Вся жизнь с ног на голову. Привет альфонсам

Грань: Мужчина товар, он себя нахваливает. Женщина в позиции потенциального покупателя. Выбирает

А Вы не думали, что может быть по- другому?
Взаимная симпатия, интересное общение.
Ну и вообще не каждый мужчина будет хвастаться.
Евгения, здравствуйте! Я Вася и я в Форбс!
Ну такое себе.
А я такая сижу молчу и восхищаюсь.
Ну и вопрос: по Вашей логике, мужик хвастается- женщина молчит и умиляется,
А женщина то чем должна тогда понравится?

Грань: Еще одна Спасательница
Правильнее бы сказки детям читать как бедная девушка в проблемы попала а мужчина пришел и ее проблемы разрулил

Повторюсь, вы слишком буквально воспринимаете сказки. Да и любую сказку можно правильно объяснить. Например, Лягушка была крутой волшебницей, пока дурак не решил за неё, что ей носить, спалив её шкурку. Мораль - в женщине всегда должна быть загадка. Надо лучше прятать от мужей свои шкурки

Грань: Правильнее бы сказки детям читать как бедная девушка в проблемы попала а мужчина пришел и ее проблемы разрулил

Это же ужас, что из женщин инвалидов уо делать. Не достаточно в мозги долбят стереотипами что ли?

Так не бывает....

Аноним 410: А если до 46 не сносило?

Я видела, что это происходило как раз с женщинами 40+ и молодыми мужчинами, которые умеют разводить романтично настроенных женщин.
Не так давно одна избавилась от своего 26- ти летнего упыря, которого кормила, поила, одаривала, а он в институте молоденьких девочек в её машине трахал. Любовь была, пипец,он ей лил какая она классная и как он хочет от неё детей, в её
почти 45 лет. после того как узнала о его любовях на стороне, сразу протрезвела и под зад коленом.

Грань: А вы поищите у себя достоинства помимо карьеры. Есть ведь они. Как себя не уважать, думая что без карьеры вы мужчине не интересны?

Вы меня простите, но Вас куда- то понесло.
Вы сами пишите, что про себя ничего не рассказываете, тут же пишите что я себя не уважаю. Вы это с чего берёте?
Что Вас так моя карьера цепляет?

Аноним 189: Этому нереально научить.
Тогда надо научить не влюбляться, не терять голову.

В такие СОзависимые отношения попадают люди, мужчин это тоже касается кстати, те у кого дефицит безусловной любви, который возникает в детстве. Это родительско-детские отношения. Между мужчиной и женщиной не может быть безусловной любви. Никто не будет любить и принимать мужчину/женщину, которые ссутся под себя, бухают, дерутся и т.п.

Аноним 410: Нет, давайте дружно самоутвердимся, попинаем автора и напишем, что мы не такие. И такого никогда с нами случиться не может.

Все как обычно - додумали, написали.

Жизнь дана для того, чтобы учиться, набираться опыта и нести ответственность за свои решения.
Пока такие как автор будут себя позиционировать жертвой - то ими будут продолжать пользоваться. "На дурака не нужен нож...".
Включить мозги как можно раньше, проанализировать, что привело к неверным действиям, сделать выводы.
Так сложно перестать хвататься за любые штаны как за последний шанс в жизни?

Грань: Вы ему потом по чуть-чуть о себе инфу будете выдавать и то если узнаете его хорошо и он будет достоин вашего доверия.
Куда торопиться? Где осторожность ваша женская?

Остановитесь вы чёт додумали уже нехило.

Засрали женщинам мозги вот этим вот баба-конь, которая продукты для себя в магазине способна купить или за квартиру заплатить, или еще было - шкаф купить заказать, ну прям все все на себе волочит, некому скинуть, а единственная ценность - семья, муж, детки, хоть как, ни шатко ни валко, плохонько, но нааааадо. Любовь-морковь вот прям главный смысл жизни. Любой первый встречный Вася сразу в дом, иначе убежит. Васи и убегают в последствии чаще всего. Даже принцессы, которые по паркам в первую встречу не гуляют, чуть прояви больше внимания- сразу в оборот. Какие-то восхищения на первом свидании......

красавица: почти 45 лет. после того как узнала о его любовях на стороне, сразу протрезвела и под зад коленом.

Урод!
Надо было тебе ещё по- братски с Маваше прописать

красавица: женщинами 40+ и молодыми мужчинами

Одногодка, которого я знала уже 5 лет. 3 года общались об истории, кино, обо всем на свете. Очень редкостный тип, красив, образован, с широким спектром интересов. Постепенно сокращал дистанцию, я даже не поняла как оказалась в лбовницах и так от него зависима.
Но моему не нужны были деньги, сам очень обеспечен. Ему нужны были мои эмоции и полное подчинение.

Козанька: Василиса Премудрая

вот. Премудрая) Что то ни одного Премудрого в сказках не было)))

Грань: Благодаря этому архетипу

Перестаньте вещать постами Эволюции.
У вас у самой огромная корона Училки и не только.

Каty7788: Ну первое как бы противоречит второму

И да и нет.
Чуток позднее вернусь к теме.

Грань: Вы зачем себя в мужскую роль засовываете? Она изначально в проигрышной позиции предлагающего
Зачем гендерные роли вверх ногами переворачиваете?

Да, просто она такая. Она не играет. Не интересна ей игра в эти "хлопающие и всевыслушивающие глазки", темп жизни другой. Мне тоже неинтересны консультанты рекламирующие товар, тем более искажающие картинку. Мне некогда. Я сама все оценила... "Следующий".

Грань: Если он перед вами распинается значит вы ему уже интересны

Зачем быть интересной неинтересному мужчине?

Аноним 189: И да и нет.

Если человек подсаживается на качели, он явно не способен рассуждать критически.

Аноним 410: Перестаньте вещать постами Эволюции.
У вас у самой огромная корона Училки и не только.

модератору

И безапелляционность неофита

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы