Похороны атавизм?

Liberty2010,
Что такое сарказм вы никогда не слышали?

Аноним 683: Что такое сарказм вы никогда не слышали?

Откуда? Я девушка необразованная, три класса ЦПШ, читать-писать не умею.

Liberty2010,
А, зачем комментируете то, чего не понимаете?

Аноним 683: А, зачем комментируете то, чего не понимаете?

Забыла спроситься. Я полагаю, что вы написали, что думали, а теперь просто переобулись, потому что люди не поддержали.

Liberty2010,
Я, вообще не читала, кто там чего поддержал, кто не поддержал, мне фиолетово. Но, судя по смайлам (глянула сейчас) адекватных, тех которые смысл поста понял, всё таки больше.

Аноним 656: Не всем, поверьте

а я и не писала, что всем, я писала, что это помогает очень многим. Читайте внимательнее

Аноним 656: Если человека хоронят без почестей, барабанов и прочей мишуры, но со скорбью, печалью, любовью

Вот как раз собак любящие их люди хоронят, как вы выразились без почестей, барабанов и прочей мишуры, но со скорбью, печалью и любовью. Посему не вижу в своих словах ничего оскорбительного, тем более, что для большинства собаководов собаки являются любимыми и полноправными членами семьи.

Все эти ритуалы нужны живым. Чтоб было легче пережить уход близкого человека.

Аноним 533: Речь не о вас.

Но тем не менее вы всех мимоходом оскорбили, не зная обстоятельств.

Аноним 656: Открою вам секрет,

Если вы чего-то не знаете или не понимаете, это не означает, что этого не существует

Аноним 533: Но есть долг. Как бы это толлерантно написать... ммм... не все это понимают, это от воспитания зависит.

Эм... А зачем воспитывать детей так, чтоб они вам должны были не только при жизни, но и после?
Из какого своего чувства вы решили, что надо именно так?

Чипа™: Поэтому не одобряю людей, которые желают, чтоб их похоронили как собаку

Нас это очень волнует

Аноним 102: А зачем воспитывать детей так, чтоб они вам должны были не только при жизни, но и после?

Этим людям очень не хватает любви и они внимание к себе заменяют обязательствами.

Аноним 533: Не понимаю, как иначе

А я понимаю о чем речь. Так просто и спокойно написали.

Аноним 533: И да, семья - это обязанности, а как иначе?

Аноним 533: Любовь это не отменяет. Но есть долг.

И с этим согласна.

Каty7788: Этим людям очень не хватает любви и они внимание к себе заменяют обязательствами.

Не подсказывайте))

Я думала о смерти, как и хоронила близких. И сделала для себя вывод, что кремация самый оптимальный вариант, не хочу чтобы черви и собственные бактерии тебя ели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы