Не смогла уснуть

Беzдельница:
Не указали возраст. Действительно возможно дело в климаксе.

еск:

Ответ: Мне 50 исполнилось неделю назад. До климакса мне еще пару лет точно, как говорит мне моя врач. Спала я и до этого плохо после перенесенного ковида , но мне помогали Магний В6 курсом и Афобазол. В этот раз ничего не помогает! прям вот за все переживаю. Причем буквально эту неделю. До этого спала нормально, высыпалась, все ровно. что к чему началось?!

Zoryana: А ещё я беруши для себя открыла, это так удобно, тоже для спокойного сна.

Я тоже, через полгода воспаление уха заработала к сожалению

Беzдельница: какому? куда

Планирую пойти к психиатру выписывать снотворное. К неврологу по омс не попасть, а платно не хочется

Аноним 301: как теперь день прожить?
у вас бывает бессонница?

У меня она постоянно с 22 года. Потому что то тревоги, то атаки. Не сплю сутками, иногда по несколько суток. Очень тяжело. Никакие препараты не помогают.

Zoryana: беруши для себя открыла

можете показать? не пользуюсь, но похоже пора начинать:)

Беруши же не полностью, как есть, в ухо заталкивают. Их надо подрезать по размеру, чтобы ничего не торчало и не давило. Ну и менять периодически, чтоб грязью не зарастали и воспаления уха нее было )
Сплю в берушах лет 20.
Самые лучшие это молдекс

Беруши мысли не уберут.

У меня бессонница в полнолуние, спать хочу, но ложусь-и никак. Полнолуние проходит-всё норм, засыпаю отлично.

Беzдельница: Беруши мысли не уберут.

Мысли надо дрессировать

Аноним 139: Беруши же не полностью, как есть, в ухо заталкивают. Их надо подрезать по размеру, чтобы ничего не торчало и не давило.

Вот бы это где в инструкции было тех беруш, которые я пробовала.

Спасибо )

Дама Бубён:

Ответ: как?

AshatanSity:

Если я пару кружечек выпью чая перед сном, то забегаюсь ночью в туалет, и перебью весь сон.

Аноним 301:

Автор Вам сколько лет?
Из-за изменения гормонального фона может быть и тревожность и Бессонница
И не обязательно в менопаузу
Может начаться и за несколько лет до нее

Беzдельница: Причем буквально эту неделю

Дак суперлуние же. У вечер шифер шуршал. Щяс отпускает уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы