Просто обсудить. Сегодняшняя ситуация на празднике

Странная организация мероприятия. Тепловые пушки можно было бы взять в аренду

Так то автор в минусе.
Заморочилась с дресс кодом, потратилась на подарок, полдня не ела ничего, настраивалась на интересный вечер. Пришла, а там дубак.
Я вот ненавижу мерзнуть и всегда после этого заболеваю. Я бы тоже откланялась и ушла. Наверное, даже и 1 час не стала терпеть. Мне мое здоровье дороже.

Аноним 379: Угу, в платье и босоножках 70% гостей стояли на улице и недоумевали

Ну так это жениху с невестой должно быть неловко сейчас, а не вам.

Неуважение к гостям.
Они вам не близкие, но вы пошли, и подарки подарили. Они получили, что хотели

Kaбанчик: Босоножки предполагают голые ноги. Осенью???

А что смущает, если заявлено, что мероприятие в отапливаемом помещении. Я и зимой с голыми ногами иду, колготки стремно с платьем вечерним смотрятся. Выйти из машины, пройти два шага и зайти в помещение - не замерзнешь.

Сиpин: Задавая определенный дресс-код гостям, молодоженам стоит подумать, будет ли в этом случае уместно проводить церемонию на улице.

Вот очень хорошо сказано. Мне вообще не понятны эти приколы с дресс-кодом, а тем более на улице. Штаны с начёсом и куртка всегда должны быть с собой на Урале всегда. Но я мерзляка.

Аноним 379: Я зануда?

Нет, конечно. Просто организация свадьбы отвратительная. Я терпеть не могу сидеть в холоде, сразу кашлять и сипеть начинаю.
Как-то была у подруги на свадьбе, в холодном августе. Ужасно было все организовано, большой промежуток между регистрацией и банкетом, молодые уехали на фотосессию и бросили гостей на произвол судьбы слонялись кто где голодные и замёрзшие. Я тогда психанула и уехала в гостиницу, греться. И пофиг было, кто там обиделся. Здоровье дороже.

Ласковый май: Думаю, все пораньше свалили
Холодина такая стоит, многие в шапках уже

так и было задумано, скорее всего

Аноним 379: Угу, в платье и босоножках 70% гостей стояли на улице и недоумевали

Вы всех опросили?
Всей толпой ушли или только Вы?
Но организация праздника странная, конечно.

Aквилeгия: невоспитанная.
Это всего лишь ваше восприятие температуры.

Извините, конечно. Это не восприятие температуры, сегодня реально холодно и ветрище, явно погода не для уличного мероприятия, и устроители должны были озаботиться комфортными условиями для гостей. Это же не на шашлык позвать в беседку.
Здоровье на дороге не валяется и его не купишь, в лучшем случае переохлаждение - это сопли, в худшем почки и т.д.
Это невоспитанность со стороны устроителей.

косяк организаторов свадьбы.
сегодня очень холодно, была недавно на свадьбе в погодку потеплее, и то час-полтора на улице хватило за глаза.

Аня: Невоспитанная. Я бы не рискнула портить людям настроение в такой день.

Это шутка?)

Я бы ушла, как только начала замерзать. Поехала домой, утеплилась и вернулась)) и еще с собой захватила теплых вещей для друзей)

Не поняла посыла темы. Ушли раньше, что в этом такого? А если бы у вас были дела? На свадьбе побывали, самую важную церемонию не пропустили. Ушли и ушли. Правильно, что тихо.
Если зайдет речь, вы только не говорите молодоженам, что вы замерзли и из-за этого ушли. Молодым будет потом неудобно. Просто скажите, что были неотложные дела. И всё.

Аноним 983,

Автор ещё и виновата

Аноним 415: Я бы ушла, как только начала замерзать. Поехала домой, утеплилась и вернулась)

С детьми и мужем чтоб все поели вкусненького

Аноним 379: Я зануда? Дополню, подарки подарила, всех поздравила.
В перерыв тихонько ушла

Вы все правильно сделали. Это ведь не близкие друзья. Можно тихонько, спокойно уйти. Все нормально. Отогревайтесь и не переживайте

Аноним 379: Сказали чётко - отваливается конечно

Аноним 379: Все нарядные приехали ко времени и вуаля - фуршет часовой просто на улице. Задубели, Через час запустили в шатёр - а там такая же холодища, что мало кто даже куртки снял.
Я замёрзла за час и уехала домой, до сих пор не могу согреться

ну, бывает.. Планировали, что будет тепло, у нас утром холодища, днем тепло, вечером, вообще, снег может пойти. Не предугадаешь.

Долорес Клейборн: Автор ещё и виновата

тут всегда так)))

хоссподи. Вы вечно как скажете

Лучше быть невоспитанной, чем с циститом.

Аки пчела: Считаю, что это неуважение к гостям, на улице не май месяц, нужно организовывать мероприятия так, чтобы гостям было удобно

Что должны были сделать новобрачные?
У мамы был юбилей в мае, в кафе, когда заморозки ударили, а отопление уже отключено было.
Ну и пришли, а там дубак. Отменять что ли или гостей распускать? Ну был там обогреватель, один на 100м2, вообще никакой погоды не сделал. Веселились как смогли
Но и гости, кстати, были одеты по погоде, а не в шифонах и с голыми плечами

Может, молодожены сами не ожидали такого. На градуснике +15, реально никто бы не подумал, что будет такая холодина по ощущениям. Я вот всегда легко одеваюсь, неделю назад в +18 я в сарафане гуляла. А сегодня в куртке даже я... Ну и ушли так ушли. Я тоже как-то уходила со свадьбы после первого "акта", надо было домой. Тоже после поздравления. Не плакал никто без меня, тоже не близкие друзья были тогда в молодоженах.

Несколько вопросов в теме нашла, но автор так и не ответила.
Автор, молодожены то в чем были?

Что хочется сказать..: Планировали, что будет тепло

Уже неделю холод стоит, с чего вдруг сегодня бы потеплело. Или когда там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы