40 лет это страшно. Чувствую себя старухой, как принять возраст

Через месяц 40лет, хочу завернуться в белую простынь и ползти на кладбище. Все кажется плохо, старая, страшная, толстая, карьера не сложилась, личная жизнь не та.
Как принять свой возраст и взять себя в руки и жить, действовать и радоваться жизни. Ною и кисну я. 40 это же капец, 40

Блин,дети выросли почти,это ж кайф! Начинается жизнь для СЕБЯ!

Аноним 704,
Грустно, да действительно меньше нуждаются все во мне.

Есть тема про полтинник, подите, почитайте)
Ну и держитесь, да))

Какой капец, то. Мне 41 в ноябре. Жизнь только начинается) Дети подрощены, день прожит и отлично, в субботу танцевать идем. Я воспитатель, набравший ясли, успевай за всеми)
Вы живы, здоровы, значит надо жить!

Аноним 871,
В зеркало страшно смотреть, какая фотосессия.

Это не просто 40, а пятый десяток пойдёт. старость одним словом

Аноним 104: страшная, толстая, карьера не сложилась, личная жизнь не та.

Так это наверное всё и раньше было, только вы ещё и молодая была. А для молодой это всё гораздо хуже. Щас то наоборот уже можно забить на всё и не париться

Аноним 104: Грустно, да действительно меньше нуждаются все во мне

Родите ещё одного, раз для вас важно что бы кто то в вас нуждался

Да вы что такое говорите! Я, конечно, тоже в шоке, что мне самой через несколько месяцев 40. Но я чувствую себя и выгляжу лучше, чем в 30 замечательный возраст же

Аноним 104: старая

В 40 все только начинается

Аноним 104: страшная

Нет страшных, есть себя не любящие

Аноним 104: толстая

Займитесь собой, это точно можно исправить

Аноним 104: карьера не сложилась

Сложите, вам же не 90

Аноним 104: личная жизнь не та.

Ну с этим сложнее, но тоже поправимо. Сначала займитесь по очереди пунктами выше и все у вас хорошо будет.

Yupi: Нет страшных, есть себя не любящие

есть те, кому средств просто не хватает

Аноним 104: Через месяц 40лет, хочу завернуться в белую простынь и ползти на кладбище. Все кажется плохо, старая, страшная, толстая, карьера не сложилась, личная жизнь не та.
Как принять свой возраст и взять себя в руки и жить, действовать и радоваться жизни. Ною и кисну я. 40 это же капец, 40

Жить дальше, если хотите.

Ну вы даёте, мне 42 я вообще кайфую от себя и своего возраста.

Аноним 871: Фото киньте.
Мы рассудим.

Угу, чтоб ещё хуже почувствовать себя

Miร†iҜ: есть те, кому средств просто не хватает

Все относительно. Сколько средств надо? Вон в соседней теме платье за 95 обсуждали. Я не могу себе такого позволить, что теперь, жизнь боль?

В 40 было пофик. Скоро 43-вот накрывать стало, что жизнь очень быстро идет. Организм уже не верный и надежный друг. Неделю давление 170 например, после стресса. Таблетки пью. если что. Но если раньше встала-отряхнулась, то сейчас уже не получается.
Танцы, походы, свобода и ляляля-Ну блин, мне есть чем заняться, у меня полно увлечений. Просто они не связаны с возрастом и ничем не помогут мне не чувствовать возраст

Аноним 104: толстая

Худейте. Сложно, знаю. Но после 45 это будет намного сложнее. Еще и кожа будет хуже подтягиваться за похудевшим телом.

Меня тоже ближе к 40 жутко колбасило. Пережила)) Скоро 42, по-прежнему молодая и красивая.
Следующий рубеж - 45.

У всех бывают приступы "все плохо, жизнь не удалась" это пройдёт.

Аноним 871: Фото киньте.
Мы рассудим

Автор кидает фото и все такие - фу блин, реально страшная и толстая, надо же так себя запустить

Аноним 104,

Жить) дальше хуже)40 лет тоже плохо перенесла, но еще называют девушкой и это приятно.
Мне стало все равно на многое, просто живу пока еще молодой (ну я так считаю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы