Вся жизнь с ног на голову. Привет альфонсам

Постоянная переменная,

А кто с детьми?

Автор не сказала, что у нее в доме ещё кто-то живёт.

Мне кажется, всем мамам надо девочек учить-нельзя мужчинам давать деньги. Нельзя "покупать" любовь к себе.

Аноним 751: купила квартиру в ипотеку, добила б определенных успехов на работе увеличив свой доход в 2 раза, поменяла машину,

Вот на этом автор и попалась в лапы мужика. Поди хвастанула при первом разговоре с ним какая она самостоятельно-обеспеченная. Вот он и подумал что ее надо брать сразу - и тепло и сыто и секс и долги закроет его. Ну а ребенок - ну мужикам тоже дети нужны, можно и пошантажировать потом опять ради денег.

Постоянная переменная,

Ребёнок как способ манипуляции. Шантаж может быть. Через лет 5,6 и больше есть возможность возникнуть на горизонте и рассказать"правду" про то как злая женщина-манипуляторша лишила возможности видеть своё любимое, рождённое в любви и браке законном дитя. Сын, мой сын, как долго ждал я нашей встречи... А зов крови он такой)). Ведь с первым мужем у неё тоже не получилось. Ах она, со всеми мужчинами так..
Тут уж на что его фантазии хватит. И подстройка под жертву как удастся. Вариантов море использования ребёнка для его корыстных целей.

Какие же женщины всё-такие ... ведомые. И ни одна не застрахована от этого, блин.
Я с такими мужиками сталкивалась, меня аж трясёт, когда подобные истории слышу.

Milena29: Мне кажется, всем мамам надо девочек учить-нельзя мужчинам давать деньги. Нельзя "покупать" любовь к себе.

Этому нереально научить.
Тогда надо научить не влюбляться, не терять голову.
Побольше рассказов. В век интернета им сложнее, все же, думаю. Мне некому было примеры показывать и рассказывать.
У меня все тоже было "с ног на голову". Не альфонс, а этот.. перверзный нарцисс. История автора отдыхает, что было в моей жизни. Ничегошеньки не видела, а ведь умная. Сейчас совсем другая жизнь, новый муж, жизнь попроще, но сколько в ней тепла, доброты... иногда купаюсь в тепле своей семьи.

Milena29: Мне кажется, всем мамам надо девочек учить-нельзя мужчинам давать деньги. Нельзя "покупать" любовь к себе

Как же я обижалась на своего мужчину, когда он принципиально отказывался со мной встречаться в ситуации "два дня до зарплаты". Недоумевала, почему не хочет пожить у меня пару недель, пока старая квартира продана, а новая не куплена. Теперь понимаю, что это и есть самое нормальное мужское поведение. Иначе быть не должно

Аноним 189: Этому нереально научить.
Тогда надо научить не влюбляться, не терять голову

жаль, что все приходит с опытом и потерей денег и доверия к мужчинам в целом.

после слов - стал жить у меня, я поняла сразу- не мужик....

У меня в 34 была такая история, только Альфонс был послан тут же как денег попросил. У меня была квартира, машина, работа и большие алименты. Красавчик неимоверный. Селить ясное дело не селила, хотя он даже не намекал, а байки рассказывал, про квартиру жене оставленную и как живет у друга, а друг квартиру продаёт все буквально за пару недель разрулилось, когда понял, что с подселением не прокатит, попросил взаймы ну я уже там поглумилась конкретно. Но я баба очень жадная, сразу вкурила, что к чему. Ну и была молода и вполне в себе уверена. Песни про семью и детей тоже были. Уж шибко быстро начал. Вообще не удивлюсь, если Мишаня продолжает промышлять это 8 лет назад было

Долорес Клейборн,
Дети сами. Не знали, что так бывает?

Аноним 751,

Автор, спасибо что поделились!
Ваша история будет многим примером.
Я тоже чуть не вляпалась в свое время, но после первого же «займа» сбежала. Те деньги, считаю платой за «жизненный урок».

Они ещё поют все, как по писаному, какой то стандартный Сценарий школы голодранцев. Про любовь и детей через неделю, жене квартиру оставленную, жить негде, а там и с деньгами беда. Мой 20 тыс попросил. Мы угорали с подругами, я уже конкретно над ним издевалась, тоже сказала, что у меня с деньгами проблемы, раз така любовь, то помоги любимой женщине то. Ну и пропал Мишаня сразу со своею любовью

Аноним 595: Кто думает, про низкую самооценку - это не про неё.

Как красота с самооценкой связана? Никак. Потому и клюют на таких. Потому что им, наконец, веру в себя и свою ценность подарили

Аноним+1: Что-то не верится, что вы за год:

Да вполне реально. Я за месяц с мужем почти не расставалась. Перезнакомились со всеми, через два квартиру выбирали, через 6 купили. Ребенка вот не родили, да. Но вполне успевали. Просто у нас голова не отключилась. И цели другие были у обоих

Гаила: Вот на этом автор и попалась в лапы мужика.

Да при чем тут это. Мало ли кто чего хочет. Если с головой порядок - никакой мужик ничего не получит.
Попалась она на том, что свой дефицит в любви пыталась закрыть. А это не так делается.

Lestat: Они ещё поют все, как по писаному, какой то стандартный Сценарий школы голодранцев. Про любовь и детей через неделю, жене квартиру оставленную, жить негде, а там и с деньгами беда. Мой 20 тыс попросил. Мы угорали с подругами, я уже конкретно над ним издевалась, тоже сказала, что у меня с деньгами проблемы, раз така любовь, то помоги любимой женщине то. Ну и пропал Мишаня сразу со своею любовью

Тут ещё зависит от подкованности алфонса в данном вопросе, а именно подстройки под жертву, умении её чувствовать.
Вам попался начинающий или плохо чувствовующий альфонсик, без эмпатии. У которых развита эмпатия, не просто альфонсы или нарцы, а всё в купе и прокачивающие ещё когнетивную эмпатию и техники НЛП.. короче встрянет любая.
Но выбирают, естественно, такие кадры ресурсных и успешных женщин. Делают подстройки, они ощущают на молекулярном уровне опасения и страхи, предугадывая их.
Вам просто подделка попался, либо совсем начинающий и не чувствующий жертву.

Скажу не популярное - вы привели в мир нового человека и испытали сильные эмоции и любовь, в принципе за 2 млн не так уж и дорого.
Видимо вам это было надо. Смысл посыпать голову пеплом?

Аноним 751: но это чуть позже,

Чего позже. ?! На алименты быстро подают доки. Намерзай обратитесь к юристу за 1000 сделают вам все как надо и скажут куда идти

Долорес Клейборн: А кто с детьми?

У меня у двоих знакомых на все выходные и больше бабушки забирали детей. Еще и в драку с обидками. И знакомые меня спрашивали, неужели твоим не понятно, что вы молодые, что вам пожить хочется? А тут может вообще под соусом, что ей жизнь надо устраивать, бабушки старались. Вот и устроила.

Ой, а Эдик никому не попадался?))))) Какой был весь бизнесмен красавчик, пока однажды в ночи не прислал смс с просьбой дать деньги срочно в долг, какой то форсмажор случился. И тут он мне резко разонравился)))))

Аноним 751: Его казалось правильный настрой, разговоры о будущем, о семье

Меня вот такое всегда пАрило. Ты меня ещё толком не знаешь, а уже собрался со мной детей рожать. Либо дурак, либо пустозвон. Ни тот, ни другой не нужен

Я была в подобной ситуации, 4 года длились такие отношения. Куча денег потраченных на него, но я благодаря этим отношениям не расслаблялась, а двигалась вперёд, закалялась. Потом выгнала его, через несколько месяцев он умер, так мне его друг сообщил. Но с тех пор я его не видела, а прошло уже больше 10 лет. Но я такого больше ни с кем не испытывала. Те кто меня знают были в шоке ибо на меня это всё не похоже. И если кто-то в это не верит, то только потому, что с этим не столкнулся.

Вот многие пишут, что разводка... А я помню, лет 5 назад, была громкая история. Во всех новостях писали про такого альфонса. Вроде Александр. Бросил беременную на большом сроке, оказалась тоже миллионы на него потратила, брат её его к себе в бизнес взял и тоже пострадал.
Потом нашлись и другие ... Он сразу несколько женщин окучивал.
У неё свой байкерский клуб был или что-то похожее... Это к тому, что неглупая известная девушка, с огромным кругом общения. Так что никто не застрахован.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы