Вся жизнь с ног на голову. Привет альфонсам

Грань: Правильнее бы сказки детям читать как бедная девушка в проблемы попала а мужчина пришел и ее проблемы разрулил

Вы сами понимаете насколько упорото патриархальны?
Это же жесть. Девочек надо учить самим свои вопросы решать, а не мужика для этого ждать и за штаны цепляться.

Козанька: Мораль - в женщине всегда должна быть загадка. Надо лучше прятать от мужей свои шкурки

Афигенная мораль, играть перед самым близким человеком)).
Но по факту, настоящий смысл этих сказок, вообще, совершенно другой. Нужно специалистов читать

Грань: Куда торопиться? Где осторожность ваша женская?

Мы на войне или на свидании?
К чему этот театр. Проще сразу открыться человеку, так же открывается он и вы решаете, что и как дальше, совпадает ли РЕАЛЬНОСТЬ, а не все эти маски.
Мужчины тоже люди. Причем такие же нормальные и человечные, как не странно.
Если нет доверия, то не на свидания ходить, а к мозгоправу, сначала.

Грань: По НЛП хороших авторов могу посоветовать, там интересно и полезно

Посоветуйте пожалуйста, можно в личку

Аноним 339: Разводка. В такое могла вляпаться скучающая состоятельная дама средних лет , не имеющая материальных проблем и ребенка 4 лет), вот в это поверю. А ипотечница с 2 детьми дошкольного и среднешкольно возраста

Легко. У нас на работе одна сотрудница так вляпалась. Влезла в долги, банк квартиру за счёт долгов забрал. Ну как забрал, была двушка, сейчас однушка.

Каty7788: Нужно специалистов читать

психиатров

Грань: Нормально из женщин мужика в юбке делать?

Нормально, когда человек взрослый имеет голову на плечах, и либо не попадает в проблемы, либо может решить их самостоятельно, может обеспечить сам свою жизнь, те место жительства, еду, бытовые потребности или еще какие у него могут быть. Вторичные половые признаки вообще не причем. Если кто то не может всего выше перечисленного, значит у этого кого то есть диагноз, при котором возможности ограничены. Ну тут другой разговор уже.

15 стр, автор хоть была?

Форум делом занят!

Каty7788: Если человек подсаживается на качели, он явно не способен рассуждать критически.

Ну, если критическое мышление это компьютера, то да. Невозможно раскачать только компьютер, или людей с психическими нарушениями (например с синдромом Аспергера, в частности как его показывают, и как я его знаю).
Эти люди, если они и существуют никогда не подвержены иллюзиям (ведь мозг всегда отделяет истину от неистины). Но даже компьютер, когда ему не ВЛОЖИЛИ (важное слово) что есть истина, а что нет, и то зависает и ... "ERROR ". Человек так не может он будет существовать, будет искать "истину" (а если ее заботливо вложили в него заранее? А если сделать так, что это и есть его мысли и выводы?).
Критическое мышление не исключает эмоций, а значит не помеха. На качели не подсаживаются, на качелях раскачивают. Критическое мышление это всего лишь анализатор, а не импульсивное действие. А вот данные для анализатора могут быть неверными.

Каty7788: Афигенная мораль, играть перед самым близким человеком)).

Нормальная мораль. Играть не нужно. Достаточно быть сдержаннее и понимать, что будет уместно рассказывать своему мужчине, а от каких подробностей лучше его избавить

Каty7788: Но по факту, настоящий смысл этих сказок, вообще, совершенно другой.

Я об этом изначально говорю

Каty7788: Нужно специалистов читать

Спасибо, кэп

Осподя, тут из этих обычных (максимум) и полупокерных (чаще всего) мужиков каких то магов волшебников всемогущего НЛП делаете)))))) Дядька только дверь придержит, дамы уже в экстазе бьются и темы создают в этот же вечер "он явно меня хочет", пара дежурных комплиментов и уже в кабинет заманивают, руки его себе на грудь попу кладут -трогай, гад! Никаких приемов не нужно.

Аноним 994: Дядька только дверь придержит, дамы уже в экстазе бьются и темы создают в этот же вечер "он явно меня хочет", пара дежурных комплиментов и уже в кабинет заманивают, руки его себе на грудь попу кладут -трогай, гад!

Вы мужик?
Или "не такая" ?

Аноним 189,

Вы новичок на форуме видать

По сказке красавица и чудовище: она его приняла таким как есть, принц он был изначально 😂

Мари5,

Про содержать речи не идет, там за полгода 2 млн вброшено. Это уже совсем другие суммы.

Аноним 994: Вы новичок на форуме видать

Ну как сказать. 15 лет примерно.

TOD's: Не, ну так не может быть!

Может. Уж насколько я никому не доверяю и никогда на деньги не попадала и то однажды так влюбилась, что сама ему предлагала свою помощь чтобы его материальные проблемы решить, но он отказался, деньги не взял. Потом когда любовь пришла, думаю вот я дура-то была, а если б согласился?

Грань: Женщины в роли паровоза отношения на себе тянут

И опять, здравствуй Эволюция.

Я вот даже не отображала интерес ко мне, до тех пор пока не стал мне массажики шеи и плеч делать. И даже тогда думала, да ну нафиг, он просто по-дружески.

Аноним 189,

Значит все эти темы читали

Грань: Тех кто малознакомому мужику все о себе рассказывает
Что за эксгибиционизм?

А это секретный секрет рассказать о том что ты любишь, последняя книга прочитанная, увлечения, какие то новые открытия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы