Психологическое дно

Нахожусь на дне просто внутри.На психологов денег нет.Как выбраться?

Разбираться самой. Книжки читать.

Аноним 501,

Книги читать, видосы смотреть, подружиться со своим внутренним миром, заняться спортом, найти хобби и тд

Начните со спорта, это бесплатно, и очень эффективно. С утра йога, днем силовые нагрузки
Я не знаю что такое психологического дно, а по фразе энергетическая яма можно много советов найти в гугле

В чем заключается ваше дно? Почему вы решили что вы там?

Aннa25, спасибо вам.буду пробовать

Когда вам кажется, что вы на самом дне, жизнь вам может дать намек ,и со дна могут постучать....

Сходите к психиатру. Выпишет антидепрессанты + спорт.

Аноним 928,

Мне уже без разницы кто там что постучит
Я говорю то, что чувствую.

Мужика показывали на похоронах его дочери, в Тагиле. А недавно у него жена умерла от рака. Вот что такое психологическое дно.
А у вас что?

Начните себе самой говорить что-то хорошее, тёплое, поддерживающие и ласковое.
Немножечко заботы от самой себя.

Пишите сюда, мы ваше дно разберём и убедим вас, что жизнь прекрасна!

Аноним 501: Нахожусь на дне просто внутри.На психологов денег нет.Как выбраться?

Есть бесплатные телефоны психологической помощи. Здесь как-то выкладывали, поищите.
Или тут напишите, все равно ведь анонимно. Что нибудь посоветуем.

Спорт, дома силовые делала, купила коврик и гантели, псих. книги и видео, иногда общение с неосуждающим тебя человеком + медикаменты (АД очень помогли)

Kaбанчик,

Как бы плохо не было у кого-то где-то ещё, это не повод обесценивать чувства конкретного человека.

А если по теме, то анализировать, как на этом дне оказались, что туда загоняет, что даёт силы и энергию, что можете изменить прямо сейчас, с сегодняшнего дня начать замечать несколько хотя бы минимальных хороших вещей в вашей жизни ежедневно.

Начните вести дневник, вот прямо садитесь и пишете, что сегодня было плохо от того и от этого, больно от того и этого, грустно от этого. По началу покажется, что какой в этом смысл, но как минимум разгружает голову, как максимум начнёте видеть причинно-следственные связи. Мне в свое время это очень помогло, как первый шаг в себе разобраться.

Надежда: Есть бесплатные телефоны психологической помощи. Здесь как-то выкладывали, поищите

Да, и психиатр в поликлинике бесплатно принимает

Аноним 370,

Ну да, я же этот совет с того света написала. Как раз в соплях и слезах вела дневник.
Если у человека не психиатрия, то это абсолютно нормальный совет для зрелого взрослого человека.

Аноним 501,
Пишите сюда, помогает высказаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы