Новый учебный год, а у меня депрессия.

Вопрос у кого дети учились во вторую смену когда уроки лучше учить?

Аноним 323: у кого дети учились во вторую смену когда уроки лучше учить?

смотря, до скольки учатся. Наши с 12 до 17 учились, вечером уроки делали. 2 класс.

У нас с 13:30 до 18:30. Утром, конечно. Но мы по очереди утром дома.

Аноним 323,

Утром, но не рано. После школы уставший ребенок.

Аноним 323: когда уроки лучше учить?

модератору

У дочки утром Художка,поэтому уроки делает вечером.
Но она быстро делает,до 19ч. школа
Уроки с 20 до 21 делает.
6 класс был во 2 смену,7 тоже во вторую будет.

Аноним 323: Вопрос у кого дети учились во вторую смену когда уроки лучше учить?

Кому как удобно, зависит от дополнительных занятий и самостоятельности ребенка. Мои делали домашнее задание вечером после школы. Утром у них дополнительные занятия и свободное время. Сами домашку не делают, не охота.

Аноним 595: Но она быстро делает,до 19ч. школа
Уроки с 20 до 21 делает.

Это просто чудо дети!👍
Или мало домашки😂
У меня и домашки много и дети ленивые/не схватывающие сразу все😩

\~ПуШок\~: Это просто чудо дети!👍
Или мало домашки😂

Все вместе ,ну и отличница конечно,усидчивая и терпеливая с детства.
Художница,там без этого никак,по 4 часа сидят рисуют.Поэтому и уроки для нее легко и быстро.

Я сама когда училась во 2 смену и сын средний 2,3, классы учился во 2 смену, всегда уроки вечером делали. Нам проще позднее ложиться спать, чем рано встать и учить. Еще и паника, вдруг не успею, а так и вечером поучил и утром повторил, если нужно. Надо смотреть по биоритмам ребенка. Мои все в меня, совы, проще пахать всю ночь, а утром мы спим, запомнить что то нереально, работоспособности 0. Поэтому и на работе ночные дежурства мне легко даются.

Аноним 595: Художница,там без этого никак,

Можно, я и в художку и в музыкалку и в мат классе училась, никогда за час уроки не получалось сделать.
У моих детей в начальной школе очень много заданий домашних делать надо было, я как взрослый человек это за час не сделала бы. Сообщение по окружающему миру это полный пи..ц. Только его можно час делать, пока прочитаешь, пока накопируешь, а потом еще и прочитать надо несколько раз, а иногда подготовить так, чтобы без листочка. А ведь там еще и задание в рабочей тетрадке😂 если не задано сообщение, значит задан пересказ.
Так то и другие предметы есть… даже по музыке регулярно задано. Но она в выходные делалась, все возможные домашки делались в выходные, но все равно как ни крути часа 2 и 3 сидим за уроками вечерами.

ХавроньяНикифоровна: Мои все в меня, совы

Мы тоже совы👍

Аноним 202,

Дак поэтому я и спросила что это такое?)) чтобы понимать суть проблемы

Аноним 323,
Смотря какая занятость кроме школы.
У моего художка, все уроки вечером/ночером и максимально в выходные, когда выспался.

moment: Во всей этой истории очень жаль только детей

Невозможно в ущерб собственным детям заниматься чужими. Своих тоже нужно кормить, одевать и вывозить отдыхать. Ничего личного. Своих по- любому жальче.
Если ничего не изменится, я тоже последний год работаю. +36 часов головной боли администрации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы