Сын уезжает....

Аноним 177: Если все уедут, я уеду тоже к кому-то поближе.

Ну вот пока при телефонном разговоре как- то не нашлось решения увы. У всех свои там причины, но и самое главное и основное, он не хочет переезжать , хочет уже умереть там, где жил всегда с его слов.

Аноним 706: орошие сыновья не выбирают: можно не 1, а два букета купить, независимо от того, есть у мамы муж или нет

ну это когда уже совсем мужчной станет. А к примеру пока студент или школьник - то пусть уж девушке дарит.
И да маме не надо дарить постоянно цветы, а жене можно :)
И к маме не нужно ездть постояно - своя жизнь должна быть.

Скажу кратко: было трудно, но я справилась
Через это проходят все, и вы пройдёте. И еще найдёте плюсы, вот увидите

Дак с девахой едет. Считай носки, трусишки стиранны будут. Котлетой поделиться.

urtica: Что же Вы творите, автор? Материнская воля - самая сильная. Вместо того, чтоб помогать душой парню, Вы вот это все делаете? Вместо того, чтоб он уезжал "с легкой душой", Вы ему "камень" кладете

urtica: Будьте ему мамой, а не "камнем на шее".

Мудрые и правильные слова. Очень странно, что фейспалмов вам натыкали.

Аноним 759: Считай носки, трусишки стиранны будут.

чьи? девахины?

Аноним 626: меня страх, что он домой теперь не вернётся (образно), у него своя взрослая жизнь начинается

Дак так и есть
После универа работа, женится, семья
И слава богу ведь автор, что все нормально складывается

Аноним 849: Автор, я бы больше переживала, что он там в этой Уфе делать будет.

Учиться и жить полной студенческой жизнью. Уфа ничем не хуже Екатеринбурга.

На злые коменты не обращайте внимания, автор, во первых есть люди просто злые, есть ..
Ой лень перечислять их мотивы
Просто обнимаю вас, понимаю и поддерживаю
Вы увидите, все наладится, только со временем. Придет радость, гордость за ребенка, все будет хорошо

Аноним 706,
Неееет, пусть девушкам дарят, независимо от того, есть у мамы муж или нет

Машина плохая, нет вождения по трассе.

Аноним 626: Я плачу третьи сутки.
Во-первых, из-за того, что едут на машине, машина старая, опыта вождения по трассе нет, только по городу.....

А уж как плачет мать девушки, представляю. Или она не знает, что опыта вождения на трассе у него нет? Я удивляюсь, как девушку мать отпустила?

Аноним 626: А с другой, теперь мне помочь даже некому, положиться не на кого, младшего построить тоже некому будет.. Когда теперь старший приедет, дай Бог, только зимой.

Вы в своем уме? Это функции мужа, а не сына.

Аноним 626: Они же домой потом не сильно рвутся.

Поэтому и не рвутся, что возложили на сыновей функции мужа, отца и работника бесплатного. А когда сын своей жизнью жить должен?

Аноним 626: остаюсь одна с младшим сыном

У вас есть ещё один ребенок, а у меня сын один. Тоже съехал от нас 2 месяца назад, вижу раз в неделю один час, скучаю безумно. Поначалу плакала, сейчас легче стало. Но мы конечно в одном городе живём, а как оно дальше будет, пока же неизвестно.
Детей нужно отпускать, тем более сыновей

Аноним 626: Сыну 18 лет, поступил в университет в Уфе. Сегодня уезжают с девушкой в Уфу, на машине, сами.

1. Уфа не далеко, будете в гости приезжать, навещать
  2. Денег на машину сам заработал, жить там тоже будут вместе на самостоятельно заработанное?

Аноним 626: Хотела сама отвезти, не дал.. "мы вместе поедем с девушкой"

Я бы сказала, что дорога для водителя без опыта - не та ситуация, где характер нужно перед девушкой показывать.
Поехала бы с ними сама. Помогла бы устроиться (сыну бы объяснила бы, что мне так будет спокойнее).
А родители девушки не беспокоятся, как молодёжь доберётся по трассе?

Аноним 626: Мамы взрослых парней, как вы детей своих отпускали?

Спокойно. Встал и поехал. А какие варианты? Не будет же с тобой всю жизнь сидеть. 6 год уже живёт в другом городе, в отпуск к нам приезжает да на длинные праздники новогодние, так и живём.

ОlgaLov: что фейспалмов вам натыкали.

Это мне лично, я привыкла

Аноним 626: меня страх, что он домой теперь не вернётся (образно), у него своя взрослая жизнь начинается

Насчёт Уфы не знаю, а вот из столиц не возвращаются обычно, если только куда-то дальше ещё едут.
В век цифры не так страшна разлука, всегда же на связи

Аноним 418: Но в голове сплошной "как она ?как я?"

Все будет очень хорошо. Вы умница и самая лучшая мама. Все правильно

автор, понимаю ваши чувства!
но все-таки не могу не поздравить, сын - умничка, поступил, едет, есть близкий человек
Вы можете им гордиться!

larissell: Неееет, пусть девушкам дарят,

Два букета? Я же написала, что хорошие сыновья не стоят перед таким выбором. Я люблю цветы и отказаться от букета в пользу девушки не готова

Аноним 397: Не ищите, не найдёте, там сокрушение и рёв, что нянька бесплатная уехала, да помощь по дому. Ишь , что удумал, ещё и с девкой поехал, а как же брат младший, а как же мать, не для жизни рожала сыночку, а прислугу?

Вы о чем то явно своём наболевшем. А тут обычные переживания матери, которая провожает старшего ребёнка во взрослую жизнь. Наши мамы утирали слезы, провожая нас. Мы убираем слезы, проводя детей. Обычные человеческие эмоции. Которые надо прожить и отпустить

Аноним 315: Радуйтесь, у него новая жизнь!

Я, с одной стороны, радусь. Радуюсь, и думаю, что все у него, у них, будет отлично! Я это знаю и понимаю! Про это направление я ему сама подсказала, исходя из его характера, привычек, навыков, настроения. Когда выбирали, куда он будет поступать.
А с другой стороны, мне очень грустно. Грустно за себя, за то, что я остаюсь без него, он уходит в новую, дай то Бог, самостоятельную жизнь
Ему я этого не показываю конечно, чтобы у него этого "чувства вины", что он мне что-то должен, чем-то обязан.

Аноним 759: Считай носки, трусишки стиранны будут. Котлетой поделиться.

модератору

забудьте вы это уже. Разбежались девочки носки с трусами кому стирать. Чай не 40 им и не последний шанс. Совсем по иному сейчас молодёжь отношения строит. Ну и кнопки на стиралке мальчики знают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы