Всё. Лето кончилось

9 месяцев мёрзнуть, грустить и мечтать о лете, надеясь, что в следующем году оно все таки будет, в отличие от этого года

Cкоро: Пошла путевки в тай

А поделитесь, пожалуйста, хорошая ли там погода в начале января? В этом году будут большие каникулы январские, думаю, в тай, что ли, собраться семьёй.

мышкаЮля: у нас засуха страшенная, все погорело в полях. отсюда цены бешеные - огурцы 130-15

На Украине родственники у нас, так же говорят. Все сгорело, нет ни огурцов, ни помидор, ни моркови. Хорошо, в прошлом году заготовок было много, этим и будут питаться.

Аноним 60: Чем больше живу на Урале , тем больше бесит погода . Хотя город нравится .

20 лет тут живу, но в этом году задумалась о переезде. В мае ещё снег полмесяца лежал, и вот в октябре тоже уже будет снег. Бесснежной погоды- то было всего ничего.

Алетея: посмотрите погоду, пока очень даже неплохо - сухо и солнечно. Да, жары нет, но зато как красиво - ежедневно новые краски вокруг и этот прекрасный запах осени

Август в этом году перенесли на сентябрь
Но все-таки жаль, что люди не произошли от медведей и не впадают в зимнюю спячку)

Аноним 973,

Январь февраль традиционно хорошо там

Cкоро,

Спасибо! Пошла смотреть туры

Барбамбия: у меня с 31.08. начинается отсчет ожидания следующего лета

у меня есть еще промежуточный этап: 21-е декабря. Когда знаешь, что день прибывает, как-то повеселее ждется.

Так лета на Урале толком и не было в этом году. Купалась 2 раза.
Пару месяцев осени ещё ничего, а вот с ноября по апрель - для меня ужас ужасный. Уже планирую, куда бы сбежать в тепло хоть ненадолго

На-ко-нец-то!!
Боже!! Я ненарадуюсь, как на улицу выйду, как в окно выгляну! Наконец-то! За что все это лето так любят? Как будто одеваться не умеют по погоде🤷‍♀️🤷‍♀️ вообще не вижу плюсов. Ну может, квитанции, да..

Аноним 973: 20 лет тут живу, но в этом году задумалась о переезде. В мае ещё снег полмесяца лежал, и вот в октябре тоже уже будет снег.

Здравая мысль!

Аноним 409: Купалась 2 раза.

Упаси боже, где тут купаться то?

В Москве сегодня +31, сентябрь прогнозируют теплый, да и лето хорошее было.
Когда переехала в Москву, даже удивилась, что так погода отличается с Уралом.
Ну, и у меня лето постоянно в доступе, в Краснодарском крае.

только из жары, как у нас все-таки кайфово без вот этого +35, я ценю

Аноним 973: задумалась о переезде.

У меня по нательной карте переезд через 5 лет 🤷‍♀️
Мерзну пока дальше .

Аноним 198: Всё. Лето кончилось

🙏Люблю, когда сухо и тепло. Люблю, когда сухо и холодно.
Любимое время года - зимушка

Аноним 998: 🤷‍♀️🤷‍♀️ вообще не вижу плюсов.

Не люблю лишнюю одежду. Колготки, кофты. Нравится ходить в лёгкой обуви, с голыми ногами, руками. И когда нет дождя. Потому что капли воды от обуви на ногах тоже бесят. Хоть и аккуратно хожу, но все равно каблуками туфель забрасываю воду на ноги)) Ну и дождь на лице и руках тоже бррр)))

Аноним 508: Сегодня так классно на улице. Солнце,

Да, когда солнце и не пасмурно, не холодно - классно)

Аноним 508: Помидоры, огурцы свои такие вкусные,

Купила сегодня в киоске азербайджанские. Какие они классные - сочные, сладкие, ароматные, вкусные! Огурцы не люблю)

Аноним 198: У меня по нательной карте переезд через 5 лет 🤷‍♀️
Мерзну пока дальше .

тоже хочу нательную карту

Аноним 400: тоже хочу нательную карту

заветную точку G обнаружить

Аноним 505: заветную точку G обнаружить

ну, это тоже можно

Сегодня день прекрасный, вот бы каждый день так!
А сейчас будет рано темнеть, поздно светать, дожди, холодина, брррр. Уже следующее лето жду

Аноним 400: тоже хочу нательную карту

Что за карта?)) я такого не писала

Жукус пушистый 🐞: Сегодня день прекрасный, вот бы каждый день так!

И что показательно, в выходной! Вот прямо повезло-повезло нам сегодня.

Только темнота и счёт за отопление мне не нравятся зимой.
Осени рада. Морозов жду.
Лета мне хватило с избытком. Достаточно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы