Просто жить!

Дама Бубен: Зависть показывает вектор развития.

Люди ж «просто жить» хотят. Без движения, развития, просто плыть.

просто жить я смогу, когда решу, что у меня все есть и выше не прыгнуть. а пока я хочу и то, и это, и туда, и еще вот туда.
для меня вот это вот "просто жить" - это я типа помирать собралась, но попыхчу еще.

Аноним 898,

Вы всегда вместо того чтоб попросить провоцировать пытаетесь?)

Природа зависти такова и больше никакова))

Аноним 898,

Так я вам вроде достаточно прозрачно намекнула, что в таком тоне заданный вопрос мне не нравится.

Есть такая фраза, которую, как девиз, говорила моя бабуля: «Движение-это жизнь!».

Я считаю, всегда надо двигаться вперёд! Да, каждому со своей скоростью, но делать это всегда и во всём!

Zarazadvaraza: цель то в жизни человека не чтобы поесть и потрахаться

Не, ну а почему бы не поставить цель: попробовать все существующие национальные блюда или собрать коллекцию женщин/мужчин всех национальностей… Мне кажется очень даже как цель имеет право быть.

Аноним 479: НО вот эта жизнь "в моменте". когда ты не гонишься, не спешишь, не пытаешься быть быстрее, лучше - это прям дорогого стоит.

А для кого-то гонка - это супер, драйв и вся жизнь в этом. Просто нужно стремиться к тому, чтобы именно тебе было комфортно и жизнь была в удовольствие. А будет это гонка, жизнь в моменте, или просто плаванье по течению, каждому свое. И сравнивать смысла даже нет, людям не понять друг друга.

Аноним 898: А , спрашивается , Зачем ?

И почему где - то там и больше и лучше?

У каждого своё зачем. Мне вот не хотелось всю жизнь прожить в "чудесном" городе Кушва в частном доме с туалетом на улице, водой в колонке и работать за копейки. По этому гребла и гребу лапками как умею, что бы обеспечить более менее нормальную жизнь.

Аноним 898: " Люди так увлечены деньгами , что забывают про жизнь"

Звучит красиво, но кушать, одеваться и где-то жить надо. Хорошо что кому-то для этого не надо денег.

Аноним 547: Почему сразу амебную то? Смысл жизни в самой жизни

родиться, разможиться и помереть?

Анонимушка: родиться, разможиться и помереть?

Глобально в масштабах планеты именно так. Или вы планируете не умирать?))) Между этими тремя действиями, конечно, люди живут в среднем лет 70-80. И основная масса людей просто живет - учится, работает, развлекается и т. д. На чью то долю да, выпадают способности гораздо выше среднего, вот они и двигают процессы и общество прогрессирует.

Аноним 898: Я вообще никогда никому не завидовала.

По тому как вы прицепились к комментарию Дамы-верится с трудом
Из всей темы вас триггернул именно этот коммент
Это ж-ж-ж- неспроста ( с)

Аноним 547: Или вы планируете не умирать?))) Между этими тремя действиями,

Люди развиваются, достигают целей, автор об этом. Но кто то просто течет по течению, это не плохо, у каждого свой выбор

Анонимушка: , у каждого свой выбор

Точнее, куда кривая вывезет

Аноним 898: Почему не приветствуется "

Когда поймешь, что те, кто "приветствует" абсолютно параллельны, тогда и заживёшь. В кайф.

Я вот этого не понимаю - просто жить, плыть, лежать ..... Если ты вообще один , нет у тебя детей, животных, ты не несешь ответственной еще за кого то конечно можно овощем быть и не идти вперед, А когда у тебя семья, заботы, ответственность - ну какое просто жить то?

Аноним 898: И ,и когда человек живёт просто , не подстегивая себя тем , что саня - маня быстрее.
Вот тогда он все и делает и сделает правильно для себя.

А в реальном мире так не бывает. Всегда найдется способ потратить деньги, будь то детские спортивные или иные секции сборы соревнования, детские гаджеты, одежда, да и путешествия тоже для детей нужны. Я молчу про себя любимую. А для этого ты должен расти верх, быть конкурентным либо найти нишу, где тебе денежно комфортно. Не бывает чудес на свете, можно ежедневно рассуждать о мире потребительства, но ситуация сейчас именно такая как есть

Если бы была одна, то наверное просто жила, но с детьми не могу так, когда ребенок приходит и говорит а Маня на юг уехала, а я никогда не была, а Ваня на лыжах горных катается я бы тоже хотела, ну да начинаешь подпрыгивать.

Просто жить-у каждого своё. Для кого-то это довольствоваться малым, не напрягаться, лежать на диване. Для меня, например, это смерти подобно. Дольше двух дней я просто плесенью покроюсь
Мне постоянно куда-то надо, что-то посмотреть, с кем-то встретиться, что-то купить, затеять ремонт, сменить квартиру и не для того, чтобы кого-то впечатлить. Для себя, я от этого кайфую) близкие порой стреляются от моей активности

Cкоро: Если ты вообще один , нет у тебя детей, животных, ты не несешь ответственной еще за кого то

Так дети выросли и все сами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы