40 лет это страшно. Чувствую себя старухой, как принять возраст

Аноним 55: У меня итак снижение либидо и это грустно, а если совсем не будет, то как быть?

Ну тут вопрос приоритетов... Мне было так фигово, что я и сейчас считаю, что либидо мелочи по сравнению с "Нафига мне эта жизнь".
Но повторюсь, я то сама себе назначала и отменяла, может быть со специалистом будет по другому.
Смотрите, думайте, но что бы не было, пусть все Вам поможет и желаю выздоровления!!

Аноним 104: хочу завернуться в белую простынь и ползти на кладбище

Я всегда выступала за то, чтобы обязательно сделать то, что очень хочется сделать. Так что заворачивайтесь и ползайте в свое удовольствие, автор, если именно этого душа просит Только лучше днем, вечером это зрелище может оказаться слишком зловещим

Каty7788: Но повторюсь, я то сама себе назначала и отменяла, может быть со специалистом будет по другому.

Как вы сами себе назначали АД, они же рецептурные?

Аноним 332: Как вы сами себе назначали АД, они же рецептурные?

Нашла вариант купить без рецепта.

Аноним 332,

Ну может человек в аптеке работает

Почему многие пишут, что в 40 лет жизнь только начинается? А до 40 лет вы что делали?

Аноним 55: Спасибо, а как с либидо?

Пожалуйста. все хорошо

Аноним 379: в 40 лет жизнь только начинается?

До этого опыта и ума набирались. Как-то обустраивали жизнь. Ну вот можно и пожить уже нормально )))

48лет, толстая низкорослая жопка ,с отсутствием зубов,не всех конечно
Тело дряхлое,а душонка молодая и ребячья
Возраст принимаю,стареть не хочется....

Не надо фото сохранять!
Я тоже в 40 лет была старая, страшная, толстая, недовольная собой и всем.
Сейчас мне 50 - красотка! А всего-то похудела на 23 кг, сделала блефару, выровняла зубы, изменила стиль в одежде и нашла смысл жизни. А, забыла, ещё полюбила себя - это главное, наверно.

Аноним 466: нашла смысл жизни

Поделитесь с нами. Много тем было на форуме по этому вопросу. Я серьёзно без стёба, если что.

Аноним 578,
У каждого он свой, наверное. Я нашла свой. У меня все банально. Просто жить эту жизнь. Любить своих близких, давать им все, что могу. Отпустить все лишнее - лишних людей, лишние вещи и прочее. Не спешить, наслаждаться каждой минутой, получать удовольствие от того, что ты делаешь. Как то так. Смысл жизни в самой жизни для меня.

Аноним 379: Почему многие пишут, что в 40 лет жизнь только начинается? А до 40 лет вы что делали?

Это одно из идиотских утверждений. Должны же что то говорить те, кто просрал первые 40 лет жизни. Вот и придумывают про то, что только после 40 начали жить

42 мне. Ребенок последний год в школе , самостоятельный . хочу халву ем, хочу пряники (с) В выходные встречались с одноклассниками , весь вечер хохотали , никто себя старым не чувствует. Вечер встречи завершился в баре Руки Вверх, плясали до упаду до утра , кайф)))
Самый классный возраст, планов громадье) и Вы не унывайте

Женя Женина,

Я советов ваших вроде не просила....

Аноним 466: У каждого он свой, наверное. Я нашла свой.

Смысл жизни очень емкое понятие. А вот как японцы говорят икигай - то, ради чего ты просыпаешься утром - вот его надо к нашим годам найти. Вы нашли и это здорово!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы