Вся жизнь с ног на голову. Привет альфонсам

Девочки, как вы спите с финансово неблагополучным мужчиной?
Для меня такой мужчина антисекс. Я сразу перестаю его хотеть и перестаю возбуждаться

Фигура речи: Знакомая так повелась на мои глазах:

Он такой умный!

В чем, он электрик, у тебя два в/о?
Нет ответа.

Он так о нас заботится!

Как? Он живёт у тебя и на твои.

Он нам утром гамбургеры делает.

Он такие правильные вещи говорит о семье!

Какие?

Он говорит, мы будем копить на машину. Он свою зарплату будет складывать на авто, а на мои будем жить.

Я изумлялась.

Давненько по ТВ смотрела. Девица. Жирная плюха 25 лет, поехала в Египет, и влюбилась в египтянина-официанта. Роман продолжился по телефону, она продала квартиру в Москве и отправила всё ему, чтобы "спасти" ( не помню,от чего)
И вот корреспондент ей на всё лады: да как вы так, да что вы так, вы что, не слышали про такие случаи?
Ответ был один:он мне сказал, что я красивая. ..
Всё, бинго

ХавроньяНикифоровна: Я одна не верю в эту писанину?

не одна

Дети 10 и 4 лет не требуют внимания))))) так классно)))
Моим 15 и 12 и все ещё требуют. Ночевать могут одни только вот несколько месяцев как.
Где отец этих детей?
С кем они остаются, пока автор крутит этот сногсшибательный роман? Если такая прекрасная ЗП, что 50 тысяч - небольшая сумма, то какая проблема выплатить 2 млн?
Слабовато!

Он вас так подставил . Как крыса . Свою «любимую», , своего сына бросила с долгами и поле родов без зарплаты .
Как бы я не любила , я бы вычеркнула из жизни.

Вы что там ? Думайте сейчас то !!!!
Не платите долги эти . Родственники тоже не причем . Обонкротится . С ним запрет на общение .

Всем, кто не верит. Реальные истории в этом док.фильме.

А почему заявление нельзя на афериста подать на добрачные долги?

Ох, я такое видела
Сочувствую очень. Голова куда-то девается у тетенек в этот момент, чувствами и гормонами залиты по макушку. Ни мозги, ни образование, ничто не помогает

Выкарабкиваетесь, большая молодец!
Все наладится, благо еще молоды и голова к вам возвращается

Еще б родительских прав лишить гаденыша, чтобы сыну жизнь не поганил

Аноним 432: вся тема о том какой он восхитительный.
Не о том, что на алименты подала. в суд подала, на лишение родправ подала..
А . ах какой он картинка, прекрасный. физика...
Тьфу.

откуда в людях столько злости? Вы что ли попали?
Автор, спасибо, что поделились своей историей в этом серпентарии. Вы справитесь. Все мы проходим какие-то уроки и испытания. По глупости или нет - неважно. Зачем-то вам нужно это пройти. Сейчас самое главное постараться не растерять веру в людей. Это очень трудно после таких отношений.

Нуууу видать у него до колена и он умеет делать что-то невероятное

Аноним 316: Девочки, как вы спите с финансово неблагополучным мужчиной?

Даже у животных Самка выбирает самого успешного самца. Видимо инстинкт базовый у некоторых женщин настолько поломан.

Аноним 12: Ужас. Сколько дур вокруг

а меня удивило, сколько вокруг злобных женщин.
Автор лично вам вообще ничего не сделала. Обожглась в отношениях, потеряла 2 млн. Это не так смертельно, как внутренний яд, источаемый из злобных дам, обплевавших автора.
Вообще не понимаю такой злости. Вам-то что она сделала?

я вот охреневаю, честно. Это форум. Люди приносят сюда свои проблемы. Поделиться своей болью. Но нет, надо запинать. Это же так по-человечески.

Аноним 971: Но нет, надо запинать. Это же так по-человечески.

Возвыситься. Они-то не такие, они умные. Только за деньги спят.

Но, положа руку на сердце, я бы тоже не смогла спать с мужиком, который занимает и дело второе, отдано или нет. Он ЗАНИМАЕТ! Не работу меняет, не на шарашки бежит, а у ЖЕНЩИНЫ занимает. Реально, антисекс какой-то…

Taya07,

Пипец комментарии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы