Взялась завидовать, как вытравить?

Аноним 523,

Вы лучше напишите, зачем встанет в 5.30, чтобы только в 7 выйти на работу.

Аноним 307: Для поиска мужичка - наймите работника( мб вам первый и сразу подойдёт , а так можно на неделю брать и посмотреть на 6 - рых)

Напуркуа? Мне такой мужик не нужен, а так дома все в порядке.

Аноним 307: Для уменьшения быта - убрать все лишние телодвижения , это раз .
И делегировать между сыновьями - это два.

Это все сделано давно, не идеально, но работает, просто мой перфекционизм страдает.

Аноним 307: Для уменьшения смысла в деньгах - убрать репетиторов и добавить сыну мотивацию для самостоятельного упорства.

Причем тут упорство? Репетитор помогает систематизировать и знает нюансы оформления работ и требования к ним.

Аноним 307: Для блинчиков - просто с вечера Ничего не варить на утро по выходным.
И вы не вольно будете иметь эти блинчики

Я не хочу их иметь....я хочу жарить оладьи в красивой кухне для любимого мужчины и любящего. А не в облезлом интерьере для

Аноним 307: работника

Который двух слов связать не может.
Поймите, у меня устоявшаяся жизнь и я

Фигура речи: середнячок. У вас здоровые дети, которые довольно взрослые уже и в обозримом будущем смогут работать. У вас есть дача. Жилье. Работа. Наследство от родителей будет.

Попу рвать непонятно для чего последнее здоровье угроблю. Дети растут, надеюсь скоро станет легче. Просто накрыла какая-то обида, на вселенную, на бывшего мужа....и да, завидно немного что у других мужья нормальные и без усилий со стороны женщин дают им больше, чем было у меня при том что я из кожи лезла налаживать эти отношения, вот и все. Очень надеюсь что это временно, но вот сейчас противно. И обидно, и стыдно за свои мысли и каша в голове.

Аноним 523: Просто накрыла какая-то обида, на вселенную, на бывшего мужа....и да, завидно немного что у других мужья нормальные и без усилий со стороны женщин дают им больше, чем было у меня при том что я из кожи лезла налаживать эти отношения

Вы видите надводную часть айсберга.
Если приглядеться, в ещё и поговорить, то станет заметно, что вы что вы старались делать все это (наладить отношения, построить благополучие) одна. И вывезли, но недалеко увезли. А кто-то делал меньше, но имел и имеет мощную поддержку большой семьи или двух.
Их жизни:
Вы живёте, налаживаете отношения с мужем, а чья-то теща с зятем разговаривает, чтобы дочку на руках носил, и заодним даёт деньги на красивую кухню. Видели в жизни? Я - да .
И дочка соседкам говорит "мы купили", а что моя мама денег дала, молчит. И все видят благополучие, в не старание ее родителей.

Аноним 307: Так там разные вам попадутся.
Один из моих поэтом был , даже и пару книжек напечатал.
Все стихи мне читать пытался.
Другой на двух языках( окромя русского) старательно мне смысл жизни пытался объяснить.
Третий приезжал копать на джипе( у него участок не далеко был , копал попутно к себе

Ну не знаю. У меня просто копают или кран чинят и не горят жаждой общения.

Фигура речи: Вы видите надводную часть айсберга.
Если приглядеться, в ещё и поговорить, то станет заметно, что вы что вы старались делать все это (наладить отношения, построить благополучие) одна. И вывезли, но недалеко увезли. А кто-то делал меньше, но имел и имеет мощную поддержку большой семьи или двух.
Их жизни:
Вы живёте, налаживаете отношения с мужем, а чья-то теща с зятем разговаривает, чтобы дочку на руках носил, и заодним даёт деньги на красивую кухню. Видели в жизни? Я - да .
И дочка соседкам говорит "мы купили", а что моя мама денег дала, молчит. И все видят благополучие, в ее старание ее родителей

И ещё раз - это реальные люди и довольно близкие. И я вижу, кто и что и для кого делает. Меня бы устроило при том что они как раз постоянно ноют и на мужей жалуются. А мне б такое отношение за счастье было

Аноним 523: реальные люди и довольно близкие

У вас вся родня богатая? И ноет вам в уши?
Или вы подруг так выбрали?

Аноним 462: чтоб оставалось время и на "новую" жизнь.

В контексте автора, не остается времени на другую жизнь, вся жизнь это работа-сад

Аноним 523: Я встаю в 5-30, в семь выхожу из дома и прихожу в десятом часу.

Аноним 523: отпуск две недели в саду. Сад тоже внимания требует

Татьяна Вакалюк: "радуюсь тому, что на подоконнике растет"

Вот прямо считаю идеальный вариант «садизма»

Аноним 523: Я там отдыхаю. Цветочки, ягодки, зелень, шашлыки, лес, речка

вообще отлично. картошки-маркошки не садите

Ну окей.
Как говорится, хочешь быть счастливым- будь им!

Итак завтра выходной же у вас?
Встала утром, умылась, причесалась, надела лучший халатик, или что там есть красивое.
Напекла оладьи, достала красивую посуду (явно стоит такая для мнимых будущих праздников, я угадала?), достала эту красивую посуду, насервировала красиво стол, нашла где то букет полевых цветов в вазу на стол, достала лучшую кружку в доме, налила туда кофе, открыла окно, и села кайфовать. Можно это делать не на кухне, а на террасе, на балконе, что есть красивое.
Посидите в состоянии кайфа 10 минут. Ощутите себя женщиной. Ну нет пока мужика рядом. Себя немного полюбите. Накормите красиво.

Давайте начинайте: ой, у меня, халата нет, кухня старая, дети не дадут, цветов негде взять....

А мне кажется, что это все для самоуспокоения. Типа "это картинка, а на самом деле все плохо". Я верю, что и счастливые семьи есть. И им дано больше чем остальным.
Сама завидую. Но это в моменте. Позавидую, порасстраиваюсь и иду дальше. Живу своей жизнью.
Меняю, если могу менять. Если не могу, то призываю себя к принятию. Но принимать не всегда получается)

Аноним 523: Меня бы устроило при том что они как раз постоянно ноют и на мужей жалуются. А мне б такое отношение за счастье было

Может поэтому у вас и нет мужа?
Что можно к вам хоть как относиться, она все вытерпит.
Думаете это то, что ищут мужчины в жизни?
Они как раз любят стерв.
Вам надо сначала себя полюбить.
Вот чуть чуть побольше.

Честно я тоже завидую.
Не деньгам и материальным ценностям.
А тому , чего у меня нет.
Тёплых любящие отношения с мужем. Прям не могу смотреть на такие семьи, распирает.
Как переехали, все наблюдаю за соседями, никогда никто меня так не цеплял, как они.
Вроде ничего особенного, но где то на каком то уровне, я прямо живу с ним как будто в этой семье.
Свой еще сильнее бесить стал на их фоне.

И когда родители любят своих детей, прям заботятся, понимают, любят короче.
Два триггера у меня.

Аноним 462: Давайте начинайте: ой, у меня, халата нет, кухня старая, дети не дадут, цветов негде взять....

Халат есть. Дети дадут цветы и терасса есть, кухни вообще нет вообще да, пожалуй заберу наконец красивые чашечки, которые мне для сада подарили, и скатерочку. И сервирую завтра завтрак с видом ~~на Эльбрус ~~ на ёлки и клумбу. И музыку включу классическую. План готов!

Фигура речи: зачем встанет в 5.30, чтобы только в 7

Я в 5 встаю, в 7 выхожу.
Я с утра готовлю, мою посуду, пол, голову, стираю
Вечером ничего не делаю.

Аноним 462: достала лучшую кружку в доме, налила туда кофе

Посоветовала бы в хрустальный бокал ледяного шампанского

Аноним 523: На лыжах только если на работу. Но не поймут

С чувством юмора у вас зато все ок, это плюс

НаталЪя: Посоветовала бы в хрустальный бокал ледяного шампанского

Да! Отличная идея!
Но автор скажет: с утра пить?

Аноним 523: И сервирую завтра завтрак с видом ~~на Эльбрус ~~ на ёлки и клумбу. И музыку включу классическую. План готов!

Все, поймала на слове 😀
Фотоотчет в студию!

НаталЪя: Посоветовала бы в хрустальный бокал ледяного шампанского

С утра? Ещё по 50 и в школу сегодня не пойдем? Надо подумать хотя можно взять и бокал и выпить шампанского вечером на той же террасе, вот шампанского в саду я почему-то ни разу не пила.

Аноним 462: Может поэтому у вас и нет мужа?
Что можно к вам хоть как относиться, она все вытерпит.
Думаете это то, что ищут мужчины в жизни?
Они как раз любят стерв.

Не, любое я не вытерплю. Но да, я не стервозная и сама никого абьюзить и ноги вытирать не стремлюсь, хочу равноценное партнёрство....я тебе оладьи, ты мне посуду помыл я тебе ласку, ты мне поцелуйчик

Аноним 523: Ещё по 50 и в школу сегодня не пойдем?

Именно так

Аноним 462: Фотоотчет в студию!

Поддерживаю!

Аноним 462: Но автор скажет: с утра пить?

Именно так я уже и сказала, вы читаете мои мысли

Аноним 523: И обидно, и стыдно за свои мысли и каша в голове.

обычное человеческое желание. почему этого надо стыдиться.
сейчас у вас такое настроение "хочется на ручки".

Аноним 523: вот шампанского в саду я почему-то ни разу не пила.

Вот! А мы о чем?
Поле непаханное просто дел красивых для себя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы