Тема закрыта

Причина: 0

Когда хоронили племянника,просто молча обнимали сестру и всё...Постоянно держала в руках флакончик с корвалолом.Грустно...Безумно грустно!!! :(

все правильно про прокуратуру сказали
не надо заранее опускать руки
никому не охота работать
но есть опера и рано или позно может что-то всплыть

Ш.Нобель
Не мог парень быть нормальным веселым утром, а потом, позавтракав, пойти и спрыгнуть с 16 этажа.

к сожалению, мог. В таком возрасте - мог. Мог даже три минуты назад быть нормальным, веселым, а через три минуты - прыгнуть, полезть в петлю. вскрыть вены. И, опять же к сожалению, не голословно утверждаю. а по собственному опыту сужу.
но если есть хоть малейшая зацепка, что это не суицид - надо раскручивать дело, добиваться, чтоб расследовали. Откуда взялись данные про убийство?? кто-то что-то видел???

Белка с Бетельгейзе
к сожалению, мог. В таком возрасте - мог. Мог даже три минуты назад быть нормальным, веселым, а через три минуты - прыгнуть, полезть в петлю. вскрыть вены

++++ :(

Я к сожалению соглашусь с белкой... :( У нас тоже был мальчик, тоже 16 лет... Утром и днем был веселый и т.д., а вечром, только мать за порог - повесился... :(
Страшно, очень страшно....

Белка с Бетельгейзе
к сожалению, мог. ..... И, опять же к сожалению, не голословно утверждаю. а по собственному опыту сужу.

Береза
16 лет... Утром и днем был веселый и т.д., а вечром, только мать за порог - повесился...

Было именно так...

Соболезнования родным...

а знаете что самое противное весной этого года погиб мальчик выпав с 12 этажа,мальчик хорошийдобрый, не шалун там какойто а хорошо учился,был прележным...поставили тоже суицид!!но я то знаю...все кто знал его близко знают что он Не мог!!!! зачем они теперь на мать повесили,у нее никого кроме него нет,совсем одна ей даже сейчас усыновитьне дадут изза суицида этого

Наверное в таких случаях самое верное - ничего не говорить. Вобще потерять ребенка для родителей - это непередаваемое горе. В моей семье так получилось, что из 4 детей моей бабушки (мой отец, 2 моих дяди и тетя) сейчас здравствует только тетя. Бабушке уже около 90 лет, а деду - за 90 уже перевалило. И вот как жизнь распорядилась, что за свою жизнь они трое сыновей потеряли....
Когда один из членов семьи погибает, то первые полгода безумно тяжело, тут необходима ежесекундная поддержка всех: родных, близких, друзей.....пройдет год и будет чуть чуть легче, потом еще легче и так далее. А еще в одной книге прочитала, что своей судьбой мы можем распоряжаться лишь частично, но далеко не мы решаем, когда рождаться или умирать - поэтому тут можно пожелать только присутствия невероятных душевных сил и стойкости, чтобы пережить такое горе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы