40 лет это страшно. Чувствую себя старухой, как принять возраст

Мне вообще ровно на то, что мне 40) и на то, что карьера не удалась и жопа не того размера… главное, здоровье ок и ожиданий от будущего еще вагон, а возраст - пофигу)

Какая старость
Родственница в 45 такие романы крутит

Аноним 704: Блин,дети выросли почти,это ж кайф! Начинается жизнь для СЕБЯ!

Ну не знаю,не знаю
Дочке 2, только в садик готовимся
Старой ни на грамм себя не ощущаю

Yupi: платье за 95

это моя зп за 2,5 месяца но мне платья нафиг не надо, терпеть их не могу, джинсы наше все

Аноним 104

мне через месяц 49, даже не помню свои 40 были и были, живем здесь и сейчас

Аноним 104: Через месяц 40лет

У меня в 30 был кризис, выла месяц.
А вот в 33 всё перевернулось...
За неделю до 40 вышла второй раз замуж, счастлива!
Сейчас 41 - я прекрасна, похудела, за последний год выросла в карьере/зарплате, дети самостоятельные (21 и 18), новый муж тащит в декрет но думаю, это слишком - завели кота
Кризисы бывают у всех, от возраста это мало зависит. Так что собираемся, настраиваемся и вперед!

Ничессе. У меня начальница в 43 родила третьего. Скачет конём, цветёт и пахнет, ещё и удалённо нас контролировать успевает
Мне 39, вроде еще красавиЦа сил полно, только начинаю ползти по карьерной лестнице, зп растёт, дети растут и становятся самостоятельные. Красота...

Мне 41. В 39 была такая депрессуха, были проблемы со здоровьем, но по тихонько поправила. Сейчас живу по режиму, рано спать ложусь и рано встаю, алкоголя , сигарет нет в мой жизни, зато есть спортзал. В понедельник выхожу на новую работу, очень круто сменила сферу деятельности. Дети уже самостоятельные , сопли подтирать не надо. Если честно то так спокойно я давным давно себя не ощущала. Вчера очень много комплиментов получила. Совсем недавно поняла что сейчас самый самый клёвый возраст.
У вас есть два выхода либо заняться собой, либо сидеть дальше в болоте соплей и слез.

Miร†iҜ: это моя зп за 2,5 месяца

Ну и вот, что теперь, считать себя страшной и недофинансированной?

В чем проблема похудеть

Аноним 104: зеркало страшно смотреть, какая фотосессия.

Аноним 871: Какая дура , не видела своей красоты.
Впрочем , как и до 40...

Я вот глядя на себя молодую, теперь уверена точно, что если нет в себе уверенности, любви к себе, никакая внешность не спасет. Это ж надо такой дурой было быть, и ходить думая что у тебя то не так, се не так. Господиии, так жаль

Аноним 567: У вас есть два выхода либо заняться собой, либо сидеть дальше в болоте соплей и слез.

++

И начать нужно с похудения. Я на 15 кг похудела, козой заскакала мне тоже 40

Самый классный возраст это 40!
Кайфую!

Аноним 104: 40 это же капец, 40

госпидя.... салага.... мне 62, 63 скоро, и то не считаю, что надо ползти в сторону кладбища... и вообще, где мои 40 лет

Мне 65, в моей жизни ничего не поменялось, любимая работа, семья, дедушка, наряды, путешествия, как и в 40, и в 50.
Вообще ни на грамм не комплексую из-за своего возраста.

Я козой и толстая, и беременная скачу, так что тут все от уровня энергии зависит и здоровья)) вес ни при чем)

У меня дежавю? Тема один в один была.

Аноним 704: Блин,дети выросли почти,это ж кайф! Начинается жизнь для СЕБЯ!

У кого как кто-то только из декрета в 40 вышел

Тоже скоро 40, еще не решила грустить или радоваться по этому поводу. Когда наступало 30 штормило, сложно было перевалить через этот рубеж, а сейчас как то ровно, лень нервничать.
Единственное о чем жалею, это о карьере. Не то я выбрала и не там. Немного печалюсь по этому поводу. Но зато радуюсь о том, как дела у мужа в плане работы. Хотя в институте на себя ставок я больше делала. Эх.

Mariwell: кто-то только из декрета в 40 вышел

40 лет странный возраст, одна подруга стала мамой, другая бабушкой(с). А так хороший возраст, мне нравился. Мне и сейчас нравится. Но очень хочется остановить....

Аноним 684: Платят кучу денег за минимум усилий.

Так, с этого места поподробнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы