Вся жизнь с ног на голову. Привет альфонсам

Лагерта: почему брошенка если например женщина сама его послала?

Да 99 % народа если видят что дама сначала вся от счастья светилась а потом опять одна, сразу подумают - бросил, другую нашел. Хоть задоказывайся что ты его послала, такое счастье, про которое растрезвонила какой он золото.

Гаила: а потом опять одна, сразу подумают - бросил,

Да и пусть думают, зачем об этом париться? я только про это.

Гаила: Да 99 % народа если видят что дама сначала

99% своей жизнью живут и ниче не видят, а если увидят, то в суете тут же забывают.
Это и хорошо и плохо одновременно. Т.к. если бы нам было больше дела до друг друга в хорошем смысле, меньше было бы историй таких, как в этой теме и подобных.

Грань: Модный бред коучингов

Кого кого?
Вы и психологии/ коучинге спец?

Долорес Клейборн: Никогда не поверю в неженатого доктора. Изначально.

По легенде он был в разводе - жена не выдержала регулярные спастельные операции на север к бабушкам

Frona: оправдаем ее глупости гармональными качелями.

Нет, давайте дружно самоутвердимся, попинаем автора и напишем, что мы не такие. И такого никогда с нами случиться не может.

Грань: а печалюсь по поводу подобных сказок и менталитета
Меня еще в детстве возмущало почему осуждения отца героини в сказке нет и как героиня потом к отцу возвращается и они все вместе счастливо живут

У сказала на самом деле свои смыслы и хто все образы, одно же узнать, что там было на самом деле.
Красная шапочка вот, вроде вообще смерть.

Грань: Я не оправдываю, а печалюсь по поводу подобных сказок и менталитета
Меня еще в детстве возмущало почему осуждения отца героини в сказке нет и как героиня потом к отцу возвращается и они все вместе счастливо живут

Но вы же выросли. Сказка - это фольклер, притча, часто основанная на верованиях народов в древности. Вы же воспринимаете сказку в лоб, как на советском партсобрании. Часто сказки идут ещё из времен матриархата, поэтому роль мужчин в них второстепенна

Грань,

Я бы под другим углом посмотрела. Вы не замечали, сколько в русских сказках женщин, которые сами всем рулят? Одна Баба-Яга чего стоит. Если ориентироваться на сказки, у нас давно феминизм)))

Дамы, вы все еще кипятите? Еще на 4 стр я написала, что это разводка, и все больше к этому склоняюсь. Те кто: ах, вы не любили! Ну не знаю, кака така любовь - чтобы я деньги свои заработанные мужику отдала? Я очень жадная в плане денег, не готова за любовь деньги платить. На крючок к аферистам легко идут женщины, которым требуется доказать общественности, что они тоже Ого го, вон какого мужика отхватила)

Грань: Нееее, мужчины очень хвастаться любят
Я слушаю и улыбаюсь...)
Делаю восторженные наивные глаза, восхищаюсь. Люблю когда мужчины хвастаются

Вы часто на свидания ходите? Или что за бенефис в этой теме?

Грань: Баба Яга была разве замужем?
Потому и была одиночкой что сама рулила

Господи, ну Вы хоть как то то в смысл сказок вникайте

Ante: И совершенно фееричные, когда мужичонка невзрачный, серенький, от горшка два вершка, неприкрыто без денег, даже прямым текстом говорящий денег нет, я сирый, слабый, больной. Но как под гипноз девки попадают, аж ни жить ни дышать не могут без яхонта.

ой, я такое тоже видела. это ужас... и ничем не помочь женщине. не видит и не слышит

Грань: Баба Яга была разве замужем?
Потому и была одиночкой что сама рулила

Лягушка разруливала проблемы Ивана. Василиса Премудрая тоже была не промах. Марья Моревна была воительницей. Ещё какая-то девочка выручала Финиста. Это только навскидку вспомнила. Крутые у нас девахи в сказках. Их ничуть не меньше, чем терпеливых Настенек

Грань: Лягушка Спасательница

Иван должен был сам печь пирог и наравне с другими невестками выплясывать?

В самом деле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы