Вся жизнь с ног на голову. Привет альфонсам

Интересно, есть хоть одна женщина без подобного позорного опыта? Степень тяжести такого опыта понятно, у всех разная. У кого-то 3 млн руб, а у кого-то просто гадкий осадок.
Позорного не в смысле, что достойна осуждения и тычков пальцами, а позорного в том ключе, что стыдно о нем рассказывать и надо иметь большую смелость чтобы рассказать хотя бы близким.
Женщины, которые с квадратными глазами в уничижительном ключе комментируют в духе как так можно было, правда не сталкивались с ни с одним козлом в своей жизни и не представляют, как эти механизмы запускаются и на чью-то беду срабатывают до конца?

GAZPROM: Потому что у большинства ( как и у меня) такое воспитание. Установки, что ли.
И нужны колоссальные усилия над собой, в том числе и финансовые, чтоб «убрать эту программу» в голове.
А так да, нереальное количество искалеченных девчонок, которые так попадали на альфонсов.

"ты самая-самая, никогда таких как ты", полное взаимопонимание, чутко слушают, в глаза смотрят

А если еще девочка сама выкарабкивалась, мама-папа особо безусловного принятия не дали, все, готова

Ante: если б я не видела - жестких предпринимательниц, юристов, психиатров!

А с чего вы решили, что с головой порядок? Ум и психическое здоровье не идут рука об руку.

Здесь на форуме отличный пример есть. Предпринимательница с трэшовой личной жизнью. Так все логично, если про ее детство знаешь. Затыкает дыры свои вот такими, кто может их как бы заткнуть.

Спецом ники не называю, дабы срач не развивать.
Таких много, к сожалению.

Один хрен, сочувствую всегда
Автор, еще раз повторюсь, вы молодец. Это как зависимость и ломку преодолеть, с тяжелых наркотиков сползать

Аноним 270,

Тут самое главное научиться не затыкать дыры, а проживать лично свою счастливую жизнь.
Мне это очень тяжко далось, но далось

Lestat: Они ещё поют все, как по писаному, какой то стандартный Сценарий школы голодранцев. Про любовь и детей через неделю, жене квартиру оставленную, жить негде, а там и с деньгами беда. Мой 20 тыс попросил. Мы угорали с подругами

Разные сценарии. Ни единого момента не было.

Аноним 432: Так что самооценка имеет огромную роль.

Под повышенную самооценку тоже найдется, уж поверьте (я очень быстро в голове схему накидала).

GAZPROM: Тут самое главное научиться не затыкать дыры, а проживать лично свою счастливую жизнь.

Это всем надо, да. Независимо от ума. Возможно, это даже важнее ума. Но это не точно

Аноним 270,

Ниче не поняла, ну да ладно

Ante: Там гормональный коктейль такой поднимается, героин отдыхает как карамелька

Да,именно так.
Автор жила долго с зависимым мужчиной,то есть созависимая.Вырвалась из одного ада и тут же в другой.

А ведь ещё древние писали о женщинах:

Вот в Библии,когда из рая изгонял Адама и Еву:

Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.

Явно что то знали)))

Аноним 10,
Ой, а женщин мало таких. Халява она такая. На чужой шее прожить. Вот и попадают в ловушку. Все эти альфонсы представляются супер успешными и у женщин уже в мечтах вилла на Канарах. Душу её неземную и красоту увидели. Почему, если девушка вышла замуж за бизнесмена это классно , а если с набитыми карманами уйдёт так еще лучше, а вот если мужик подженился, то альфонс. Не берем во внимание просто развод на деньги

Грань: Тех, кто привык жить за счет мужа как альфонс зацепит?

Никак. Они неинтересны.

Грань: Мне не стыдно было бы сказать в ответ на просьбу 50 тысяч сделав огромные глаза Ты чтоооо, это огромные деньги!!! У меня таких нет конечно же! Хорошо бы ты дорогой заработал их, мы бы их потратили купив что то хорошее...
У некоторых женщин комплекс представляться всем успешной даже выше своих реальных возможностей
Скромнее надо быть, особенно с малознакомыми мужчинами

Примитивно. Просто так никто не просит. На каждую найдется крючок. Не всегда это деньги. Секс, внешность, зависть, для успешных стать более успешными... Чем умнее мадам, тем умнее альфонс, вот и все. И у женщин уровни разные, и альфонсов тоже.

Аноним 751,
Автор все с вами так, все хорошо, дайте я вас обниму. Если прочитали много статей на эту тему, может встречали технологию, как вырабатывают такую зависимость.
Это гормон, который дофамин.у вас он вырабатывается с ним на рефлексе вверх-вниз, вверх - вниз.... Эмоциональные качели альфонсы и используют

Ante: всегда крепкая устойчивая сильная дама

Устойчивость здесь понятие относительное. Можно быть очень сильной в работе, но капитально фанатеть по штанам.

GAZPROM: Ниче не поняла, ну да ладно

Блин))
Я про то, что умение опираться на себя и не затыкать дыры, возможно, нужнее, чем тот же ум. О котором писали. Ум в плане знаний, карьеры и тп.

• совместные планы и мечты... Включают вас в игру *вместе " и от этого то потом очень больно. Я тоже прошла через это, но на счёт денег я трезва и расчетлива))

Аноним 270: А с чего вы решили, что с головой порядок? Ум и психическое здоровье не идут рука об руку.

От сумы, тюрьмы и дурки никто не застрахован(
Только бдить, да бдить

Аноним 270: Если в голове порядок, то альфонсы не страшны.

Только если выключить гормоны и любовь, все человеческие эмоции (ВСЕ). Попробуй компьютер развести на деньги.
А человек цепляем, любой.

Грань: После того как свои дорогие машины и квартиры продали

А вы прям про всех знаете, ага

Аноним 10: Интересно, есть хоть одна женщина без подобного позорного опыта?

Есть.
Это я.
И только потому что я с "той стороны"
Не люблю работать,а мужчин воспринимаю только тех кто щедр.Иных просто не воспринимаю как половых партнёров,так устроено моё либидо.
Мне повезло,я как то сразу нашла хорошего мужа и мне с ним нормально. Не знаю,как сложилась бы моя жизнь если б не он.А,ну и ещё я не алчная.Мне достаточно жить на хорошем среднем уровне и чтоб меня не трогали.

Аноним 189: человек цепляем, любой.

До какой-то степени. Вопрос - какой.
Одна на телефоне до вечера остановится, другая на 100 тысячах взаймы, третья на кредите в миллион.

Аноним 270: Одна на телефоне до вечера остановится, другая на 100 тысячах взаймы, третья на кредите в миллион.

А у четвертой и вовсе с деньгами не связано, и никто не просил, а наоборот предлагал... заработать.

Аноним 10: Интересно, есть хоть одна женщина без подобного позорного опыта?

Господи, ну конечно есть. Большинство. я бы сказала. По крайней мере среди моих подруг и знакомых нет ни одной, кто бы начал вдруг тратить деньги. давать телефоны. взаймы и брать кредиты на мужика. Ну вот нет. А лет мне 40 с лишним.
Про таких. кому в принципе в голову может прийти взять кредит и отдать деньги постороннему мужику-только тут читаю.
Когда мне было 25, у меня была квартира, машина , все подарено папой естесно. плюс хорошая работа и зарплата-ко мне и то никто не лип с подобными предложениями какие нахрен кредиты и подарки, вы о чем вообще? Я дитя 90-х, я собранные в саду бутылки из под вина на колбасу в сельпо меняла. Акция у нас такая была в деревне в магазе один период

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы