Аборт. Сомнения

Аноним 20: машина у меня есть

Аноним 20: увезти-подвезти

И чего же вы сама не ездите?

От этого больше не рожайте

Аноним 20: Но жить дальше будет тяжело с ним, даже видеть его не хочу. А прикосновения уже давно неприятны.

И при этом Вы хотите еще родить от этого мужчины?

Прикосновения неприятны, но при порванном презервативе пошла пописила и успокоилась. Господи, как же чудно.

Фигура речи,

Езжу. И вожу ребенка. Но иногда может отвезти и он.

Аноним 344,

Пройдите мимо этой темы. Если не можете ничего написать, кроме как язвительных комментариев.

Калина Малиновa®,

Ипотечную квартиру продадим и разделим. В родном городе и расценки ниже на лечение сына и проще бесплатно попасть на реабилитации.

Калина Малиновa®,

Если вам было сразу понятно, что это разводка, не тратьте свое время, написывая комментарии.

Аноним 20: Не планировали. Муж настаивает на аборте

Почему муж не предохраняется?
Сейчас аборт, конечно. Но и с мужем поговорить, что это ВАШЕ здоровье! Гормональный сбой, психологически тоже тяжело! Вы женщина!

Аноним 20: Задумалась серьезно о разводе

Ну, здрасьте.
Вы сначала работу найдите. Пусть вас содержит пока. Даже не заикайтесь отражательно. Остыньте.
Займитесь своим здоровьем, зубы. Отложите на житьё -бытье. Купите новую верхнюю одежду, обувь. Телефон в конце концов. Поверьте, как только разведётся все понадобится !

Аноним 20: Не пропадем

Хахаха

Аноним 20: Ипотечную квартиру продадим и разделим

А вот он не захочет. Что делать станете? Заставить его невозможно. А платить Вам половину придется.

Автор никаких мыслей сейчас не гоняйте. Декрет - это для всех испытание, для кого-то адское, для кого-то просто временные трудности. Решать лучше потом, когда самое тяжёлое позади.

А то найдёте сейчас себе проблем на 5 точку

Калина Малиновa®,

При разводе в суде все пополам делится. 800 тысяч осталось выплатить за ипотеку. Квартира стоит 6,5 миллионов.

Аноним 20: При разводе в суде все пополам делится. 800 тысяч осталось выплатить за ипотеку. Квартира стоит 6,5 миллионов.

Как её по факту делить, а не на суде. Вот в чём вопрос...
Плюс там скорее всего мк, так ведь?

Аноним 20: А прикосновения уже давно неприятны.

И при этом

Аноним 20: Если бы меня поддержал муж, сказал рожай, справимся, то конечно, оставила бы малыша.

Килька в томате,

Да, нужно время все обдумать мне.
Муж так хотел сына, говорил это его самая большая мечта. Вот и есть у нас сынок. Только вечерами муж предпочитает в покер съездить поиграть или в телефоне полежать.
Обидно, что он не понимает, какого это сидеть в декрете. Учитывая, что первые два месяца и потом лежали по больницам. По дому не помогает, с ребенком редко гуляет. Не хочет понимать. Но его я должна жалеть постоянно, вкусно кормить, поддерживать.

Аноним 20: Ипотечную квартиру продадим и разделим

🦄

Аноним 20: Да, нужно время все обдумать мне.
Муж так хотел сына, говорил это его самая большая мечта. Вот и есть у нас сынок. Только вечерами муж предпочитает в покер съездить поиграть или в телефоне полежать.
Обидно, что он не понимает, какого это сидеть в декрете. Учитывая, что первые два месяца и потом лежали по больницам. По дому не помогает, с ребенком редко гуляет. Не хочет понимать. Но его я должна жалеть постоянно, вкусно кормить, поддерживать.

Тогда я не понимаю, как даже мимолётом вы допустили мысль о 2? Вам сейчас скучно?

Аноним 20: При разводе в суде все пополам делится. 800 тысяч осталось выплатить за ипотеку. Квартира стоит 6,5 миллионов.

Вы в сказке что ли живете? вы попробуйте в реале все это продать, а сначала согласие мужа получить.

Аноним 20: При разводе в суде все пополам делится

Поделили. Продавать как будете если он не захочет?

Каty7788,

От того, что муж пренебрегает моими чувствами, не хочет разговаривать и решать проблемы между нами- из-за этого охладела к нему. Нам просто нужно время поработать над отношениями. Мы оба устали. Я от серых будней, он от бесконечной работы.

Аноним 20: Но его я должна жалеть постоянно, вкусно кормить, поддерживать.

А он должен содержать.
Это чуточку сложнее, чем жалеть и варить.

В вопросах раздела имущества я не сильна. Как нибудь бы договорились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы