Не смогла уснуть

Любая нестандартная ситуация - привет бессонница. Приехали гости. Вообще заметила тревожность повышенную в последнее время. Дети, школы...
Вот.
как теперь день прожить?
у вас бывает бессонница?

Результаты опроса

никогда
11.5%
случается
50%
частенько
25.6%
пострянно
12.9%
Проголосовало: 356

Такая же фигня( бесит
Ещё бывает, когда завтра что-то предстоит, даже не сильно важное, но надо пораньше встать или что-то успеть, и тоже привет, тревожность
Сама вот думаю, как с этим бороться

Бывает ,чтоб мысли не гонять ,пью валерианку и сплю,когда день следующий напряжённый

Аноним 301, гости приехали к вам в квартиру пожить?

Аноним 548: бывает, когда завтра что-то предстоит, даже не сильно важное, но надо пораньше встать или что-то успеть, тоже привет, тревожность

точь-в-точь

Аноним 210: гости приехали к вам в квартиру пожить?

сестра с дочкой-студенткой приехали в общежитие заселяться.

Аноним 301,
Ну к вам сначала приехали.поселились?

Я с вечера засну, а потом под утро или ночью проснусь и все.
А ещё я беруши для себя открыла, это так удобно, тоже для спокойного сна.

Идите к врачу, выпишите транки, пейте, ни на что не влияет, кроме как успокаивает и спишь нормально.

Пейте магний и типтофан, очень помогает. Доктор прописывал мне и подростку

Аноним 817: выпишите транки, пейте, ни на что не влияет, кроме как успокаивает и спишь нормально.

Не влияет? Недавняя тема о муже, сидящего на транквилизаторах и выбросившего жену с ребёнком, говорит об обратном.

Аноним 908: Недавняя тема о муже, сидящего на транквилизаторах и выбросившего жену с ребёнком, говорит об обратном.

Тогда не спите, нервничайте и не переставайте читать новости, они вам на пользу, как я посмотрю.

Аноним 301: как теперь день прожить?

Каждый переносит по разному, но чаще всего одна бессонная ночь больших последствий не даст, просто не загоняйтесь и меньше об этом думайте, следующей ночью отоспитесь.

Аноним 817: Тогда не спите, нервничайте и не переставайте читать новости, они вам на пользу, как я посмотрю.

Я бессонницей не страдаю, да и новости мне спать не мешают. Но из-за одной бессонной ночи советовать переходить на транквилизаторы.....

Аноним 301: Вообще заметила тревожность повышенную в последнее время. Дети, школы...

Аноним 908: Но из-за одной

Аноним 817: тревожность

Купируется обычными успокоительным, а так же не мешало бы автору посетить эндокринолога.

Я пассифлора и магний на ночь пью. Курсом
И вообще сон у меня стал своеобразным.
Если не усну в промежутке с 10-11, то до 2 ноч проворочаюсь. Если посреди ночи проснусь- до 5 утра крутиться буду ..прям бесит. Лежу, верчусь и психую что уснуть не получается 😭

Аноним 387: пассифлора

О, а меня зелёный чай Хербал Альпийский (мята+мелисса+лемонграсс) просто вырубает.
Он вкусный пару кружечек выпиваю и всё.... Язык на бок, слюна по подушке.
На ночь если его выпью, то сплю всю ночь и даже не слышу, как дочь утром с собакой гулять идёт.

Zoryana: Я с вечера засну, а потом под утро или ночью проснусь и все.

У меня так же. Вырубаюсь вообще без проблем, а потом среди ночи часа по 2 не сплю

Zoryana: А ещё я беруши для себя открыла, это так удобно, тоже для спокойного сна.

А я маску для сна) говорю - я попугай, которому клетку завесили, и он спит

Аноним 175: Пейте магний и типтофан, очень помогает.

Я цитрат магния пью практически постоянно, дозировка хорошая - чтоб ноги не сводило по ночам и профилактика образования камней в почках.
Ноги не сводит, да, но на сон вообще никак не влияет
Триптофан тоже не помог.
Щас вот 2й день пью валериану и пустырник форте, т к меняю работу, очень переживаю

Игра "в бомжа" помогает уснуть.
Надо максимально замёрзнуть и быстро под одеяло.

Аноним 210: к вам сначала приехали.поселились?

переночевали.

Аноним 817: выпишите транки

противопоказания.

Аноним 301, вот по этой причине.нет гостей у меня .особенно с ночевой.мне нужен покой и расслабленность .

maltseva: помогает уснуть

Телевизор. Если ночью просыпаюсь и не спится, то включаю телевизор и тут же засыпаю, телевизор до утра пашет, а я дрыхну. 🤣

Аноним 210: по этой причине.нет гостей у меня

сестра - это не гости. У меня роднее нет никого.

Аноним 301, ну тогда ой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы