Вся жизнь с ног на голову. Привет альфонсам

Зимка_Мёрзлая: Меня вот такое всегда пАрило. Ты меня ещё толком не знаешь, а уже собрался со мной детей рожать. Либо дурак, либо пустозвон. Ни тот, ни другой не нужен

Однозначно. Тоже всегда удивляло. И даже как давление ощущалось, сразу сливалась я от такого.

У Собчак недавно был фильм-репортаж, там альфонс развёл не одну известную женщину. Одна родила тоже. Посмотрите, героиня тоже попала конкретно. А вообще сейчас всё перевернулось с ног на голову. Женщины во многом сильнее стали, успешнее, знаю многих, кто всю семью тянет, а муж просто «о*уительная домохозяйка». Тоже бытовые альфонсы. Каждому своё, кого-то устраивает, но я, как старовер, не понимаю этого. Пристраиваются мужики, как могут, бедолаги))) Баб больше, найдутся согласные обеспечивать и платить лишь бы рядом был пупсик.

В этой истории смущает только одно, как можно к своим малолетним детям в дом на пмж притащить левого мужика через месяц посое знакомства. Это что-то на маргинальном.
В тему не верю

Я не верю. Не мб такого. Женщина была самодостаточна, зарабатывала и развели ее. Да не мб такого просто. Ладно там старая дева, мужиков не видела и от счастья ум потеряла. Но тут мать 2х детей. Не верю и все

КураМура,

Ага! Я Вам сейчас расскажу. Была свидетелем.
Пишу естественно, с разрешения подруги.
Мы сидели в Рози Джейн. За соседним столом сидел оооочень «дорогой» мужчина и курил кальян: весь в бренде, вкусно пахнет. И вдруг он нам отправляет фруктовую тарелку. Подруге он понравился. Обменялись телефонами и запрещенграмом. В соц сети лакшери: Гелентваген, квартира в Макаровском, он параолимпийский чемпион ( и это правда). Ещё раз: сторис живые из Тихвина и тд.
Подруга «потеклааааааа». Мы так радовались.
По итогу: он временно «переехал» к ней, тк в Макаровском «был ремонт», попросил у неё айфон до вечера, тк вся работа с телефона, а его разбился.
Она айфон до вечера и дала, а че: скоро свадьба же.
Так вот: как только он взял ее айфон- тут же пропал и начал с ее карт оплачивать покупки и пытался набрать кредитов.
Это был треш.
А потом оказалось, что кроме звания у него за душой ничего нет и он профессиональный Альфонс.
Ооооочень много развёл девушек.

А так, схемы этих альфонсов все шиты белыми нитками, ищут женщин после неудачных отношений, с низкой самооценкой, комплексами, со стереотипами в голове насчет сильного плеча, "как долго я тебя искала" и вот эта вся муть, непритязательных (яичницу пожарил утром и кофе сделал, в тч и для себя любимого - и все, герой романа стал). И дело сделано. Она потом сама бежит впереди паровоза.
Сколько было видео на эту тему, с фото и видео таких альфонсов, реальных рфшных, не итальянских)))), дык там в лучшем случае середнячок на внешку, а чаще всего мама дорогая, или сиделец, или гопник в прошлом, и общение соответствующее.

Аноним 994: схемы этих альфонсов все шиты белыми нитками, ищут женщин после неудачных отношений, с низкой самооценкой, комплексами, со стереотипами в голове насчет сильного плеча, "как долго я тебя искала" и вот эта вся муть, непритязательных (яичницу пожарил утром и кофе сделал, в тч и для себя любимого - и все, герой романа стал). И дело сделано

вы очень глубоко заблуждаетесь. Альфонсы разводят тех, с кого есть что взять. Любая самооценка может сдаться под натиском настоящей страсти.

GAZPROM,

Ваша подруга также привела его в дом к своим детям?
Моя не понимать, как чужого дядьку впустить в дом, где живут дети.

GAZPROM: , попросил у неё айфон до вечера, тк вся работа с телефона, а его разбился.
Она айфон до вечера и дала, а че: скоро свадьба же.

Блин, у меня прямо на этой стадии бы уже «нет» случилось! Во-первых, у меня тоже работа в телефоне) во-вторых, когда у меня вытащили в ТЦ айфон из кармана (самадуравиновата), я тут же пошла и там же купила новый, и в течение пары часов уже грузанула в него все с iCloud. Если я это могу, почему не может «состоятельный бизнесмен-мужчина»? Этот телефон стоит как две посиделки хорошей компанией в Гави (а то и одна).

КураМура,

Слушайте, а Вадика я как приперла?
Вот гдееееееее был мозг, я хз.

Zeeee,

У неё работа была в корпоративном телефоне.
Я понимаю, что это треш. Я не к этому сейчас, а к тому, что альфонсов вокруг миллиард

Lestat: Но я баба очень жадная, сразу вкурила, что к чему

Вооот! Я тоже сразу подумала, что я слишком жадная)

Аноним 971,
Да какая тут страсть, если своё нужно отдать. Ладно как выше телефон. Тут каждый может так быстро не сообразить. Но своими ногами идти в банк брать кредиты и отдавать под бизнес это маразм

Аноним 971: Любая самооценка может сдаться под натиском настоящей страсти.

Не любая.
Вот даже по местным темам про развод. Одна сидит соображает как жить дальше одной, как оптимизировать дом-работу-ребенка. Вторая тут же стонет-как быть, у меня больше не будет отношений, как думаете у меня будут еще отношения. Причем не то что развестись, от мужа еще никуда не ушла.
Так как думаете, кому проще голову заморочить? рабе любви. которая жизни без мужика не представляет или по житейски толковой бабе, которая в первую очередь о себе и ребенке думает, а не о том как она теперь без мужика.
Так что самооценка имеет огромную роль. Некоторые себя недоженщиной считают от отсутствия мужа.
Так конечно. они тут же шоры на себя надевают как только более менее адекватный в поле видимости появляется.

КураМура: В этой истории смущает только одно, как можно к своим малолетним детям в дом на пмж притащить левого мужика через месяц посое знакомства. Это что-то на маргинальном.

И за что вам рукалицо понаставили то? Неужели есть бабы, считающие нормой таскать малознакомых мимокрокодилов к себе в дом на пмж? Жесть

Аноним 116: Я не верю. Не мб такого. Женщина была самодостаточна, зарабатывала и развели ее. Да не мб такого просто. Ладно там старая дева, мужиков не видела и от счастья ум потеряла. Но тут мать 2х детей. Не верю и все

А я верю, потому что своими глазоньками видела эти трагедии

И прозаичные, когда неприкрытый альфонс, милая мордашка, красивая тушка. Присасывается к обеспеченной даме. Погано, что бывает потом еще и шантажирует, девки дуры разрешают фоткать, что и когда не надо

И совершенно фееричные, когда мужичонка невзрачный, серенький, от горшка два вершка, неприкрыто без денег, даже прямым текстом говорящий денег нет, я сирый, слабый, больной. Но как под гипноз девки попадают, аж ни жить ни дышать не могут без яхонта. Ладно когда попускает. Я сильно подозреваю, что мы не знаем, сколько суицидов бывает на такой почве. Яхонт-то ведь уходит всегда. И как жить?

Ante,

Потому что у большинства ( как и у меня) такое воспитание. Установки, что ли.
И нужны колоссальные усилия над собой, в том числе и финансовые, чтоб «убрать эту программу» в голове.
А так да, нереальное количество искалеченных девчонок, которые так попадали на альфонсов.

Ante,
Ну ладно присосался, живет в квартире. Его поят, одевают. Но и он же услуги оказывает. За это тоже нужно платить. Но всему есть цена. И вот если цена его услуг несоизмерима тогда на улицу сразу. Мало ли дев таких же. На все готовое

Аноним 971: вы очень глубоко заблуждаетесь. Альфонсы разводят тех, с кого есть что взять

Ну-ну. Поэтому куча тёток бегут и оформляют кредиты.
Если в голове порядок, то альфонсы не страшны.

Аноним 270: Если в голове порядок, то альфонсы не страшны.

если б я не видела - жестких предпринимательниц, юристов, психиатров!

Оно тем и страшно, что весь порядок древней обезьяной рушится на раз. Там гормональный коктейль такой поднимается, героин отдыхает как карамелька

чего не видела, так это попадающих молодых, с ветром в башке
нет. всегда крепкая устойчивая сильная дама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы