Взялась завидовать, как вытравить?

Аноним 101: поднаготную

Проверочное слово нОготь

*самакоролева*: И зачем это?

ну вообще-то сад отлично останавливает городскую гонку и меняет картинку. Это неэкономические параметры.
Другое дело, что он включает другую гонку, но она не всегда...как сказать-то? Ужасна.

Татьяна Вакалюк: отлично останавливает городскую гонку и меняет картинку

Только сил и времени отнимает кошмар сколько. И «остановка гонки» превращается в кабалу. Вот у меня родители такие, ровно такими словами, как вы говорили, и возились с этим садом. Никак с сестрой уговорить не могли его продать. И только когда отец слег и пришлось им от сада отказаться вынуждено, родители мои вздохнули. А сейчас говорят, чего же вы не настояли, чтобы мы продали его раньше. Жизнь новую увидели.

*самакоролева*: Только сил и времени отнимает кошмар сколько.

тут невозможно сравнивать. Я сама ни разу не садистка (пока), но садистов понимаю. Это эффект созидания своими руками работает - посадил, растет...выросло!
Силы отнимает, но может, лучше напрягаться, чем просто на диване сидеть? Альтернатива у многих именно такая.

Татьяна Вакалюк: Я сама ни разу не садистка (пока), но садистов понимаю

То есть вы теоретик. А я практик. Все мои выходные дни до определенного возраста проходили в саду.

Сложность, в том, что ещё есть финансовая ответственность за детей. И ещё долго, младшего пока на ноги поставит. Мужчина, если появится, только усложнит жизнь. На него надо будет время находить. И ещё деньги на себя тратить, чтоб красивей выглядеть. Да, если это будет богатый дядька и щедрый, хорошо. Но мы знаем, что такие нам не светят. Скорее, это статусом ниже, да и со своим характером.

*самакоролева*: То есть вы теоретик.

ага :))) такой теоретик прям :)))
Последние 10 лет не езжу, честно, только детей отправляю. До того 40 лет теоретизировала :) сейчас у меня как раз стадия "радуюсь тому, что на подоконнике растет". Но для себя лично не исключаю, что снова захочу.

*самакоролева*: родители мои вздохнули. А сейчас говорят, чего же вы не настояли, чтобы мы продали его раньше. Жизнь новую увидели.

Ну они уж чересчур старались.
Можно же было чуть поменьше, вдвое поменьше, чтоб оставалось время и на "новую" жизнь.
Баланс не соблюдали.
Почему обязательно должно быть что то одно? Или сад или новая жизнь?
Можно было и то, и другое понемногу.

Аноним 462,
Поняла). Я бы не додумалась, хотя сама живу в "деревне").

svetlonio: Мы завидуем той сфере, что у нас проседает и хотим того, чего нам недостаёт.

Да я понимаю, но не понимаю потребности жарить оладьи, тем более для человека, который итак постоянно пашет. А мечтает не о отдыхе, а снова на кого то работать

Cкоро: Смешнее я ничего не читала 😂😂😂 ходить по участкам в поисках мужчины ))))

Да не, норм схема, если человек такой вот, общительный). Есть такие им комфортно и при деле, опять же, шансы есть, терять нечего))

Каty7788: Да я понимаю, но не понимаю потребности жарить оладьи, тем более для человека, который итак постоянно пашет. А мечтает не о отдыхе, а снова на кого то работать

Дак я как раз и не хочу столько пахать думаю, с двумя зарплатами смогла бы слегка расслабиться

*самакоролева*: Все мои выходные дни до определенного возраста проходили в саду.

Господи,какое адище ((.

Аноним 523: Дак я как раз и не хочу столько пахать думаю, с двумя зарплатами смогла бы слегка расслабиться

Вот, значит мечтайте о том, что бы сидеть в новой кухне, а Вам оладьи жарили и вареньем поливали, перед подачей
Представляйте прям в деталях, кто, что как. Их вкус, Ваши ощущения.
Сбудется, проверено

Аноним 523: Да не, в общей сложности сотни и то не выходит, а дети ещё. Старший школу закончил, учится еле-еле, со здоровьем проблемы, младший заканчивает, подготовка, репетиторы....какой ремонт и море, пыль клоками по углам и отпуск две недели в саду. Сад тоже внимания требует, картошку вот надо выкопать. А на оладьи денег хватает, не хватает времени. Дети сами готовят часто, но простенькое. И посуду моют не всегда

Сад продать
Репетиторов нахер, выбрать дальнейшую учебу по способностям и желанию ребенка

Кстати, пробовали работу менять на более высокооплачиваемую? Вот прям нагло, взять и попробовать.
Я когда была такой же затюканой, даже думать боялась о норм работе, я же не достойна, я же не смогу. А потом начала выплывать, просто резюме переписала (в сотый раз) и нашла то, что не предполагала. Сама афигела).
Подумайте об этом. Не сразу может, но потом мозг подвинет идеи.
Опять же, ничем не рискуете.

Ну ладно летом, допустим, картошка, но в несезон-то дачный можно же выходные посвятить поискам мужчины, если он прямо так нужен. А знакомится можно везде, где есть люди. Зимой выходные можно занять каким-нибудь интересным хобби, общаться, знакомится.

Девы, вы чего пристали к моему саду? Он мне доставляет удовольствие, я там отпуск провожу, не в пыльном же городе сидеть, без денег-то? Это не коза из анекдота, это отдушина!

красная роза: Репетиторов нахер, выбрать дальнейшую учебу по способностям и желанию ребенка

У меня способный ребенок и он знает чего хочет, а учителя по физике и математике откровенно никакие....

Каty7788: Кстати, пробовали работу менять на более высокооплачиваемую? Вот прям нагло, взять и попробовать.

Пробовала, больше 50 нет предложений

Каty7788: Да я понимаю, но не понимаю потребности жарить оладьи, тем более для человека, который итак постоянно пашет. А мечтает не о отдыхе, а снова на кого то работать

Это другая психология, другие ценности.
Это также, как не понимать, зачем идти за собакой, чтобы бродить утром и вечером по газонам. А для ценителей это души отдохновение.

Аноним 523,
Ну не знаю, сад и репетиторы это такие части расхода, большие
Один время забирает , другой деньги
Конечно вам будет не хватать, цены растут постоянно
Здесь что посоветуешь, либо снизить расход, либо повысить доход
Либо привлечь старшего
Все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы