Вся жизнь с ног на голову. Привет альфонсам

Грань,

Да не хотела она спасать.
Она думала, что вложится сейчас, будет выхлоп и будет семья жить достойно.
Она просто искренне полюбила. Она не виновата, ее обманул мошенник.

Грань,

Причём тут жадность). Мне кажется, любая девушка хочет жить достойно. Тем более полюбила.

Аноним 432: Господи, ну конечно есть. Большинство.

Плюсую. За свою 45-летнюю жизнь встретила только двух любительниц альфонсов. И на минуточку, обе были молодыми девушками 25-27 лет. Видать, это действительно особая порода женщин

Аноним 116: Но своими ногами идти в банк брать кредиты и отдавать под бизнес это маразм

Что удивительного?! Люди по телефону умудряются кредиты брать ! А тут влюблённость ! Крышу сносит ещё как

Читаю который день темы на юмаме и думаю, женщины, что вообще с вами происходит? Одна в бургер Кинг на свидание в 38 лет идет, вторая описывает какую то дичь, хоть и выдуманную, что мужика озолотила, третья пишет, что у всех такие истории в жизни были.
Нет, я понимаю в юности, 16-17лет, когда ешь сосиски в хот доге возле метро в мороз и цветок с клумбы от мальчика с бездонными глазами - это романтика и предвестники любви. Но после 30 лет мужчина просит взаймы! вдумайтесь у женщины в которую влюблен, или приглашает в бургер Кинг, это вообще что? Вы себя настолько не цените, настолько не верите в себя? Какая такая острая необходимость иметь возле себя это немощное создание в штанах, которое без женщины не может решить свои финансовые проблемы? Да нормальный бы сквозь землю провалился в такой ситуации с треском и позором! Не противно?

Ante: Там гормональный коктейль такой поднимается, героин отдыхает как карамелька

++

Ante: ты самая-самая, никогда таких как ты", полное взаимопонимание, чутко слушают, в глаза смотрят

Мой мне почти не говорил комплиментов, ничего не обещал. Но стоило ему ко мне прикоснуться, как мозг вырубался. Мне реально страшно, что я могла бы натворить в том состоянии. Хотя он далеко не первый мой мужчина и я вполне разумна. Но уйти от детей, набрать кредитов, в то время могла все. Прямо ощущала химическую реакцию в крови. Никакие доводы разума не работали.
Мое счастье, что интерес у него другой ко мне был. А так, ситуацию в которой переписываются квартиры, прочувствовала по полной.

Olga327: И за что вам рукалицо понаставили то? Неужели есть бабы, считающие нормой таскать малознакомых мимокрокодилов к себе в дом на пмж? Жесть

Видимо, это норма для многих)

Аноним 270: третья на кредите в миллион.

А если кредиты много раз возвращаются, и с огромными процентами. Плюс эмоциональные качели (правильно сказали). роскошная жизнь.

Золотая середина: Не люблю работать,а мужчин воспринимаю только тех кто щедр.Иных просто не воспринимаю как половых партнёров,так устроено моё либидо.

О, с вами он будет щедр. Еще как.

Золотая середина: сразу нашла хорошего мужа и мне с ним нормально.

Тут, да. Но, тоже не иммунитет, просто ваши эмоции "заняты".

Грань: Вы Калину в такой роли можете представить? Я нет

Легко.

ХавроньяНикифоровна: Одна в бургер Кинг на свидание в 38 лет идет

Да ладно, так не бывает))

ХавроньяНикифоровна: Читаю который день темы на юмаме и думаю, женщины, что вообще с вами происходит? Одна в бургер Кинг на свидание в 38 лет идет, вторая описывает какую то дичь, хоть и выдуманную, что мужика озолотила, третья пишет, что у всех такие истории в жизни были.
Нет, я понимаю в юности, 16-17лет, когда ешь сосиски в хот доге возле метро в мороз и цветок с клумбы от мальчика с бездонными глазами - это романтика и предвестники любви. Но после 30 лет мужчина просит взаймы! вдумайтесь у женщины в которую влюблен, или приглашает в бургер Кинг, это вообще что? Вы себя настолько не цените, настолько не верите в себя? Какая такая острая необходимость иметь возле себя это немощное создание в штанах, которое без женщины не может решить свои финансовые проблемы? Да нормальный бы сквозь землю провалился в такой ситуации с треском и позором! Не противно?

модератору

+1 даже копейку дать мужчине, это трёшак..
Мужчина даёт, мужчина обихаживает, мужчина одаривает. В любом возрасте.
Но есть женщины, у которых сносит крышу от штанов, это правда, встречала таких

Грань: стыдно мужику было сказать что 50

Да не стыдно. Не корона.
Просто ты перед ним как без кожи, все что скажет сделаешь еще и с радостью. В это трудно поверить и со стороны смешно. Но реально химические процессы другие идут. У меня от одного его сообщения мир переворачивался.

Аноним 432: По крайней мере среди моих подруг и знакомых нет ни одной, кто бы начал вдруг тратить деньги. давать телефоны. взаймы и брать кредиты на мужика. Ну вот нет. А лет мне 40 с лишним.

Во- первых, если они Вам не рассказывали о таком опыте, это не значит, что его нет.
А во-вторых, если они не попались, не повелись, это не значит, что их никто не пытался развести. Если есть эти уроды, понятно что и жертвы есть. Не знать о существрвании уродов невозможно. Чему удивляться?
И те, кто доказывают тут, что они не такие, не факт, что не такие. В разных жизненных обстоятельствах и в разном психо-эмоциональном ресурсе мы разные. Кроме альфонсов есть газлайтеры, абьюзеры и черт знает сколько всякой нечисти. Не зарекайтесь. И отведи вас Господь .

Я,честно говоря, думаю что тема разводка.
Но комментарии удивляют.

красавица: Но есть женщины, у которых сносит крышу от штанов, это правда, встречала таких

А если до 46 не сносило? Видела всех насквозь всю жизнь. Замуж головой выходила, все всегда по порядку. Дети после только покупки на меня квартиры.
А потом бац и снесло. 2 года помотало и отпустило. Какая я женщина?

Лагерта: Да ладно, так не бывает))

Чего не бывает-то😂 Тема соседняя буквально

Грань: На эти деньги семья может месяц прожить, скромнее надо быть автору

Грань: Конечно, успешные дамы настолько привыкли к успеху что не могут поверить что они мужикам не интересны

Опять гипотетическую воду в ступе толчете, рассуждаете кому как жить надо. Заработайте сами эти 50 тысяч хотя бы, тогда и решите куда их тратить, а то все пустые рассуждения у вас о несбыточном.

ХавроньяНикифоровна: вторая описывает какую то дичь, хоть и выдуманную, что мужика озолотила

Вот тоже не верю в такие истории. Какие-то ну совсем волшебные дур***ки.

Лагерта: Да ладно, так не бывает))

В соседней теме) Я тоже в шоке!

Грань: Мужчины на что?

А чем вы тогда от мужиков-альфонсов отличаетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы