Бросить работу в 47?

конФФетка: Я, конечно, не в екб живу, в городишке. Но, да требуются с зп в 25 тр на целый день.

У нас завод, не екб, уборщицы получают больше 25.
Ну в школах они же получают меньше.
Говорить о том, что бухгалтера на первичку не возьмут за 50 тыс никуда как то слишком смело.

Аноним 320: 30000 это же начальная такса, без опыта, не навсегда. Сейчас примерно такая же работа у меня, но без перспективы.

Не начальная максимум 50. Это очень малооплачиваемая специальность

Аноним 373: Говорить о том, что бухгалтера на первичку не возьмут за 50 тыс никуда как то слишком смело.

Возьмут за 50 конечно. Только как на эти деньги жить. Хорошо если муж содержит, да еще пара тройка - квартир под сдачу. А если нет ничего, то это хлеб да каша пища наша и все на этом

Аноним 85: Не начальная максимум 50. Это очень малооплачиваемая специальность

зато их коллеги любят, подарочки носят, конвертики....

Мой муж на каждый любой праздник подарочки и раз в месяц конвертик носит, он не в офисе, но приезжает туда периодически

Аноним 85: Возьмут за 50 конечно. Только как на эти деньги жить. Хорошо если муж содержит, да еще пара тройка - квартир под сдачу. А если нет ничего, то это хлеб да каша пища наша и все на этом

Да там небольшой спор был впринципе про зп.
Батрачить с нервяками за 100 не сильно прибыльнее, чем спокойно за 50, - издержек много, минус общение с семьей, плюс болячки.

Аноним 186: зато их коллеги любят, подарочки носят, конвертики....

Да правда что. А за конвертики и присесть можно. Есть мелкая взятка, административная ответственность и взятка покрупнее, подкуп должностных лиц.
Тем более за что там конвертик нести? За справку с места работы?

Аноним 186: Мой муж на каждый любой праздник подарочки и раз в месяц конвертик носит

Просто нравятся значит))) От кадровика ничего не зависит. Это раньше. Характеристики всякие, продвижение может быть. А сейчас это не специалист по кадровому делу решает

Аноним 373: Батрачить с нервяками за 100 не сильно прибыльнее, чем спокойно за 50, - издержек много, минус общение с семьей, плюс болячки

Разные ситуации. Если денег катастрофически нет, большинство предпочтет 100 тыщ , а если в принципе кормить есть кому, тогда конечно можно и за 30 тыщ работать

Аноним 85: А за конвертики и присесть можно. Есть мелкая взятка, административная ответственность и взятка покрупнее, подкуп должностных лиц.

ага ага. Это же только врачам можно носить и учителям "благодарности"

Аноним 619: У подруги, муж заболел внезапно, полтора года не работает

И? А у моих знакомых другие примеры. И женщины годами не пашут на случай форсмажора.
Доп доход есть, отложить подушку и можно отдохнуть.
Старший ребенок скоро работать будет.

Отдохнёт и неспешно найдет работу полегче. Я не вижу смысла пахать, когда вокруг все летит.
И да, я знаю случай, где муж внезапно умер. Сложно было жене. Справилась.
И автор справится, если прижмет. Но не факт, что прижмет

Аноним 186: ага ага. Это же только врачам можно носить и учителям "благодарности"

Носить никому нельзя. Потому как человек может проблем больше огрести чем ваша благодарность. Можете носить хоть всем коллегам вместе взятым, если денег много, ваше право. Просто смысл? Ну врачу понятно, тут вопросов нет. Учителям тоже можно понять. Все лучшее детям, чтобы к чаду лучше относились. А кадровикам то нафига? Врач лечит, спасибо что до смерти не залечил, учителю спасибо, что с ребенком валандается. А кадровик то?

Аноним 85: Врач лечит, спасибо что до смерти не залечил, учителю спасибо, что с ребенком валандается. А кадровик то?

так то это не афишируется , наверное).
Есть за что)

Аноним 186: так то это не афишируется , наверное).
Есть за что)

Ну если есть тогда конечно. Просто случай ваш уникален)))) сейчас кадровикам впору приплачивать работникам начинать, чтобы на работу устраивались , а не деньги брать в конверте ))

Аноним 292: А в чем сложность? Он же не ушел. Все ей оставил. Его родители на ее стороне и на стороне ее детей. Все общие друзья ее жалеют -помогают.

Вы бред какой-то написали. Скольких мужей похоронили? Как же плоха ваша жизнь, что вдовам позавидовали.

Что ей оставил? Жилье? А кормить ребенка кто будет? Свекры не всегда рядом и в силах. Могут жить на пенсию и ничем не помочь, переживая горе. И другие внуки тоже никуда не делись.
Друзья и свои родители в разводе не отворачиваются. Помогают.

Смерть внезапна. Развод прогнозируем. Работайте, зарабатываете, тогда и проблем не будет.
Сразу видно, что вы не теряли любимого человека, который был опорой и поддержкой

Аноним 534: Подростки очень любят тыкать родителей, что те неудачники и ничего не добились, дай только повод.

Это что же за семья то такая должна быть, что бы так
..

Аноним 292: А в чем сложность? Он же не ушел. Все ей оставил. Его родители на ее стороне и на стороне ее детей. Все общие друзья ее жалеют -помогают.
Это если ушел - вот тут попробуй, справься
Жилье раздели, себе новое купи, детей подними, когда у свекров уже новые внуки, друзья посмеиваются, помогать точно не спешат. Это не вдовство, это посложнее будет.

Капец люди, да как же вы так живёте, что бы подобное говорить...
Реально, ю-мама какой-то другой мир, страшный и ужасный.
Просто не представляю, как жизнь то потрепать то должна, для подобного.
И от подростков выше в шоке. Подумать, что родители неудачники?? Сказать такое??

Аноним 963: Сразу видно, что вы не теряли любимого человека, который был опорой и поддержкой

Полагаю эта дама никогда такого человека просто не имела.
Если смерть мужа, это проблема из за денег, а потеря самого близкого и дорогого. И вот вроде 2024 на дворе, а некоторые живут в средних веках.

анонимный аноним,

Те же мысли
Несколько месяцев уже думаю …
Ипотеки нет
Но я так много не пью 😁
Почему к первому посту такое количество рука-лицо не понимаю

Каty7788: Это что же за семья то такая должна быть, что бы так

У вас есть подростки?) или вы теоретик? Обычные подростки, которые хотят стать блогером, то бишь не учиться, часто именно так и отбиваются от родителей: зачем учиться, а ты сама чего добилась?

Аноним 534: У вас есть подростки?) или вы теоретик?

Не поверите, я сама была подростком. Но у меня была любящая семья, такие мысли в принципе невозможны.

Аноним 534: зачем учиться, а ты сама чего добилась?

Ну да, Вы для своих детей не любимый человек и авторитет, в не пойми кто. Собственно, все вопросы к себе.

Аноним 534: зачем учиться, а ты сама чего добилась?

А кто им еду, жилье, досуг, отпуска, подарки, одежду, обувь покупает? Вот для этого и училась

анонимный аноним: На больничном все работают из дома, у всех ноутбуки с удалённым доступом. И если уходишь в отпуск, твоя работа тебя ждёт и копится новая, другим не распределяют

Вы не строительстве случайно?

анонимно: смотрите другие вакансии,

+++

арфа: примере мамы проще поверить в пользу усилий в учебе

Эй есть тут кто типо тяжело учился вкалывал, а теперь почивают на лаврах?

Olla: кто им еду, жилье, досуг, отпуска, подарки, одежду, обувь покупает? Вот для этого и училась

Точно не мать-домохозяйка зарабатывает на это деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы