Не смогла уснуть

AshatanSity,
любой фильм, включённый перед сном, превращается в сериал.

Аноним 210: ну тогда ой

насчет просто гостей согласна. Все другие родственники снимают жилье, когда к нам приезжают.

В такие периоды пью курсом Валемидин, он же смесь Морозова, мне хорошо помогает

Учебник физики за 10 класс пробовали? Такая тоска, что организм думает: ну, нафик, лучше усну))))

Аноним 680: Учебник физики за 10 класс пробовали? Такая тоска

я люблю физику

Аноним 680,

Блин, не пугайте- сын в 10 класс идет.
Автор, извините, что не по теме.

Аноним 301,

Тогда почитайте историю))

Аноним 817: Идите к врачу, выпишите транки, пейте, ни на что не влияет, кроме как успокаивает и спишь нормально.

Отличный совет, почему столько рука/лицо? Психиатр подберёт препарат и никаких проблем, так то сон это основа всего, гораздо больше шансов выкинуть кого-то в окно от недосыпа

Аноним 908: Не влияет? Недавняя тема о муже, сидящего на транквилизаторах и выбросившего жену с ребёнком, говорит об обратном.

Мне лично эта ситуация говорит о том, что люди могут довести себя до такого состояния, когда уже ничего не поможет.

Психическим здоровьем надо заниматься. Бессонница - один из симптомов неполадки.
И таблетки, это не самое лучшее средство.

Аноним 543: Тогда почитайте историю))

кстати...

Также. Нервная система ужасная. Если эмоционально был насыщенный день (хоть плохой, хоть хороший), уснуть тяжело.

Аноним 680: Учебник физики за 10 класс пробовали? Такая тоска

Ого, а у них есть ученики?
Я у своих только кучу тетрадей вижу. Похоже они от меня учебники прячут.

А так не суюсь в учебный процесс уже с класса 5-го, чтоб не испортить его моим школьникам.
Без меня у них лучше получается.

Хроническая бессонница и повышенная тревожность с раздражительностью постоянно,тоже куда пойти, к какому врачу?
Пью иногда валосердин, маленько хоть сплю

Стужа: Психиатр подберёт препарат и никаких проблем

нет таких препаратов без побочек. ну, да и не настолько серьезной считаю проблему ночи без сна раз в месяц-два, чтобы транки выписывать. Не витаминки же.

Аноним 301: я люблю физику

Да я ж тоже не против))) но тоскааа...
Ну, найдите скучный для себя учебник. Латынь там. История КПСС.

АнОнИм 123: Хроническая бессонница и повышенная тревожность с раздражительностью постоянно,тоже куда пойти, к какому врачу?

невролог, психиатр.

АнОнИм 123: к какому врачу?

К эндокринологу. И анализы на гормоны.
При низком уровне ТТГ может быть бессонница.

AshatanSity: Похоже они от меня учебники прячут.

Ну вроде есть, как поди без учебника-то.
Накрайняк за 8 класс можно взять, там тоже детектив-страсть-как-интересно

Аноним 680: История КПСС.

не подходит, слишком много возмущения вызывает

Аноним 797: И таблетки, это не самое лучшее средство

Таблетки это неотъемлемая часть терапии, многие состояния, с которыми к психиатру обращаются, не снять без них. Тревожность, бессонница...

Шум дождя включайте. Под него хорошо засыпается. Не надо никаких таблеток.

Стужа,

Я в курсе.
Но к психиатру у нас идут когла уже все отвалилось.
А есть и превентивная терапия и образ жизни и тд.
Люди довели себя до такого состояния и думают что попивая таблетки все исправится. Таблетки не исправляют жизнь, они снимают симптоматику
После их приёма все вернётся, если не изменить образ жизни, образ мыслей, реакции.

Аноним 680: Ну вроде есть, как поди без учебника-то.

Ну я надеюсь, ведь как-то они учатся, причём неплохо учатся, без троек. Это наверное потому что я не вмешиваюсь.😂

Аноним 797: все вернётся, если не изменить образ жизни, образ мыслей, реакции.

ну вот знаете, я только и делаю, что работаю над этим. тонны литературы по КПТ, осознанности и пр. методам. йога, медитация. Но порой стала замечать тревожность на ровном месте. Физически ощущаю ее из-за малейшего раздражителя. Снижается концентрация внимания, учащается дыхание, сердцебиение, появляется излишняя расторможенность.
И, возможно, не за горами время, когда придется все же к препаратам прибегнуть.

Аноним 301: тонны литературы по КПТ

Создают тревожность.
Читать лишь бесполезно ведь) надо внедрять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы