Просто обсудить. Сегодняшняя ситуация на празднике

Аноним 896: Что должны были сделать новобрачные?
У мамы был юбилей в мае, в кафе, когда заморозки ударили, а отопление уже отключено было.
Ну и пришли, а там дубак. Отменять что ли или гостей распускать? Ну был там обогреватель, один на 100м2, вообще никакой погоды не сделал. Веселились как смогли
Но и гости, кстати, были одеты по погоде, а не в шифонах и с голыми плечами

Вы даже первое сообщение автора по диагонали читали?

Что хочется сказать..: Планировали, что будет тепло, у нас утром холодища, днем тепло, вечером, вообще, снег может пойти. Не предугадаешь.

Какое тепло? Уже не первый день холодает.. Можно было пушки в аренду взять..

Black raven: На градуснике +15, реально никто

С начала недели не жарко, надо немного думать головой, а не другим местом..

Автор, я бы тоже ушла, даже раньше, чем Вы.

Я бы переоделась в тёплые вещи и вернулась. Странные хозяева. Я б сказала, офигевшие

Нафиг надо, подарила бы подарок и уехала.
С времен участия в самодеятельности ненавижу в тонких парадных платьях трястись на холоде.
А в ватных штанах на свадьбе, ну такое себе.
Видимо молодые решили сэкономить на ресторане.

Конечно на улице промозглая дубарина, и началась не вчера , а месяц уже. Ночи так вообще.Даже в самых бюджетных такие факелы есть, а в приличных и летом в дождь включают.
Скорее всего орги свадьбы или общепит, а не желание молодоженов. . Но я б в леруа кого-нить отправила за пушками.

*Все анонимы👀*: факелы

Оч классные штуки, на корпоратив ходила, и зимой и летом их ставили

я б и дарить не стала, все равно бы не заметили
зачем вообще идти к малознакомым людям на свадьбы..

Я считаю, что гостей надо заранее предупреждать о том, что мероприятие по сути на улице проходит. Это неуважение какое-то. Все должны замерзать в своих легких нарядах? Я бы тоже не выдержала и уехала, возможно, переоделась и снова вернулась по настроению, еще смотря чья свадьба.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы