Аборт. Сомнения

Аноним 20: Мы оба устали. Я от серых будней, он от бесконечной работы.

И Вы хотели второго оставить. Логика уровня Бог

Аноним 20: Мы оба устали. Я от серых будней, он от бесконечной работы.

Это называется взрослая жизнь.

Килька в томате,

Я допускаю мысль о втором. Но позже на пару тройку лет. А может и вовсе не дойду до дела.

Аноним 20: Обидно, что он не понимает, какого это сидеть в декрете. Учитывая, что первые два месяца и потом лежали по больницам. По дому не помогает, с ребенком редко гуляет. Не хочет понимать.

А до этого все делал? Из кухни не вылезал, стряпал завтраки?
Или Вы просите помочь, а он ногу на ногу и в телефон?
Оставьте ему ребенка и идите играть в покер первая. Вы раб что-ли?

Аноним 20: Как нибудь бы договорились.

Это так не работает.
А если там мк, там ещё и с опекой надо будет договориться. А это ещё куча геморроя.

Аноним 20: допускаю мысль о втором. Но позже на пару тройку лет. А может и вовсе не дойду до дела.

Я про сейчас, что вы расстроились, что он не разрешил рожать.
И вы не представляете, к какой это попе, в том числе для ваших отношений, привело бы.
Отпускайте уже гормоны свои.

Аноним 20: Я допускаю мысль о втором. Но позже на пару тройку лет.

От кого? Вы ж разводитесь?

Аноним 20,

Извините, пожалуйста, но вот лфк вы тратите 27 тыс. Какие упражнения вы делаете на лфк с 1,5 годовалым ребёнком, что не можете такие делать дома самостоятельно? Просто я тоже ходила на лфк с ребёнком, там ничего архисложного нет, можно делать самостоятельно.
По теме вашего выбора не подскажу, каждый выбирает сам.
А еще момент по мужу - вы его расслабили, ходит он в покер играет, а вы когда ходили отдыхали? Так в психушку недолго уехать, я вам это точно говорю, проходила похожее.
Как мама погодков скажу, с погодками сложно, но не намного сложнее, чем с одним ребёнком в плане быта. Можно и с одним ребёнком загнать себя. Но с погодками сложно выйти на работу, практически не реально. Или работать на няню.
Я можно сказать одна детьми занималась, муж тоже в покер играл. А надо было его крепить сковородкой. Поэтому смотрите только на свои силы. Сможете или нет.

Аноним 20: позже на пару тройку лет.

Позже на пару лет - это через год беременность. Вы за год реабилитируете полностью?

Вас конечно поштормит пока после такой процедуры
Но не надо рубить сгоряча, разводы - разделы
Вы чего

Аноним 20: Если не можете ничего написать, кроме как язвительных комментариев.

Могу. У самой сын пошел еле еле в 1.7,
Чтобы начал ползать помогла иглорефлексотерапия и массаж.

Аноним 792,
В нашем обществе сильно осуждается желание женщины распоряжаться своей жизнью и телом. Ты должна всегда хотеть рожать, быть беременной, должна любить ребёнка и материнство. Поэтому вряд ли вам кто-то признается, что жалеет.

Ludok1234: Поэтому вряд ли вам кто-то признается, что жалеет.

Среди жалеющих есть те, кто жалеет, что сделали аборт и также есть те, кто жалеют, что родили. Тут не угадаешь

Аноним 20: Нам просто нужно время поработать над отношениями.

Вы инфоцыган пересмотрели что-ли?
Муж пашет. Вы не подрабатываете никак. Он Вас бесит прикосновениями. Не помогает.
Но. Вы спите с ним и решили без денег рожать.
Потом существует некий родной город с дешевым жильем, но вуаля, с прекрасной медициной и реабилитационными возможностями для сына.
Просто фантастика. Это где такой?

Калина Малиновa®,

Я тоже работала до декрета. И всю зарплату вкладывала в ремонт квартиры. Ремонт делали вместе. То есть мужскую работу помогала ему делать. А он женскую не хочет.
Когда мне подрабатывать? Сына в садик отдам, начну работать

Аноним 20: Муж так хотел сына, говорил это его самая большая мечта. Вот и есть у нас сынок. Только вечерами муж предпочитает в покер съездить поиграть или в телефоне полежать.

Он просто хотел сына. Хотеть - это не значит заботится о нем. А вы же об этом не спрашивали у мужа?

Аноним 20: Но его я должна жалеть постоянно, вкусно кормить, поддерживать.

«Должны» на основании чего?

Аноним 20: По дому не помогает, с ребенком редко гуляет.

А вы просите помощь?

Аноним 20: Обидно, что он не понимает, какого это сидеть в декрете.

А вы рассказываете?

Аноним 20: Я тоже работала до декрета. И всю зарплату вкладывала в ремонт квартиры. Ремонт делали вместе. То есть мужскую работу помогала ему делать. А он женскую не хочет.

У вас долг по ипотеке 800? Почти выплачена?
И еще вы делали ремонт. При прочих платежах.
А Вы не должны были что-ли ничего вкладывать? Да и зп у Вас невеликая вроде.

Да не надо ей рожать, она потом этого ребёнка зашпыняет, если все пойдет не красиво , не как в сказке и сама будет грызть себя изнутри.... А потом и ребёнок будет трудный....Надумает через тройку лет, тогда да, пришла сама, своими мозгами, не коллективным разумом чужих людей... Че тут разводить на 10 страниц..

Аноним 594,

Рассказываю и помощь прошу. В ответ слышу только все так живут, нечего ныть.

Есть ли вообще счастливые браки? На кого не посмотрю, кого знаю, примеров нет.

Аноним 20,

Тут главный вопрос, что значит счастливый брак лично для Вас.

Аноним 20: Есть ли вообще счастливые браки?

Есть. Но там люди слышат друг друга и друг о друге заботятся, а не как вы с мужем.
Не знаю, что у него в голове, но Вам на него плевать.

Аноним 20: В ответ слышу только все так живут, нечего ныть.

Я не знаю как у вас, у нас муж хреначит как конь, и ему точно не до домашних дел.
Он может что-то сделать по желанию.
Частая помощь- купить готовый еды, купить все помогаторы в дом. В мелком возрасте сына-оплатить частный сад, чтоб у меня было время на себя. ( на няню я сама ни разу не решилась).
Что он не тянул со мной хозяйственную лямку равноценно-точно обиды не было.
Ваш если много работает, наверное тоже подобный вклад несёт? А вы на данный момент несёте свой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы