Поплачем вместе? Каждый о своём.

Когда мне хочется плакать я стараюсь себя чем-то отвлекать от дурных мыслей, например, чтение хорошей книги помогает. Хорошую книгу могу посоветовать, о детской психотравме, очень поучительная история от автора, что никогда нельзя опускать руки Антонина Корхан 3 минуты 48 секунд называется.

Я на днях пережила смерть очень близкого родственника, ребенка. Вчера были похороны. Не знаю как дальше жить, счастье видимо не случится со мной. Только боль, и тоска. И ужас, как такое могло случиться и где мы не доглядели...

Аноним 303: Я на днях пережила смерть очень близкого родственника, ребенка. Вчера были похороны. Не знаю как дальше жить, счастье видимо не случится со мной. Только боль, и тоска. И ужас, как такое могло случиться и где мы не доглядели...

модератору

Давайте я Вас крепко обниму и пожалею. Поплачьте.

Родная сестра сошла с ума. В родне такого не было, неожиданно совсем. Начала видеть ангелов и демонов, изгоняла из детей бесов, била их головой о пол, бегала голой по улице. Лежала в больнице, но уже отправили домой. Стало немного получше, пьет таблетки, но лежит и спит почти сутками. Сестра живет далеко, двое детей и лежачий инвалид дома, отец мужа. Живет далеко от меня, мама уехала к ней и уже сама там потихоньку ходит с ума. А я тут, и ничем не могу помочь, только словами и деньгами, которых и так не особо много

Можно и я поплачу о своём. Жили с мужем последние несколько лет как соседи. Одна беда сосед алкаш. Старалась не обращать внимания,он в своей комнате, я в своей,пересекались на кухне, а его это оказывается очень бесило. Сегодня опять начал орать,выхватил у меня телефон, швырнул об пол. Потом меня с кресла сбросил. Никогда раньше руку не поднимал, орать мог только, я всегда молчала. Хорошо, что ребёнок был в ванной и ничего не видел. Я даже реветь не могу, сижу в шоке.

Ээх,
Почему не умеете плакать? Не позволяете себе?

Аноним 950,

Это повод не для слез, а для задуматься . И начать наверное новую жизнь, без соседа алкаша, швыряний и стрессов. Нет, вы погорюйте пару дней, оно тоже надо. И в путь. К новой жизни. Без всяких " а вдруг", " а что если"

Сочувствую тем, кто потерял близких. Меня беспокоит финансовая ситуация. Инфляция. Ставку повысили. Я тут зуб вставила на кредитку, сыну платить за репетиторов надо будет, впереди ЕГЭ. Я варьирую. Одна воспитывю. Сама привыкла к своим хобби. И тут придётся все сокращать. Есть халтуры. У меня все от стройки зависит. А если сейчас замедлится? Только вроде выправилась. Сейчас опять. Понимаю, что это не сравнимо с тем, кто болеет серьёзно, потерял близких, всем сочувствую, сопереживаю.

Рак под вопросом с большой вероятностью. И муж, верный и порядочный, нож вонзает в спину. Нет, не измена и финансы.. Другое.
Терплю, хоть деньгами помогает.

Дно пробито. Выпила, впервые сегодня купила пачку сигарет, наушники на максимум, ушла бродить по окрестностям. Вроде бы держалась. Написала единственной подруге, живущей очень далеко, а она мне "как мне тебя не хватает". Реву...

Аноним 463, а что случилось?

еск,
Все и сразу по всем фронтам, не вывожу.

Аноним 463: Дно пробито. Выпила, впервые сегодня купила пачку сигарет, наушники на максимум, ушла бродить по окрестностям. Вроде бы держалась. Написала единственной подруге, живущей очень далеко, а она мне "как мне тебя не хватает". Реву...

Не плачьте. Подруге позвоните и выпейте онлайн. Все будет хорошо. Когда-нибудь. Черная полоса не может длиться вечно. Хотя иногда тянется конечно....очень долго....

Аноним 17,
Иногда вся жизнь - сплошная серая дрянь. Лишь местами чуть светлее. И, как дура, в такие моменты становишься наивной и верящей в чудо. Но тут же готовь вторую щеку - удар на заставит себя ждать.

Аноним 463: Лишь местами чуть светлее. И, как дура, в такие моменты становишься наивной и верящей в чудо. Но тут же готовь вторую щеку - удар на заставит себя ждать.

О да...я последнее время просто начинаю бояться, когда все хорошо боюсь что это кончится и станет ещё больнее, и так и бывает. Но все таки бывают и просветы.

Аноним 407,

Детей себе забирайте. Оформляйте опеку. Мама в возрасте скорее всего. На сколько ей хватит сил?

Подниму тему, поплачусь. Умер дядя, младший брат папы. 67 лет. Уснул и не проснулся. Был такой позитивный живчик, со всеми на одной волне и с нами поприкалываться, и с детьми (внуками, внучатыми племянниками).
Папы нет уже 10 лет, дядя так по нему сильно тосковал. Надеюсь, они сейчас вместе(
Все в шоке, не верим.

Аноним 770: Сил надо не меряно

У Вас все получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы