала после 40 рассказы публиковать и писать больше. Раньше просто идеи были и короткие записки. Выдвинулась на писательскую премию.

Аноним 490: есть двое детей, сейчас пока в декрете

Есть семья и здоровые дети. Это и называется счастье.

Аноним 490: как-то развиваться, к чему-то двигаться.

Я у родителей в гостях была, соседку-ровесницу встретила. Гуляет с дочерью и внуком. Что ещё нужно....
Время на прогулку есть, отношения хорошие, раз гуляют вместе, ребенок здоров, деньги, подразумевается, что тоже есть, раз днём двое взрослых гуляют неспеша, а не умчались на работу.
Что ещё нужно достигать?

Аноним 135: На мой взгляд только такие отношения означают действительную любовь.

Честно? Так и считала всегда сейчас все изменилось и до меня дошло ,что двигало им это жадность. Ну пусть заберет все имущество оно реально заработано им. В гроб все ровно не унесёт

Аноним 490,

Автор, у меня аналогичная ситуация,, только трое детей, и через 5 месяцев декрет заканчивается, а мне так не хочется выходить на бывшую работу. И начать сейчас что то новое нет уверенности в себе, да и ребёнок ещё к садику привыкает)). Но пока я стараюсь не унывать и наслаждаюсь последними свободными месяцами!!! Рисую картины по номерам, катаюсь на велике в свободное время, в выходные изредка можем сходить с мужем в джаз клуб или потанцевать. Хотя нам уже 38🙂

Аноним 135,

Ерунда. Когда мужчина любит, он сделает все чтобы тебя привязать покрепче. Будет метить территорию всеми способами, чтобы ни у кого не было сомнений, что это его.

АлександраМилая: Ерунда. Когда мужчина любит, он сделает все чтобы тебя привязать покрепче. Будет метить территорию всеми способами, чтобы ни у кого не было сомнений, что это его.

Это правда

lucky Ann: Рисую картины по номерам, катаюсь на велике в свободное время, в выходные изредка можем сходить с мужем в джаз клуб или потанцевать. Хотя нам уже 38🙂

Рисовать по номерам хочу попробовать
На велике так и не научилась кататься, не знаю как научиться и с кем
Никуда с мужем не ходим, он совершенно перестал выходить куда-либо в свет, а теперь ещё младший ребенок, ни с кем особо не оставишь. А так я люблю куда-нибудь выбираться, походить, посмотреть

Давайте я вам для мотивации напишу реальные истории, мою и моей мамы.
В 35 я была в декрете, с неоконченным во, в не очень счастливом браке, на работе у меня была рядовая должность. В 37 я получила красный диплом, развелась. В 38 сменила работу и вышла замуж второй раз. И как-то моя карьера пошла в гору. Не скажу, что это случайность, нет, где-то повезло, да, подвернулся шанс, но все опиралось на предыдущий опыт и знания. Ну и у меня было желание. Сейчас прошло больше 5 лет с тех пор. Я рада тому, где я сейчас, и своим достижениям.
Моя мама вообще до 45 лет работала зам.начальника небольшого отдела, лет 15 на одном месте, наверное. А потом как-то решила сменить работу. В 50 была топ-менеджером на предприятии, не очень большом, но в подчинении у нее были сотни людей. И ее еще и хантили в разные другие места.
Кто б мне рассказал, может, и не поверила бы, но это реально произошло и даже не с знакомыми знакомых)))
Конечно, нам с мамой повезло. Но и наша заслуга тоже есть.
Ищите ваши сильные стороны, сделайте что-нибудь, что позволит вашим шансам найти вас. Иногда элементарно нужно чуть больше амбиций и веры в себя, чуть больше социальных контактов. И понимание того, чего вы хотите.
У меня кстати были очень простые и понятные желания. Я хотела, чтобы мои дети имели много возможностей и хорошо жили, чтобы я сама жила хорошо, и еще мне хотелось делать что-то интересное и полезное для людей. И чтоб мне за это хорошо платили ))) Ну а учиться и работать для этого я была готова. Где-то мне пришлось даже делать то, что я считала, что я не смогу. И как-то смогла, сначала не очень хорошо, а потом научилась.

Аноним 490: младший ребенок, ни с кем особо не оставишь. А так я люблю куда-нибудь выбираться, походить, посмотреть

Вместе ходите, я даже по музеям умудрялась в дневной сон, коляска, еда, вода и погнали

А какую карьеру вы хотите?
Кем мечтаете быть?
Вы уверены, что вам нужна самореализация, кому вы что докажете?

Аноним 588: моя карьера пошла в гору

Круто перестроили жизнь!)
Если не секрет, то в какой сфере отучились и работаете теперь?

Аноним 490: Есть ли примеры, что даже после 40 себя смогли в чем-то реализовать, добиться успеха.

Не всем дан успешный успех свыше, кто-то будет просто всегда жить от зарплаты до зарплаты на не очень любимых работах, а потом тихонько уйдет на пенсию.
Кто-то вот карьеру построил, а замуж не вышел и детей не родил, их это тоже печалит. Для них утешение, что материнство - не так уж и прекрасно! Куча забот, нервы, еще мужья эти уходят, бросая с детьми.
Радуйтесь что живы и благодарите Господа за каждый прожитый день вами и вашими близкими. Что все здоровы и ладненько.

Аноним 135: Когда оба знают , что в любой момент могут выйти и не вернуться , но всегда идут Домой .

Или просто напросто одному некуда идти, а второй не выгоняет, жалеет, терпит

Сейчас столько доморощенных тренеров, марафонов и прочего информационного мусора, что поневоле возникает невроз: а чего я не учусь ничему? Может, я чего-то не знаю?
На самом деле, к 40 годам у человека всё равно приличный багаж знаний формируется.
Кто машину водить умеет, кто пироги гениально печет, кто ногти пилит, кто статьи переводит.
И нет такого, что о, он крутой, он программист, а она фу, лузер, дома сидит с борщом.
На самом деле, редко кто что-то делает, вопреки своему желанию. Скорее всего, это договор с собой. Либо делать, что не очень противно, либо делать что-то, чьо приносит какой-то профит.
Да, кто-то офисный планктон, зато обед, отпуск и зарплата 2р в месяц. А кому-то от одной мысли " С 9 до 6" на стуле просидеть плохо становится.
Поэтому, если бы вам невмоготу было бы дома сидеть, вы бы уже давно чем то другим занялись.

N Lр: Мне б не было утешением, что двое детей - это прям достижение

У вас дети есть? Вы пробовали быть мамой 2 мелких детей?
Хотя с их взросление поинтересней задачки выплывают

Вот ведь. Мне 47 я ещё надеюсь на встречу с самым классным мужчиной в своей жизни, после 20 лет брака, рождения троих детей, а тут " Даже после 40"...прмо опустили . Это как" после 35 мы не берëм в нашу компанию".. А то и видно что не "фонтан" успехи у таких работадателей. Вообще такие слова как самореализация, развитие настолько поднадоели и ничего не значат. То что трудно даëтскя именно вам и есть ступенька роста. Вот к примеру из простого не может ребёнок сам одеться, так это и есть его развитие , а не то что кем то придумано из вне: выучить Бородино. Это только для примера. Или вот коллега никак не могла освоить интернет, ну 70+, всё готовы были помочь, объяснить на телефоне что и как, но она "упëрлась" и так и живёт без него, хотя у человека умственный труд, в/о красный диплом, а вот " Мне это не надо сейчас,ла потом- потом, , "я боюсь , у меня возраст и другая ерунда еë остановила.

Аноним 490: Ничего не достигла и нет никаких способностей

Так для этого пахать надо, само собой ничего в ручки не приходит.

Аноним 490: Рисовать по номерам хочу попробовать

Автор, непременно попробуйте!
Я первый раз в этом году картину написала: кайф нереальный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы