Всё. Лето кончилось

Frau Мадам: счёт за отопление

да, отвратительно) у нас тарифы ужасс....перерасчеты уже второй год не работают, а квартира теплая, отопление включаю только в лютые морозы...
а темноту люблю, утра эти темные как в детстве)

Аноним 505: Всё. Лето кончилось

Да и хрен бы с ним.

Убью Ведром: темноту люблю, утра эти темные

Я сегодня в 5 утра кайфовала просто. Темно, тихо, шикарно.

Скоро исчезнут самокатчики! И это большой плюс длинной зимы для водителей!

Хоть и работаю на удаленке, но надвигающаяся темнота утром/вечером вгоняет в тоску… и я С удовольствием бы жила, где жарко. Шорты/майку напялил и вперед…

Я тоже на удалёнке, но меня темень только радует, у меня биоритмы заточены на тёмное время суток, я обожаю работать в тёмное время и по ночам: тишина идеальная и умиротворение, у меня мозги активизируются и работа течёт, как по нотам. Я огромный объём работы могу перелопатить в такое время. Лето ненавижу: темнеет поздно, светает рано, птицы орут с раннего утра, у меня все биоритмы сбиты сразу, настроя на работу ноль, настроение портится. Когда ещё и жара, то вообще ужас. И ребёнок в жару не высыпается, а у него режим, ибо в спорте.
Закончилось лето и слава богу.

ex. Tampa: птицы орут с раннего утра

это только в июне.

Я все никак не могу понять, почему при таком обилии любителей темноты и холода у нас все ещё не заселено Заполярье и опустела Воркута с предместьями Белого моря

Никогда так не радовалась окончанию лета(( ещё бы осень пролетела, как один день. Хочу прямо сейчас 1 декабря 😭😭

Аноним 78,

А что так радоваться то окончанию календарного лета то? Оно нисколько не отличалось от осени в этот раз, чтоб от него устать

svetlonio,
А это с погодой никак не связано, к сожалению ( а связано с другими определенными событиями, очень жду возвращения близкого человека 😢😢

Снова птицы в стаи собираются...
Ждет их за моря дорога дальняя
Яркое, весёлое, зелёное
До свиданья, лето, до свидания

Аноним 78,

Аа. Пусть быстрее пролетит время тогда!

svetlonio: !

Спасибо большое 🌹

Но вот с другой стороны, есть регионы, где сезоны почти не меняются. Весь год в огороде пашут. Скукота же

svetlonio: А что так радоваться то окончанию календарного лета то? Оно нисколько не отличалось от осени в этот раз, чтоб от него устать

У нас с вами разное лето. Народ спасали от тепловых ударов. Много дней ходили с водным пистолетом и каждые 5 минут поливала ребенка водой. Видимо потому что погода осенняя была.
Ходили в шортах и топах. Было жаркое лето

Cкоро: Пошла путевки в тай смотреть короче . Вот

Самый недорогой день а этом сезоне- 30 января 2025. Я уже всё проимониторила

Аноним 110: обилии любителей темноты и холода

Три человека насчитала))) ну да, я с Полярного круга, поэтому люблю это все, мне темнота привычна и темнота вдохновляет. Жара ужасна. Приезжаю и думаю, люди же всерьез переехать на юга мечтают… На Урале климат хороший, адская жара бывает, но это не правило, слава богу.

Mariwell,

Где? Те полторы недели что ли?

Как подкинуть на вентилятор охота
А хоть бы и следующее лето такая же погода была!

Мы вчера в шортах гуляли у моря
Сегодня дочь во все что было тут завернулась с утра.
Очень резко лето кончилось

красная роза,
бегите, Роза, бегите

Mariwell: Было жаркое лето

Явно не в Екатеринбурге
В этом году бесконечные дожди и холодная погода.

Сегодня в Москве +31 - вот это уже ближе к лету и ни намёка на мерзкие дожди.

Хороший урожай рябины — к морозной зиме. рябины много, созрела, сладкая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы