Поплачем вместе? Каждый о своём.

Поплачем вместе?

В теме можно Только плакать и утешать.
Нельзя ни судить , ни осуждать , ни нравоучать.

Не плачется. Совсем и давно.

Аноним 579: Горько так , что зубы сводит.
И рассказать никому не возможно.
Только проплакаться и жить дальше.

Это страшно, когда некому. У меня в прошлом году такая беда случилась. Страшно, больно, обидно и рассказать некому. Есть кому, но нельзя
Я просто в машине круги наматывала с одной песней на повторе, которая под то моё состояние подходила.
Потом стала думать как дальше быть- жить-то всё равно надо. Крепитесь главное живы, здоровы, небо на голову не упало

Выплакано уже всё. Не плачется, окаменело всё внутри. Высохло до пустыни.

Да насратт уже на всё.

Аноним 445,

Ох сочувствую

Аноним 445: Моя боль - мои дети. Такие желанные, такие долгожданные, такие любимые, но такие... тупые. простите, девочки, что грубо, но это так.
Одному светит УО, второй еле 7-ю программу тянет

Сочувствую, тоже подобная проблема у старшего, диагнозы.. Боюсь школы, постоянного стресса и уроков до ночи, когда нет времени на отдых. А деньги утекают на коррекцию. Крепитесь! И да, у кого дети сами учат уроки не понимают, че это мы тут выдумываем... всё же легко и просто).

2 года плакала каждый день после ухода мамы, посидела. Прошёл третий год, начала бегать, похудела. И как-то отпустито, не хочу больше плакать, устала, голова начинает сразу болеть, сжимает тисками. Не хочу больше плакать

У меня диагноз в июле. В августе второй. В обоих случаях ничто не предвещало. Хочется ещё пожить сколько-то, мне 45. Не плачу, не получается, но очень хочу.

Часто плачу .
2 года уже .
Боль от потери близкого человека не отпускает.
Вроде после слез немного легче .

Ох, девочки! Я больше 10 лет встречалась с человеком. Из-за моих маленьких детей не получалось жить вместе. Берегла его, не хотела напрягать. А сейчас узнала, что он 2 года встречается с дамой с двумя детьми, старше меня и она всё лето ночует у него, отправив детей к бабушке. Говорит, что любит лишь меня. Что она просто нужна, чтоб мыть полы и готовить еду. Типа ничего серьёзного к ней нет.
Вот такие дела!
Все лето живу в аду...
Слезы все уже выплакала...
Он не отпускает...

Аноним 445: такие любимые, но такие... тупые. простите, девочки, что грубо, но это так.
Одному светит УО, второй еле 7-ю программу тянет

У меня ребенок с ЛУО. Лечимся, занимаемся, люблю её такой какая есть. Она для меня самая лучшая и самая умная.

А вам пожелаю терпения, сил и принятия. Когда принимаешь ситуацию - становится легче.

Я маму похоронила полтора месяца назад. Последние месяцы её жизни были тяжёлые очень, она лежала, я за ней ухаживала. И вот теперь не вспоминается про неё ничего хорошего, ничего из всей нашей с ней долгой и вполне хорошей жизни, а только ужас, неподвижность, безысходность, пролежни и грязные пелёнки.. . И от этого чувствую себя полным г... ном и реву, не от горя даже - от стыда (((

Аноним 974: А вам пожелаю терпения, сил и принятия. Когда принимаешь ситуацию - становится легче.

Я осознаю, например, но хочется дать максимум возможностей для лечения и интеграции в обществе. Чтоб ребёнок вырос и мог работать, создать семью, пусть иметь меньше финансовых возможностей итд. Но не сидеть дома...

Аноним 579: вскрылась такая ситуация , что принять просто не возможно -проще умереть.

расскажите.

Аноним 445,

Держитесь! Советую поискать ресурсные центры поддержки.
Хотя бы онлайн.
Мои тоже не подарок, но пообщавшись с другими родителями, на время мне легче, считаю своих «подарочными»

озадаченная: от стыда

вам нечего стыдиться. 1.5 месяца совсем мало. Пройдет еще немного и трудности забудутся, а хоршее останется. Инфа 100

Аноним 148: Я больше 10 лет встречалась с человеком. Из-за моих маленьких детей не получалось жить вместе. Берегла его, не хотела напрягать.

Ой, за что вы так с собой?

Аноним 148: А сейчас узнала, что он 2 года встречается с дамой с двумя детьми, старше меня и она всё лето ночует у него, отправив детей к бабушке. Говорит, что любит лишь меня. Что она просто нужна, чтоб мыть полы и готовить еду. Типа ничего серьёзного к ней нет.

Вы о чем плачете, что место прислуги заняла другая?

Аноним 579: У меня вскрылась такая ситуация , что принять просто не возможно -проще умереть.
Просто бездна раскрылась и я лечу туда со свистом.

Поделитесь здесь. Может легче станет

Аноним 579,
Не надо в бездну лететь. И реветь не надо.
У меня ей уже четвертый год, я в ней адаптировалась и цветочки сажу.
Мне за последние две недели тоже привет от нее прилетел. Такой хороший мальчик был, бывший коллега... Умница. Талант во многом.
Две встречи вне работы - и всё нутро его гнилое, как есть.
Нужно расстраиваться тут может? Боже упаси. Как хорошо, что вылезло, как хорошо что быстро вылезло.
Люди, ситуации и диагнозы ведь не меняют своей сути в зависимости от того, что мы о них знаем или узнаём. Узнали - надо поблагодарить за то, что нам открыли глаза.
И обязательно идти дальше

Аноним 579: У меня вскрылась такая ситуация , что принять просто не возможно -проще умереть.
Просто бездна раскрылась и я лечу туда со свистом.

Если нужно выговориться, пишите в тг (Evg_2539). Анонимность вашу сохраню
Ну или позвоните на телефон бесплатной психологической помощи, тоже анонимно и хоть каждый день можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы