Просто жить!

Cкоро: Я вот этого не понимаю - просто жить, плыть, лежать ..... Если ты вообще один , нет у тебя детей, животных, ты не несешь ответственной еще за кого то конечно можно овощем быть и не идти вперед, А когда у тебя семья, заботы, ответственность - ну какое просто жить то?

а кто сказал, что "просто жить" - это лежать или плыть? ))) у меня есть семья, ребенок. я активный очень человек, редко в выходные дома бываю - все время какие-то развлечения придумываю. люблю поездки, хоть по области, хоть по стране, хоть за границу (но это реже, да, стало, дороговато). но просто нет уже такого НАДРЫВА - ну типа всем доказать что-то. работу тоже сменила по этой же причине. надоела гонка

Аноним 898,

Да не после 30, а после 50, мое мнение. В 30 лет в среднем и начинается достигаторство: карьера, траты на материальное: квартира, машина, путешествия- все материальные атрибуты.
А что такое, простые вещи…

Аноним 949,

А я и не поучаю. Даже слова не сказала как вам там жить и что делать, мне дела нет никакого до этого. Я удивлена, что бывает такое окружение, чтоб прям все советы давали и указывали

Аноним 898: Надо просто жить и радоваться Простым вещам.
Это понимаешь уже после 30...

Знакомый пенсионер ездит на БМВ, живёт в крутом КП, ну и всё в этом духе, недавно выдал "деньги это зло, надо жить и наслаждаться мелочами". Вот реально поржала, чеб не жить когда уже всё есть для себя и внуков

Когда мне говорят что во мне им что-то не нравится, и я чего-то не делаю так, как надо им, я отвечаю - это не мои проблемы, это ваши, вам же не нравится... люди отстают, а мне хорошо
Живу как нравится именно мне, я у себя одна, и сама решаю что мне со своей жизнью делать, *опу рвать или спать целыми днями)

Аноним 898,
Я тоже живу также, нахожусь дома в третьем декрете, и наслаждаюсь тем, что утром не надо никуда бежать, что можно днём с ребёнком лечь и поспать, а вечером гулять столько, сколько хочется, что не надо ждать когда наступит пятница, и раздражаться от понедельника. Хотя иногда смотрю на людей, у которых есть любимая работа и они с радостью бегут на неё. Наверно только этому могу позавидовать. В остальном люблю размеренную жизнь, без суеты и гонки. Хотя вылазки и интересные встречи с друзьями всё же люблю!

lucky Ann: Я тоже живу также, нахожусь дома в третьем декрете,

При этом у вас есть стабильный источник доходов?

Юллия: Вот реально поржала, чеб не жить когда уже всё есть для себя и внуков

И вы думаете, что это пенсионер всю жить на лайте прожил что-ли? Не стремился никуда, лежал такой на диване, а сверху дождь из купюр

Cкоро: И вы думаете, что это пенсионер всю жить на лайте прожил что-ли? Не стремился никуда, лежал такой на диване, а сверху дождь из купюр

Вы как бы совсем не поняли мою мысль понятно, что он крутился как белка в колесе зарабатывая свои блага, да и сейчас при хорошо оплачиваемой работе.

Юллия: Вы как бы совсем не поняли мою мысль понятно, что он крутился как белка в колесе зарабатывая свои блага, да и сейчас при хорошо оплачиваемой работе.

Это все результат его постоянного труда и беспокойной жизни. Это результат не просто жить.

Аноним 898: И ясно понимаю , что самые яркие светлые счастливые годы бывают именно в периоды относительного безденежья.
Такой ,вот, парадокс.

Что для вас относительное безденежье?

Аноним 898: Вот об этом я и говорю.
Надо просто жить и радоваться Простым вещам.
Это понимаешь уже после 30...
А надо бы с самого детства.
Плавное течение жизни очень важно.
С пониманием ,что ты хорош уже просто своей уникальностью , а мы уникальны ВСЕ.
Этим все и хороши.

Я летаю, я в раю (с).
Что за розовое пони вас вчера в 12.48 чмокнуло, автор?

lucky Ann: Я тоже живу также, нахожусь дома в третьем декрете, и наслаждаюсь тем, что утром не надо никуда бежать, что можно днём с ребёнком лечь и поспать, а вечером гулять столько, сколько хочется, что не надо ждать когда наступит пятница, и раздражаться от понедельника.

значит кто-то напрягается, обеспечивая вам ваше наслаждение третьим декретом

Аноним 898: Это когда ты просто закрываешь самое необходимое базовое по минимуму.

Еда и одежда, в которой не мерзнешь? Коробка картонная от ветра?
Вот тот же доступ к интернету не является базовой потребностью.
Так то вся тема о каком сферическом коне в вакууме.

Аноним 898: У тебя не болит голова что купить на лишние деньги , куда вложить , куда поехать, дать ли в долг, затариться ли запасами на себя и следующие поколения и далее по списку.

Ой всё

Колубара: Так то вся тема о каком сферическом коне в вакууме.

В пару к розовому пони

Я в принципе никогда ничего никому не доказывала. Все мои усилия, это чтобы как раз закрыть потребности. И они недалеко ушли от базовых так тоэ. Еда, одежда. отдых. И на это надо дохрена денег

Аноним 898,

Автор, а это вы аноним номер 23 из темы про педофмлов, аноним который хочет начать работать логопедом, пройдя какие то невнятные курсы?
Вот эта бредовая писанина столбиком с кучей смайликов. Очень вас выдает.

Аноним 898: Почему обязательно быть круче соседа

А может вы реально круче соседа в чем то, но вы не знаете об этом и сосед тоже не знает

Аноним 898: Почему

Потому что своей головы нет на плечах. Поэтому надо, как все.
А когда своя голова, то уже не надо. То есть надо, но выборочно и в удовольствие.
Странно, что взрослые люди создают такие темы. Нет ничего хуже этой полемики со всем миром во взрослом возрасте. Это тяжело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы