Взялась завидовать, как вытравить?

Шампанское в саду не пито, а автор про оладьи на кухне, да нафига они.
Ягоды ещё спеют какие-то? К шампанскому?

НаталЪя: Ягоды ещё спеют какие-то? К шампанскому?

мангал поставить, детей попросить нажарить сосисок и овощей на решетке.
вот и закуска под шампанское и детям еда.

НаталЪя: Ягоды ещё спеют какие-то? К шампанскому?

Не, из ягод одна рябина осталась. Но есть шоколадка.

Фигура речи,
Некоторые красятся по полтора часа

Аноним 523: У меня просто копают или кран чинят и не горят жаждой общения.

Вот именно. У меня все эти чинильщики тоже ни разу не высказывали желание познакомиться, хотя я намного моложе автора. Все рукастые мужички заняты, даже старые

Давайте автор, значит утром оладьи под классическую музыку, вечером шампанское на терассе в свете фонариков.
Больше легкости!
Ну один раз подождут ваши дела.
И даже 2 раза подождут.

Зимка_Мёрзлая,
С каждым словом согласна. Мы сами строим свою жизнь.

Аноним 523: рябина

Купить бутылку коньяка и поставить настойку - рябина на коньяке, через пару месяцев к оладьям самое то

Автор, если у вас и детей нет серьёзных проблем со здоровьем, то вы просто счастливица! Это самое большое богатство, но оценить это можно лишь потеряв....

Paradoxe(fr): периодически жарю оладьи в новой кухне.Но,поверьте,мои башмаки не очень удобные.А временами натирали так ,что хотелось вышагнуть с окна.Вы очень часто можете не видеть всей картины.

Так же, а никто не знает "какие в моей избушке погремушки". Люди тоже завидуют, да просто не охота всё "вываливать" наружу.

Аноним 787: Автор, если у вас и детей нет серьёзных проблем со здоровьем, то вы просто счастливица! Это самое большое богатство, но оценить это можно лишь потеряв....

У меня ребёнок инвалид, много проблем с этим связано

Аноним 523,

Ой да не принимайте вы Аноним 307 всерьёз. Это ж явно Беседа снег опять фантазийные байки травит тут

Аноним 787: Автор, если у вас и детей нет серьёзных проблем со здоровьем, то вы просто счастливица! Это

К сожалению, есть. Стараемся решить, не очень выходит, с переменным успехом. Живём)

автор, я понимаю ваши чувства. меня подобное накрывает, когда много и всего сразу наваливается. вот сейчас, например, перед началом учебного года. Лето прошло, а я и не отдохнула. А соседке любовник ипотеку закрыл и на море на 2 недели вывез. А я 4 года без моря. Это минуты слабости и нужно их себе позволить.
про найти то, что приносит удовольствие и маленькую радость отличный совет. Не убивать в себе чувство зависти, а попробуйте принять и переключиться на другое.

Тоже жду фото завтрака свободной женщины)

Аноним 523: вот шампанского в саду я почему-то ни разу не пила.

начинайте, автор!

Аноним 523: Пробовала, больше 50 нет предложений

А если поменять несколько вектор?
Может здесь скажите, чем занимаетесь, коллективный разум... Придумаем чего

Фигура речи: Это другая психология, другие ценности.
Это также, как не понимать, зачем идти за собакой, чтобы бродить утром и вечером по газонам. А для ценителей это души отдохновение.

Ничо не знаю, будем автора менять на желания шампанского с ягодами, а не кухарничать

Аноним 307: А , вам , даже и далеко ходить не надо за нуждающимися.
У вас два сына.

В первую очередь маску надевают на себя.
Она и так вся вымотана. И занята этими детьми.
Ей бы собой заняться, хоть иногда...

Как ещё один способ, просто прийти к пониманию, что никто не живёт чужую жизнь. Я даже с миллиардами буду жить свою. И до определенного момента две работы были спасеньем. И в ту секунду, когда чувствую, что думаю, как повезло кому-то несправедливо, я читаю "Отче наш", от гордыни своей и от зависти, 5 секунд и я просто забываю плохие эмоции. Со временем даже заметила, что жизнь вроде с теми же заковырками, а я ее легче принимаю

Дети пусть сами готовятся, убрать репетиторов и огород. И жизнь станет легче

Аноним 101: А соседке любовник ипотеку закрыл

Блин, ну тут даже я бы сдалась и узавидовалась

Аноним 267: он для людей добрый, готов помочь, я его ни с кем не обсуждаю и не жалуюсь. Но в душе у меня......он холодный, никогда не обнимет, доброго слова не скажет. И при муже вроде бы, и нет его как мужчины.

У меня было точно так же. И я развелась!
И муж подобрел! Типичный нарц.

Аноним 307: да чужие старые изношенные штаны

Я разве про штаны?
Перечитайте внимательно мое сообщение.
Есть там слово штаны?

Да, я считаю, что в первую очередь надо думать о себе, а потом уже о детях.
Правильная иерархия:
Я Супруг
Дети
Работа
Родители

Вот у кого перепутаны местами позиции, счастья не будет.

Каty7788,

Каty7788: кухарничать

Напечь оладьи и сидеть напротив него, подперев рукой щёку, как в советских фильмах, смотреть, как он ест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы