Новый учебный год, а у меня депрессия.

Фигура речи: Духи

Мы тоже порадовались, что в средней школе уже все меньше надо😂

Амбарная Сова: Август бестолковый месяц какой то получился

Даже немного завидую вам. За все лето ребенка видела несколько дней, вернется под самый занавес каникул. А у нас с ней куча совместных планов была. Будем успевать в начале сентября, а потом в замкнутый круг войдет: школа-репетиторы-дополнительный занятия.

Аноним 325: За лето я совершенно не успела отойти от этого всего

Я тоже не успела, но с годами у меня появилась собранность и философский взгляд на вещи. Раз проблем не избежать то будем решать их по мере возникновения.Сил вам автор и терпения))

На прошлой неделе узнала, что нашей учительнице, выпускающей нынче началку, дали плюсом первый класс, потому что учителей просто НЕТ! Ой, мама! Настраиваюсь, что ребенка учить буду я. А ещё ВПРы...

Ровно, папа платит за репетитора по алгебре- геометрии. Литературу и историю и русский вывозит сама. Литературу и История дак вообще на ура.
Информатике и биологичке на нее пофиг. На химию делает презентации и рисует молекулы тоже вывозит.
Ждем последний год. Как то школа быстро пролетела. Незаметно

Моя в 9 идет, тоже овз. Потихоньку смотрю курсы, где аттестат не нужен, потому что если дочка сдаст ГИА, это будет чудо.

уа-уа: Первый день из отпуска.
В нашей школе шестеро педагогов уволились.

в нашей 15 педагогов, в том числе наш замечательный классный руководитель, и сейчас мы без классного.....9 класс
Хочется уснуть, и проснуться уже летом...

Аноним 992,
Как 15?

уа-уа: В нашей школе шестеро педагогов уволились.

Ого, это из вашего корпуса или в целом из школы? Так то много очень в любом случае. Терпения Вам!

уа-уа: т

сама в шоке...

Уроки я не делаю с сыном, поэтому школьную пору люблю - ребенок при деле, у всей семьи режим.
Так что я в предвкушении:)

ХавроньяНикифоровна,
4 из вашего корпуса и 2 из нашего. Но это пока.
Кстати, вторая смена с 12:30.
Выдыхайте
Директор пока прячется, завтра увидим.

*самакоролева*: Даже немного завидую вам. За все лето ребенка видела несколько дней, вернется под самый занавес каникул.

это был мой эксперимент - типа зачем я все лето ребёнка напрягаю, оставлю месяц и пусть делает что хочет перед школой.
Эксперимент не удался))))
Болтается без дела, в телефоне сидит.

Аноним 580: А ещё ВПРы...

А вы какое к ним отношение имеете?
ВПР - это вообще не головная боль родителя
Депрессии из-за школы нет, не я же там учусь))) Хотя и у детей ее особо нет)

Ждём обе с нетерпением. У ребенка намечается непростой, но очень интересный год

По теме, только с переходом старшего в 10-11 класс я поняла, почему родители не любят школы. Нервы нам там изрядно потрепали некоторые педагоги. В целом школу люблю, дети при деле, репетиторы, допы, главное организовать правильно логистику. От репетиторов и оплат удалось отдохнуть целых два месяца, до ЕГЭ следующего ребенка можно выдохнуть)

уа-уа: Кстати, вторая смена с 12:30.

Ох как хорошо! Спасибо!

Я спокойно очень к школе отношусь, ребенок взрослый, класс не выпускной. проблем нет, меня тоже никто не дергает, поэтому все спокойно и размеренно)))

Татьяна Вакалюк: пожелать высыпаться

ХавроньяНикифоровна: По теме, только с переходом старшего в 10-11 класс я поняла, почему родители не любят школы

я как то наоборот выдохнула. Ну на репетиторов правда деньги летели с бешеной скоростью - а со школой наоборот спокойнее было
но может это потому что мы в другую перешли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы