40 лет это страшно. Чувствую себя старухой, как принять возраст

Было такое в 40,5. Но там ещё всякое навалилось, вытащили АД.
Сейчас 42, ощущение начала жизни).

Аноним 222: думаю, все натужно позитивные дамы тоже смотрятся в зеркало, там давно не шестнадцать

Ну, и в 30 лет давно не шестнадцать, и даже в 25. Типа нужно страдать по 16 годам?))

-Лиса Алиса-: Я смотрю на себя в зеркало поэтому и хожу ежемесячно к косметологу: пилинги, лифтинги, биоревитализация, токсины и т.д., спорт почти ежедневно

если это в кайф, то супер. А если это неравный бой со старостью, то нафиг оно надо.
Я восхищаюсь женщинами, которые следят за собой. Но которые реально бьются на этом поле брани в кровь просто ради отражения в зеркале.... не знаю.
Все хорошо в меру. И в определенном возрасте можно позволить себе задуматься: а как хорошо именно мне?) не всем вокруг, а мне))
Делать можно что угодно, если это приносить радость. Ботокс, танцы или вязание крючком - не важно) Потому что счастливому человеку все равно, сколько ему лет

Морозко: А если это неравный бой со старостью, то нафиг оно надо.

нам все равно этот бой не выйграть но покой нам только снится, мне нравится процесс

-Лиса Алиса-: мне нравится процесс

ключевое)
а если ни средств, ни сил, ни времени на это нет - то и не надо

Аноним 104: Через месяц 40лет, хочу завернуться в белую простынь и ползти на кладбище. Все кажется плохо, старая, страшная, толстая, карьера не сложилась, личная жизнь не та.
Как принять свой возраст и взять себя в руки и жить, действовать и радоваться жизни. Ною и кисну я. 40 это же капец, 40

Так тут не в возрасте дело, а в вашем видении себя... Возьмите себя в руки и займитесь улучшением себя: работайте над: старая, страшная, толстая, карьера не сложилась, личная жизнь не та

Аноним 684: тала волонтёром.

я пока думаю в эту сторону. не знаю даже с чего начать.. вы каждую неделю этим занимаетесь?

Аноним 972: а вот на фото, это просто капец конечно

вот да тоже самое. как посмотрю на фото, ужас же)) теперь стараюсь ракурс выбирать, чтобы второй подбородок не очень видно было
хотя я стройная, но это не помеха для второго подбородка((

скроюсь: сли в зеркало не смотреть, так я всю думаю, что мне лет тридцать и ещё все впереди).

вот тоже также ))

Сиpин: Ну тогда только один выход - в 17 утопиться. Потому что дальше уже шешнацать не будет никогда

Вот , когда мне было 14 лет, я боялась, что скоро 15. какой ужас. уже 15 лет, а у меня нет молодого человека. Так не хотела, чтобы мне 15 испольнилось. И мы с подругой в 14 лет чуть не утонули обе...

Каty7788,

ой, блин как про себя прочитала. Мне 40, скоро 41, ощущение конца света не отпускает. Решила пойти к врачу за АД, сама не справляюсь. А подруга говорит, посмотри на меня, я радуюсь жизни, а ей 42. Причем она одинока и детей не может иметь по медицинским причинам.

Аноним 207,
очень правильные слова про в свое месте в этом мире. Раньше хотелось быть лучшей во всем, а как накрыло, все перестало радовать, душевный покой превыше всего оказался.

DianochkaNN: Решила пойти к врачу за АД, сама не справляюсь.

Сходите. Я именно так же думала "Сама не вытягиваю". При том, что знакома с кучей методик по решению психологических проблем. Но тогда прям было ощущение, что весь серотонин во мне выжжен и счастья быть не может.
И это "Жизнь закончена, а ведь ещё коптить столько же. ЗАЧЕМ??".
Хотя я очень жизнерадостная по жизни. Была до и после

Слава Богам, решилось.

Автор, вы что??? 40 лет....жизнь только начинается. начинается возраст зрелости. Правильно пишут, дети выросли, уже более самостоятельные. Деньги есть, чтобы тратить их на себя. Самое время зажигать ну или научится любить себя и жизнь. Главное не сидеть, двигаться. Нет движения-нет жизни. Это не просто фраза, я это поняла на примере своих родителей.
А вес, ну это такое.....я тоже не худая. Ну чтож уж...ну такая. Но уверяю и такие мужчинам нравятся

Каty7788,

У вас либидо упало на АД? И как с весом? Боюсь побочек, хотя такое ощущение, что уже нужна мне АД, так как упадок сил, эмоциональное выгорание

Аноним 55: У вас либидо упало на АД? И как с весом? Боюсь побочек,

Вопрос был не мне, но решила вам ответить. Мне пульмонолог выписала АД без побочек Триттико. ДЛя сна и снятия тревоги. От него нет таких побочек. Даже наоборот чуть снижается вес за счет снижения аппетита небольшого..

April,
Волосы натуральный цвет, светло русый, не крашу. Брови татуаж год назад делала. Тени, стрелки и помада да так крашусь. Что модно то сейчас?
Отеки предполагаю что не высыпаюсь встаю в 6.30 ложусь за 24.00, работа, семья, готовка, зал. Все как у всех. Ветровка-плащ к следующему сезону поменяю, устарел?
А так спасибо, по делу написали.
А хочется помолодеть и скинуть лет так 10.

в декабре 40, иногда накрывает, что моложе не становлюсь, ну не впадать же из за этого в депресняк. Начала в зал ходить, зубами занялась, ботокс надо бы подколоть. Но все равно грустно иногда, что лицо как ни крути, уже не 30 летней девушки

Аноним 55: У вас либидо упало на АД?

Рухнуло, наглухо(. Соррян за детали, но даже мыслей о мастурбации не стало. Вот просто глушняк по возбуждению.
Отрезало все, на тот момент была одна, радовало. Потом встретила нынешнего мужа и стало не очень... Скоро будет год после отмены, только только вроде что то улучшается.

Аноним 55: И как с весом?

Без изменений. Эсциталопрам пила. И я сама себе назначала, к психиатру без прописки не попасть было, показания по весу было одним из ключевых, в поиске. Много чего читала о них. Он не даёт изменений (мне и подругам, двум). Но тут писали, что набирали на нем. Хотя опять же, я читала и спецы описывали причины почему люди набирали и думают, это от АД.

Аноним 104: старая, страшная, толстая

Обязательно сохраните свое фото в полный рост. Через 10 лет вы на этой фотке будете молоденькой стройной красавицей

Lav@nda: Обязательно сохраните свое фото в полный рост. Через 10 лет вы на этой фотке будете молоденькой стройной красавицей

Да, ну фу на Вас!!!

Каty7788,

Спасибо за ответ. Не знаю, даже что делать. У меня итак снижение либидо и это грустно, а если совсем не будет, то как быть?

Сава,
Спасибо, а как с либидо?

Аноним 667: Ну, прям. На некоторых посмотришь- вздрогнешь

И что? Я вот страшная, но у меня все хорошо. Муж вообще считает, что не страшная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы