Просто обсудить. Сегодняшняя ситуация на празднике

Postel: Да вроде бы норм вы поступили. А что должны сделать? Ну можно было переодеться дома и вернуться, но не хотите и ладно

++++

Да не переживайте, получилось как получилось
Организация праздника хромает, конечно
Вероятно они рассчитывали, что будет еще тепло на улице. Хотя они это зря, мы ж на Урале живем, тут любая погода возможна, причем внезапно, насколько я помню, лет 10 назад или около того в сентябре уже вовсю падал снег.

Аноним 625: Удобные люди, которые бояться испортить

Кто сказал, что боятся. И в чем кому удобство? Не совсем поняла.
Есть элементарный этикет. Хотя не вникайте, вам неудобным не понять

Даже у нас на юге сейчас вечером в открытом платье и босоножках на улице некомфортно. На Урале тем более.

Представила себя в такой ситуации. Даже с учётом того, что я передвигаюсь на машине, сажусь в неё одетая по погоде. А не в босоножках и сарафане. Хз какая у вас там температура, но как минимум бы была в туфлях и сверху бы что-то накинула.

Главное подарок подарили, я щитаю

Аноним 713: Но надо аж тему завести.

Чтобы тому кто позвал на свадьбу стало стыдно.

Вас пригласили на банкет в шатёр. Это как бы на 99.9% предполагает, что церемония и часть праздника пройдет на свежем воздухе, можно было и утеплиться в соответствии с погодой

Мы живем на Урале. Такая погода у нас в июле бывает, ни одна свадьба от такого не застрахована

Аня: Кто сказал, что боятся.

"Не рискнула испортить настроение". Для вас чужое мнение очень важно. Вы от него зависите.
Мерзли бы стояли с улыбкой, но испортить всем настроение не рискнули бы. Хотя всем ведь, по большому счету, абсолютно безразлично.
Странная логика для меня. Но для таких, как вы - нормальная.

Аня: Я бы не рискнула портить людям настроение в такой день.

Мерзли бы до синевы и дрожи, до конца мероприятия?!
Автор, не считаю, что ситуацию нужно обсуждать. Вы нормально себя повели, я бы тоже ушла тихо, не привлекая к себе внимания, не объясняясь. Отвлекать людей от праздника не возникло бы мысли.

Аня: Есть элементарный этикет.

Этикет должен в обе стороны работать. Задавая определенный дресс-код гостям, молодоженам стоит подумать, будет ли в этом случае уместно проводить церемонию на улице.

Pinк Rаbbit: я бы тоже ушла тихо, не привлекая к себе внимания, не объясняясь. Отвлекать людей от праздника не возникло бы мысли.

Тем более озвучив причину, Вы бы их поставили в дурацкое положение, когда понимаешь, что твой косяк как организатора и надо извиняться... А щас не до того. Правильно уйти тихо.

А сейчас прямо все время на улице свадьбы бывают чтоли? Или это просто эконом вариант? Обычно часть времени на улице, потом в ресторане

Каty7788: Главное подарок подарили, я щитаю

Ну ради этого и приглашали, собственно

Аноним 379: , в платье и босоножках 70% гостей стояли на улице и недоумевали

А зачем сразу было ехать раздетыми?

Видела очень много неудачно организованных торжеств. Это не редкость, когда не учли не проверили, не подумали и т.п. организаторы

Kaбанчик: А зачем сразу было ехать раздетыми?

Я была в платье, кожаной куртке, босоножках
Вполне праздничный вариант, сказали же всё отапливается
Ни слова о том, что фуршет вообще на улице, а остальная часть в неотапливаемом шатре

Аноним 379: босоножках

Ну какие босоножки? Босоножки предполагают голые ноги. Осенью???

Аноним 379: Вполне праздничный вариант, сказали же всё отапливается
Ни слова о том, что фуршет вообще на улице, а остальная часть в неотапливаемом шатре

А виновники торжества тоже были одеты как для отапливаемого помещения?

Kaбанчик: Ну какие босоножки? Босоножки предполагают голые ноги. Осенью???

Вообще то в приглашении указано "банкетный зал", а не палатка на улице
Все девушки были в босоножках и туфлях лодочках. Не в сапогах же
У половины платья летние

Автор рассчитывала на праздник, оделась согласно дресс коду, подарок купила. А получила херню за свои деньги.

Сиpин: Задавая определенный дресс-код гостям, молодоженам стоит подумать, будет ли в этом случае уместно проводить церемонию на улице.

Не знаю, как было у автора, но...
Мы часто ходим на свадьбы. Времена, когда в приглашении писали, что все обязаны нарядиться в цвет бургунди, закончились где-то в 2012-м.
Сейчас обычно молодожены пишут: нам будет приятно, если у вас получится вписать свой наряд в цветовую схему праздника. И пять ходовых цветов на выбор. Это просто пожелание, которое ни к чему не обязывает. Как правилр, часть гостей глубоко кладёт на такой дресс-код и никто не в обиде

Так а в чем неловкость?
На мероприятии побывали, подарок подарили, поздравили
Ну ушли пораньше и что
Неловкость у меня случилась, когда я загремела в больницу в день свадьбы подруги и не смогла прийти совсем, она расстроилась

Аноним 379: Все девушки были в босоножках и туфлях лодочках

Думаю, все пораньше свалили
Холодина такая стоит, многие в шапках уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы