Поплачем вместе? Каждый о своём.

озадаченная: И вот теперь не вспоминается про неё ничего хорошего, ничего из всей нашей с ней долгой и вполне хорошей жизни, а только ужас, неподвижность, безысходность, пролежни и грязные пелёнки.. . И от этого чувствую себя полным г... ном и реву, не от горя даже - от стыда

Вы так это написали, что я аж заплакала. Так вас жалко. И маму вашу. По хорошему так жалко, не свысока, обнять вас хочется.
Наладится. не наладится. но время пройдет и останутся только хорошие воспоминания. Так мозг наш устроился в процессе эволюции, чтоб мы выживали. Верьте в это

Аноним 579: Поплачем вместе?

Мне обещали светлую, счастливую жизнь, мне обещали коммунизм.... Обманули. 😢

Юллия: Вы о чем плачете, что место прислуги заняла другая?

Плачу от того, что меня предал самый близкий, как мне казалось, человек. Мы встречаемся каждый день. И, когда у меня возникли подозрения, он сказал, что я пороною. А потом все рассказал, год спустя после первых звоночков.

озадаченная: Я маму похоронила полтора месяца назад. Последние месяцы её жизни были тяжёлые очень, она лежала, я за ней ухаживала. И вот теперь не вспоминается про неё ничего хорошего, ничего из всей нашей с ней долгой и вполне хорошей жизни, а только ужас, неподвижность, безысходность, пролежни и грязные пелёнки.. . И от этого чувствую себя полным г... ном и реву, не от горя даже - от стыда (((

Прошло почти 2 года с момента похорон бабушки, очень тяжелые были последние годы ее жизни. Тоже отпускало долго именно вот от тяжести последних лет. И, знаете, прочистилось, теперь вспоминается хорошее. И у вас будет так. Вам было тяжело, сейчас выходит стресс накопленный, пусть выходит. Признайте тяжесть и вина не будет копиться, вы тоже человек

Аноним 148: больше 10 лет встречалась с человеком.

Аноним 148: Говорит, что любит лишь меня. Что она просто нужна, чтоб мыть полы и готовить еду.

Понимаю, 10 лет потратить на отношения с мудаком, это обидно
Поплачьте и выкиньте это из своей жизни

озадаченная: безысходность, пролежни и грязные пелёнки.. . И от этого чувствую себя полным г... ном и реву, не от горя даже - от стыда (((

Это пройдёт. 1.5 мес оч мало, у вас ещё стресс в самом разгаре.

Аноним 148: Плачу от того, что меня предал самый близкий, как мне казалось, человек. Мы встречаемся каждый день. И, когда у меня возникли подозрения, он сказал, что я пороною. А потом все рассказал, год спустя после первых звоночков.

Ну так свинья он, не плачьте и не продолжайте общение. Полюбите себя прям сейчас

Аноним 148: Плачу от того, что меня предал самый близкий, как мне казалось, человек. Мы встречаемся каждый день. И, когда у меня возникли подозрения, он сказал, что я пороною. А потом все рассказал, год спустя после первых звоночков.

Он и есть предатель, это правильное корректное чувство. И поступать надо с ним как с предателем. А он сейчас вас газлайтит, говоря, что ничего страшного, она просто готовит. Нет, не просто, он вам изменял и вел двойную жизнь.
Не давайте ему делать из вас сумасшедшую и обесценивать ваши правильные ощущения. И да он может выбирать и вас и ее, и еще троих дам. Такие люди бывают полигамные. Ваше право с таким не связывать свою жизнь. Но то что он врет и газлайтит говорит что он плохой человек

Аноним 418: Я осознаю, например, но хочется дать максимум возможностей для лечения и интеграции в обществе. Чтоб ребёнок вырос и мог работать, создать семью, пусть иметь меньше финансовых возможностей итд. Но не сидеть дома...

Очень вам сочувствую, сколько сил вы тратите и какое великое разочарование испытываете. Надеюсь наше общество будет становиться все более лояльным к особенным деткам, да и взрослым. Уо это не приговор в плане социализации, многие виды работ доступны, главное чтобы общество принимало в целом таких людей. И над этим надо работать нам всем конечно.

Аноним 579: Отложенное унижение самое гадкое.
Год врал. В глаза смотрел. Посмеивался.
Как больно вам было.

Да именно от этого и больно. Я несколько лет назад потеряла от него ребёнка. Он всё это время умолял попробовать снова. А тут эта дама. Она ему про возраст наврала, 10 лет скинула 😂
Он ей про меня не говорит, жалеет её. А я давний друг, мне всё можно рассказать. Даже переписку с ней показал: типа смотри, ничего серьёзного.

Аноним 101: И да он может выбирать и вас и ее, и еще троих дам. Такие люди бывают полигамные. Ваше право с таким не связывать свою жизнь. Но то что он врет и газлайтит говорит что он плохой человек

Спасибо большое! Всё правильно по полкам разложили. Сердце пока не понимает, что он подлец. Но голова уже отражает всё происходящее

Я в последнее время часто плачу, тоже маму потеряла. Скучаю по ней, по нашим разговорам, по ее безусловной поддержке и любви
Она ещё жива, но только физически. Ментально нет, полный распад личности, деменция во всей своей неприглядной красе. Она не помнит ни кто я, ни как меня зовут. Когда накрывает боль потери, я плачу, по той моей прежней маме и от понимания, что скоро она уйдет уже навсегда..

Аноним 148,

Меня муж бил. Тиран и деспот.

Сбежала с детьми. Развелась позже Сейчас собирается делить детей ((( и на чистом глазу утверждает,этого не было, что я все придумала. Что Я сумасшедшая.

Юллия: Ну так свинья он, не плачьте и не продолжайте общение. Полюбите себя прям сейчас

Пока пытаюсь всё это прожить и сохранить голову холодной. Не опускаться до мести и скандалов.
Очень обидно, что многие в окружении знали и молчали

озадаченная,

Так всё прошло, вы освободились.

Аноним 445,

У меня подобная ситуация, за бабушкой ухаживала, родной и любимой, но последний год её жизни был просто ад. Не могу никак голову разгрузить , хотя прошло уже 4 года, как её не стало. Переехала сейчас в эту квартиру и меня накрыло, реву каждое утро, не мой дом и все, энергетически. Хотя и не было таких ощущений раньше, предположить не могла, что выплывает это в психике, иначе бы не переезжала. Назад пока ничего не развернуть к сожалению.
Тоже почему то совсем стёрлись хорошие воспоминания...остались только пелёнки, памперсы, всякая дичь ,безумие в глазах человека, который когда то тебя любил, а потом не узнавал..вобщем не знаю как избавиться от этого всего. Видимо к специалисту только (

Надежда: Понимаю, 10 лет потратить на отношения с мудаком, это обидно
Поплачьте и выкиньте это из своей жизни

Самое смешное, что я жила ожиданием чуда. Сама себя обманывала. Дура такая

Аноним 148: Не опускаться до мести и скандалов.

Мстить не надо, а вот скандал не помешает. Поможет выпустить пар

Аноним 148: Говорит, что любит лишь меня. Что она просто нужна, чтоб мыть полы и готовить еду.

Трешанина какая.
Держитесь.
Ну, не за него, конечно, а вообще.
Ту женщину тоже очень жаль.

Надежда: Скучаю по ней, по нашим разговорам, по ее безусловной поддержке и любви

Как вам повезло. Моя мама слава Богу жива и рядом. Но мне реально нечего вспомнить хорошего связанного с ней. Ни доброты, ни объятий, ни разговоров.

озадаченная: маму похоронила полтора месяца назад. Последние месяцы её жизни были тяжёлые очень, она лежала, я за ней ухаживала

Моя мама тоже болела долго и тяжело, и в последние месяцы мой брат за ней ухаживал. Он тоже мне сказал, что не помнит маму здоровой и бодрой. И меня жрет чувство стыда, что не могла за ней ухаживать.( живу далеко, маленькие дети) .
Два года прошло, а я все слушаю ее голосовые в ватсап, когда она еще была здоровой и реву реву

Аноним 22: Меня муж бил. Тиран и деспот.

Сбежала с детьми. Развелась позже Сейчас собирается делить детей ((( и на чистом глазу утверждает,этого не было, что я все придумала. Что Я сумасшедшая.

Какой негодяй!!!
Видимо, это мужская "фишка" чуть что: она сумашедшая

Аноним 148: Да именно от этого и больно. Я несколько лет назад потеряла от него ребёнка. Он всё это время умолял попробовать снова. А тут эта дама. Она ему про возраст наврала, 10 лет скинула 😂
Он ей про меня не говорит, жалеет её. А я давний друг, мне всё можно рассказать. Даже переписку с ней показал: типа смотри, ничего серьёзного.

Берегите себя, он чтобы остаться в зоне комфорта переложит все на вас. А вам зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы