Бросить работу в 47?

Каty7788,

Часть сепарации - отрицание авторитета родителей. Но. Если родители состоялись как профессионалы, подросток по теме работы будет относиться к ним с уважением.

Аноним 534: Часть сепарации - отрицание авторитета родителей. Но. Если родители состоялись как профессионалы, подросток по теме работы будет относиться к ним с уважением.

В нормальной семье, авторитет родителей и любовь к ним, само собой разумееющееся. И такое сказать, просто в голову не придет.

Аноним 167: а 80 но не напрягаться

Где ж еще найти на 80

Аноним 676: Вы не строительстве случайно?

Точно, в нем))))

Аноним 799: Почему к первому посту такое количество рука-лицо не понимаю

Я тоже не понимаю,вроде просто совет спросила, вразумить. Делаю вывод, что рукалицо ставят те,кто не умеет или не хочет изложить свою точку зрения. Проще шлёпнуть смайлик

Не вздумайте увольняться с такой хорошей работы, зп достойная и рядом с домом! Вот без денег гораздо тяжелей. Лучше сходите к врачу, вам лечение назначат, обследуйтесь

*самакоролева*: Может поучиться организации своего рабочего времени?

Скажите где и как этому поучиться?

анонимный аноним,

Автор, я 6 лет не работала, а в прошлом году попросили помочь поработать на первичке. Согласилась на апрель-август, пока нет школ и кружков у детей. Хочу сказать, что я никогда так не ждала 1 сентября!!! 31.08 уволилась ( как и планировалось) и жалею только об упущенном лете, которое я провела в кабинете
Больше меня на эти работы не загнать
Но нас муж обеспечивает

Автор, если сами не можете - идите к психологу, просто меняйте отношение к работе
больше здорового пофигизма, головой кивайте, поддакивайте, а сами из головы выкиньте все KPI и прочую чухню
не надо увольняться, просто хватит из работы делать идола и продолжать быть для всех хорошей девочкой
в вашем возрасте вы себе уже можете это позволить

Аноним 186: Мой муж на каждый любой праздник подарочки и раз в месяц конвертик носит, он не в офисе, но приезжает туда периодически

С какой целью?)) это я как кадровик вас спрашиваю, потому как никакой выгоды от нас нет.
В бухгалтерию я ещё могу понять, да и то лет 5-10 назад )

kuriko: идите к психологу

Я уже и сама хочу, но надо проверенного. В моем окружении нет рекомендаций, не пользуются люди

анонимный аноним,

Посмотрите на продокторов или b17, там и демку можно взять

Изменить отношение к работе. У меня сработало. Больше пофигизма, меньше суеты и гонки. Чай, общение, свои дела... не в ущерб работе, конечно. Себя на первое место поставить, потом работу. И да, найдётся куча желающих на ваше тёплое местечко. Мне 49. Улыбаемся и пашем. Дети выросли работаю на свои дорогие хотелки.

Ещё аргумент в пользу работы - как-то так вышло, что из-за некоторых проблем отпуск у меня не задался. Никуда не поехали и денег было как-то в обрез. И что-то совсем было невесело, гулять в парке, ходить на бесплатные выставки и заниматься фитнесом дома у телевизора мне надоело через неделю. На работы выскочила на два дня раньше скучно без денег дома сидеть. С деньгами я себе любое развлечение найду, а вот бесплатно....друзья в основном всё-таки работающие, с ними встречаться по выходным, а хозяйством заниматься целыми днями да в сериалы залипать...ну нафиг. Я лучше поработаю. Платьишки повыгуливаю, с коллегами потрещу, пользу обществу принесу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы