Вся жизнь с ног на голову. Привет альфонсам

Грань: Вы Калину в такой роли можете представить? Я нет

я и не буду никого из форумных персонажей пытаться представить в той или иной роли, это буковки на экране, а не живые люди для меня, в реальности они другие, хуже или лучше не важно. Реальными людьми я знаю человек пять с ЮМ и то поверхностно.
И Вы тоже не знаете какой бы оказались кто-то из пользователей в конкретных жизненных ситуациях, в разном состоянии психики. Или какими они могли быть. Ведь сила и стойкость не всегда и чаще всего не врожденные качества, а приобретенные в результате не самого легкого и приятного опыта. Что у них было в жизни и в каких они были ролях Вы можете не знать и никогда не узнать.

Грань: У меня короны нет)

А причем тут корона, чем вас так эта корона задевает, что вы о ней постоянно вещаете.

Грань,

Блин, смотрите.
Дело не в короне и не в скромности.
Дело в окружении.
Сейчас очень легко пробить человека, кто что из себя представляет.
Главное сделать это до чувств, которые могут сыграть очень злую шутку.
А ходить строить из себя серую мышь я не буду. Во первых: это игра, а я человек открытый и игры не приемлю. Все должно быть честно, а во- вторых, мне будет просто не комфортно без моего эпатажного наряда и аромата духов.
Тут дело в другом: любовь к себе и умение ставить свою жизнь и жизнь своего ребёнка выше штанов.
И когда у тебя внутри будет полная гармония и уверенность в завтрашнем дне, поверьте- такие же люди и будут подтягиваться.

Аноним 10: В разных жизненных обстоятельствах и в разном психо-эмоциональном ресурсе мы разные. Кроме альфонсов есть газлайтеры, абьюзеры и черт знает сколько всякой нечисти. Не зарекайтесь. И отведи вас Господь .

Вот да! Зарекаться нельзя категорически.

У меня младший сын родился,немного с задержкой псих развития.Сейчас ему 12 и он вступил в пубертат. Откуда ни возьмись-такие комплименты мне сыпет , Откуда что берется? Я же вижу из него просто льётся само, вот эти к женщинам подкаты.Ни у одного из предыдущих сыновей(а их трое) такого и близко не было.И отец у них суровый солдат,не знающий слов любви)))
Ну и абьюзить пытается вовсю. Если ему что то надо-это капец просто,выхода только два-или дать в конце концов или устроить скандал на тему НЕТ.Слов,уговоров,объяснений не понимает пока не "дашь эмоцию"

GAZPROM: Сейчас очень легко пробить человека, кто что из себя представляет.
Главное сделать это до чувств, которые могут сыграть очень злую шутку.
А ходить строить из себя серую мышь я не буду. Во первых: это игра, а я человек открытый и игры не приемлю.

Не у всех есть возможность.
Я ничего против этого не имею, это, правильно обезопасить себя.
Но мне просто интересно, как открытый человек Вы сообщите ему о том что пробили его? ))

Аноним 10,

Если спросит, то отвечу.
Честность не подразумевает длинный язык.
Ну вот просто как пример. Вы на свидании. Вы же будете спрашивать чем занимается Ваш спутник?

Грань,

В чем бред? То что ты ставишь свою жизнь выше штанов?
Ну ок, пусть это будет бредом, но мне нравится моя жизнь.

GAZPROM: То что ты ставишь свою жизнь выше штанов?

Наверное, мозгами все ставят выше штанов свою жизнь. Никто не скажет же, что штаны выше меня самой. Там другие механизмы. Поэтому попадаются и умные и красивые и успешные, те, кто сами кого хочешь обведут. И поэтому глупо тут вопрошать как так?! Да вот так....
Тем более глупо из под теплых мужних крыльев рассуждать.

Расскажу про подобного персонажа. Дело было очень давно. На сайте знакомств завязалась переписка с красивым молодым доктором. Пригласил на свидание в ресторан. Пробила его телефон. Вышла на соцсети его работодателя - фирмы, торгующей медицинским оборудованием. Доктор оказался торговым представителем. В ресторан идти с ним побоялась - вдруг сбежит, не оплатив счёт. Однако было очень любопытно. Договорились попить кофе. Заехал за мной на дорогой машине. Красив, как бог. Высокий голубоглазый брюнет. Пили кофе, гуляли по Плотинке. Он рассказывал, как героически борется с коварным главврачом и делает операции бабушкам из далеких северных деревень. Какой он патриот. И ещё как много вокруг грязи и разврата. Звал в ресторан. Напрашивался в гости в первый же вечер. Незабываемое свидание

Аноним 10,

Я и не вопрошаю. Я та самая, которая попадала. 2 раза

А какая у вас была зарплата до декрета?

Козанька,

Это этот еврей с немного длинноватой причёской?
Фирма продает уколы красоты

GAZPROM: Я и не вопрошаю.

Я не про Вас, а на ваш коммент про место штанов в жизни и вообще в контексте темы.
Вы же, когда попадали, тоже не считали, что штаны выше вашей жизни )

Аноним 10,

Я, считала. Это как пелена: ты просто не видишь очевидные вещи.
Тут, кстати, лайфхак: собственные дети!!!!!
Альфонсу твой ребёнок не нужен и не будет о нем заботиться. А дети видят все

GAZPROM: Это этот еврей с немного длинноватой причёской?
Фирма продает уколы красоты

Нет. Украинская фамилия. Офтальмология. Видать, много таких орлов по Екб летает))

Грань: Сами все рассказывали
Про себя я кстати всегда молчу (молчала) и отвечала туманно и уклончиво
А вот мужчину старалась разговорить. Ничего конкретно не выспрашивая, сами все расскажут. Только улыбайся, восхищайся и междометия вставляй

Ага! Они так и расскажут заготовленную речь.

Грань: Он в кишках тогда сидит как глист и поэтому жертва беззащитна

Ну можно и так сказать. Но когда его нет рядом происходит настоящая ломка. Как появился, как будто жизнь вернулась, эйфория. Какие 50 тыс, жизнь отдашь. Страшно это.

Грань,

эту сказку они с удовольствием расскажут вам, Маше ,Глаше как под копирку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы