Вся жизнь с ног на голову. Привет альфонсам

Нарциссы, абьюзеры. психопаты...
Дамы, настоящих нарциссов не так много встречается в вашей жизни.
Дело в вас. По классике-Ах обмануть меня не сложно. я сам обманываться рад.
Вы сначала наделяете обычных ..болов какими то невероятными качествами. Ноль критического мышления. Космонавт? Да ты что.. А у меня деньги есть на твой космический корабль. который полетит к Марсу. Я ведь настоящая подружка космонавта. я ведь та. которая снаряды за спиной подает...
Что? Что значит на какой Марс, вы все мне не подруги. а завидуете..
Итог? Ах он нарцисс, абьюзер, да ему сложно противостоять. девы. да это вам сложно противостоять в вашей попытке нанести любовь и добро

Аноним 971: Любая самооценка может сдаться под натиском настоящей страсти.

Щас начнется - "вы просто не любили")))) я знаю, как мне деньги даются, и телефоны в тч, хоть и не шпалы гружу на работе, знаю и помню, чем досталась профессия и многое другое. За комплименты и лапшу на уши ни телефон, ни денюжки свои кровные отдать не готова. За постельные страсти тоже.

Он ждет когда вы встанете на ноги, поэтому и не рвет с вами, щас долги выплатите, снова сможете набрать

Аноним 432: Вы сначала наделяете обычных ..болов какими то невероятными качествами. Ноль критического мышления. Космонавт? Да ты что.. А у меня деньги есть на твой космический корабль. который полетит к Марсу. Я ведь настоящая подружка космонавта. я ведь та. которая снаряды за спиной подает...
Что? Что значит на какой Марс, вы все мне не подруги. а завидуете..
Итог? Ах он нарцисс, абьюзер, да ему сложно противостоять. девы. да это вам сложно противостоять в вашей попытке нанести любовь и добро

Так не бывает. Ну, о чем вы. Не обмануть можно только компьютер. Точка. У любого человека есть крючки. Ни один не будет вам говорить подобное без тщательно проработки. Дело всего лишь в уровне.
Уж чего, чего а критического мышления у меня с избытком. Наверное, на этом и попалась. И качели эмоциональные.

Грань: Делаю восторженные наивные глаза, восхищаюсь. Люблю когда мужчины хвастаются, хвост павлином распускают.

Какие-то примитивные мужчины. Этим не то что в альфонсы... просто бы женщину заинтересовать.

Грань: Про полную гармонию бред и что люди будут такие же подтягиваться

Бред ни бред, но мне мое окружение нравится.

Козанька: На сайте знакомств завязалась переписка с красивым молодым доктором

Никогда не поверю в неженатого доктора. Изначально.

Грань: Они все в чем то примитивны, а в чем то примитивны мы, женщины

Так, а по итогу то Вы замужем или в поисках?

Аноним 432: Дело в вас.

Конечно в женщинах, сначала при первой встрече хвастают что они такие сами-сами, не как некоторые которые с куска хлеба -на-воду, потом за ручку прилюдно из серии "пусть все завидуют молча", потом надо удержать (тут и начинается самый трешь с финансами и прочими подарками ему) - что я людям-родственникам-подружкам скажу, как так, была така любовь и брошенка опять. Гордо послать в даль при первой попытке продавить - это так трудно для некоторых, когда уже кайф поймала от того, что за ручку променад на бульварах делаешь и головой крутишь вокруг себя - смотрите, мол я не одна, а парой.

Ante: ты самая-самая, никогда таких как ты", полное взаимопонимание, чутко слушают, в глаза смотрят

У меня вот такое поведение сразу вызывает отторжение.

Аноним 432: ну конечно есть. Большинство. я бы сказала

Тоже так считаю. На альфонсов, как и нарцисс, ведётся определённый тип личности. Хорошо если выводы и проработки делаются после первого раза.

Аноним 994: Щас начнется - "вы просто не любили")))) я знаю, как мне деньги даются, и телефоны в тч, хоть и не шпалы гружу на работе, знаю и помню, чем досталась профессия и многое другое. За комплименты и лапшу на уши ни телефон, ни денюжки свои кровные отдать не готова. За постельные страсти тоже.

Вы видимо просто достаточно привлекательная женщина и вам встречались пылающие страстью красивые и вежливые мужчины.
А у автора, очевидно, очень средняя внешность и такой мужчина для нее был как жар-птица, никогда на нее раньше такие мужчины не обращали внимания. Вот она и молчала и терпела.

Гаила: - что я людям-родственникам-подружкам скажу, как так, была така любовь и брошенка опять.

Ничо не понимаю, а зачем докладывать всем? и почему брошенка если например женщина сама его послала? ну мало ли поматросила и бросила

Лагерта: Ничо не понимаю, а зачем докладывать всем?

Да и зачем такие друзья, кто будет о тебе думать что брошенка

Это не я: У меня вот такое поведение сразу вызывает отторжение.

У меня тоже))))

Это не я: На альфонсов, как и нарцисс, ведётся определённый тип личности

Любой, которые испытывают эмоции. В принципе, любой человек, то есть.

Грань: в сказках вас не удивляло как отец родную дочь в лес уводил и к дереву привязывал волкам на сьедение по просьбе мачехи?

Давайте еще животных вспомним, которые свое потомство поедают. И автора поймем коллективно, оправдаем ее глупости гармональными качелями.

Аноним 189: Уж чего, чего а критического мышления у меня с избытком. Наверное, на этом и попалась. И качели эмоциональные.

Ну первое как бы противоречит второму

Аноним 432: вам сложно противостоять в вашей попытке нанести любовь и добро

А вам сложно противостоять попытке самоутвердиться за счет нас глупых куриц. Больше не чем?

Грань: которым признаться неловко что денег им на мужика жалко или нет

Ничего себе когда мужу перевожу деньги им же заработанные и то жалко Мне бы всё в кубышку

Грань: Слушаю, улыбаюсь и восхищаюсь
Потом попрощалась и понимаешь что он нафиг тебе не нужен

Ну и зачем эта игра? Мне если человек неинтересен, мне будет жаль своего времени, тем более своего восхищения.
Тратить свой вечер на павлиний хвост я не готова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы