Вся жизнь с ног на голову. Привет альфонсам

Аноним 12: Даже у животных Самка выбирает самого успешного самца.

Да не, я с птицами иногда сравниваю, вот он ворковал, ворковал ей, ну она и поплыла. А он её потоптал и пошёл следующей песни петь. Ну один в один ведь. Кто красивее песню поёт, тот даму и топчет.
Кто то дом строит для самки, кто то камнями и цветами путь к гнезду укладывает, кто то действительно пару создаёт надолго. Ну а кто то - как голуби )))

Аноним 751: Да потому что курица безмозглая и все слишком свежо еще, но и до этого дойду

Берите листочек и ручку и прям пишите себе письмо про то какое он ...вно, перечисляйте в какую хрень вы попали из-за него, выписывайте все его негативные качества. И как только начинает накрывать очередное "химия, физика" и т.д. берете и читаете это послание себе и так делаете, пока совсем не отпустит.

Не поверила бы, но. Подруга, адвокат, 39 лет. Муж, дочь. И вот случилась любовь в своего подзащитного, уголовка. Развелась, дочь осталась с отцом. Тут же вышла замуж за этого зека, чтобы к нему на свидание ездить.
С нами общаться перестала, тк мы не верим, что могут быть такие чистые и искренние отношения, такая любовь и ваще ей завидуем.
Мы уже всяко пробывали и по хорошему и по плохому, не достучаться (((

Аноним 589: Альфонса случайно не Денисом зовут?

Или Никита Кор......, 24 года?

Аноним 971: Обожглась в отношениях, потеряла 2 млн. Это не так смертельно, как внутренний я

Она продолжает эти отношения. И даже пишет

Аноним 751: А он продолжает поддерживал со мной контакт и обещать все исправить и вернуть. Я не понимаю, почему, взять с меня больше нечего, я теперь и 10 рублей ему не дам

У нее есть надежда, что все будет хорошо. Как с тем крокодилом. Пздц, по-моему.

Очень странно это всё. У мадам двое детей 4 и 10 лет, а в рассказе очень мало про них. Обычно дети мозг хорошо на место ставят. Не дают ему поплыть от подобный придурков. И очень интересно кем она работает

Аноним 971: а меня удивило, сколько вокруг злобных женщин.

А причём тут злоба? Вообще не об этом. Автор ещё и мать так то. Но это видимо вообще не важно.

Аноним 861: У мадам двое детей 4 и 10 лет, а в рассказе очень мало про них.

Скорее всего родители хорошо так наподхвате.
Да и мужику хватило меньше месяца, чтоб быть с ней вместе постоянно.

Женщинам учиться надо у него

Блин слов нет, знает что дети есть их кормить поить одевать надо и так нахально разводить на деньги, чтоб его так развели. Автор вам сил, терпения. Здоровья вам и деткам. Очень вам сочувствую.

А меня снова удивляет, как можно вроде как любить человека, но никак им не интересоваться. Даже не знать, чем он занимается.
Причем понимать, что не знаешь, но... Как бы и ладно, главное это то, что он даёт (эмоции и ощущение себя), а его детали, уж не суть.
Автору желаю выбраться из этого, главное осознание пришло, хотя ещё пока она от чувака не оторвалась.

У подруги была такая ситуация.
Повезло, что на ребёнка не решилась., запаниковала и на аборт.
Подруга - красавица. Кто думает, про низкую самооценку - это не про неё.
10 лет на таких вот качелях.
И кредиты огромные. И машину купила, на него оформила. При этом убеждена была, что это "мы машину купили, это моя машина"
На мои попытки поговорить, открыть ей глаза просто меня блокировали. Рассказывала ему. И он убеждал её, что это твои подруги мечтают о нем, завидуют, хотят на её место.
И она верила.
Реально, как зачарованная.
Поэтому, верю автору.
Автор, он точно ещё придёт.
Вас у него много. Он всех дёргает за ниточки.
Не исчезнет он.
Звонит, потому что ждет, когда деньги появятся. Этим и живёт.
Любит только себя.
Вы для него - ресурс. Не более.
Смените номер. Переезжайте.
Не встречайтесь, не ищите, не общайтесь совсем.
По другому- никак.
Вас никто не спасёт, если сама не очнётесь.

Goblin`sQueen,

Какая подлость!

Аноним 751,

Автор, доброе утро!
Вы куда делись?
Автор, один вопрос, как вы рожали от человека, который не работает?
Не месяц-два, а совсем не работает?
Настолько хорош в сексе?

Goblin`sQueen: Короче, ему удалось заблокировать ей связь с банком, а электронку он как "помощник в бизнесе" контролировал и поскольку и в банк ходил он, то он там врал, что она в отъезде.

Вот поэтому я не верю никому. Сама слежу за своими счетами, платежи только безналичные со своего имени

Пипец, я даже кофе мужику не куплю, не то что машину и суммы какие-то… но у меня вообще позиция по жизни такая , в которой законный брак только с брачником.
Автор, восстанавливайтесь. Всё наладите, выкарабкаетесь. Очень жаль женщин, которые попадают в подобные ситуации.

Что-то не верится, что вы за год: встретили мужчину, сразу со всеми его родственниками познакомились, залетели, родили (это уже 9 мес от 12), ждали его от мамы, подали в суд на развод и уже развелись. Это все за 12 месяцев????

Разве можно так мозг себе отключить при наличии 2-ух детей. Еще и в родне все безмозглые, рукоплескали.
В общем не верю.

Goblin`sQueen: хвастал, что это такой длинный проект у него был

Копец аферист

Если это правда, автор выложите фото и фио.
А так , не верим.

Непонимающие и осуждающие, а также неверящие, у автора самая настоящая зависимость. И попала она не по своей воле, как бы это вам, уважаемые, не виделось. Она по своей воле шла в эти отношения, надеясь на своё женское счастье. Стирание границ происходит медленно. Человек всё понимает, но сделать ничего не может, имея доступ к "веществу" вызывающему зависимость.
Попытки её будут сведены на нет при общении с этим козлиной. Чтобы вывести всю эту хрень из организма, надо полностью исключить контакт с этим чудищем в облике человека, понять что у тебя зависимость и выходить со специалистами либо самообразовываться активно в этом плане.
С его строны всё сделано грамотно. Автор и сейчас на крючке. Не вините себя, Вы ни в чем не виноваты. Абсолютно.
Автор, не надо никаких угроз ему по общению по ребёнку, имуществу, долгам, пособиям, лишениям и тому подобное, это всё только через третьих лиц.
Если будете общаться с ним по любым вопросам лично, то всё пойдёт по второму кругу. Он знает к Вам ключик и владеет техниками и НЛП. Вы на территории волка. Ягненок, оказавшись в лесу, на территории волка, по любому будет сожран, как-бы не бил копыта и и не выставлял рожки.

Кто-нибудь объясните мне: зачем ему ребёнок? В чем его выгода?

Аноним 354,

Нарушение закона о персональных данных - статья

Постоянная переменная: чем его выгода?

Дальше тянуть с нее деньги. Но вы правда верите в эту историю? После слов "мои дети в возрасте, когда я им не нужна 24/7" - сразу понятно, что враки

Долорес Клейборн: После слов "мои дети в возрасте, когда я им не нужна 24/7"

Со мной в соседнем доме такая, дети ещё младше-тоже мадам Бовари,только на сьеме живёт Отчего не верю? Очень даже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы