Психологическое дно

Раз уже совет с дневником вызвал такие противоречивые реакции, то уточню, в том числе и если автор решит воспользоваться. Дневник пишется не для ещё большего размусоливания своих страданий и жалости к себе, а для того, чтобы вынести их из головы, чтобы увидеть помимо этого что-то ещё.

Кризис среднего возраста.43 мне.и все как то достало.радости нет...все банально вообщем.

Аноним 501,

Бедолага

Аноним 501: Нахожусь на дне просто внутри.На психологов денег нет

Есть,, заочно,, психологи, бесплатно.
Набираете свой вопрос в интернете и читаете ответы на него и размышления,которые отвечают психологи на подобные вопросы и жизненные ситуации. Там конечно надо искать, но лучше так, чем совсем ничего

Аноним 370: Бойтесь - мысль материальна

Фига с два. Иначе все бы стали богаты и с квартирами

Аноним 370: будучи на дне , ничего не возможно писать и анализировать.

+++ Только психиатр и АД.

Аноним 370: потом " случайно" окажется твоим соседом....
А ингогнито приема нет

Вы убили кого то? Или навоз едите?
Что такого доктору нельзя рассказать?

Аноним 501: Кризис среднего возраста.43 мне.и все как то достало.радости нет..

Ну то есть реальных проблем нет? Просто скучно жить стало?

Аноним 370,
Не отлично. Если жить не хочется! Тут с психологом то не знаешь как выбраться со дна

Kaбанчик: Мужика показывали на похоронах его дочери, в Тагиле. А недавно у него жена умерла от рака.

Не, похороны дочери - это фигня.))) Вон под Вами сколько Лицехлоповых набежало, которые это доказывают. Настоящее психологическое дно - это когда мужик сбежал или кошечка старенькая померла. А тут, подумаешь, жена, да дочь. Так. Лёгкая неприятность...

Была раньше здесь: Вон под Вами сколько Лицехлоповых набежало,

Ага.

Аноним 501: Кризис среднего возраста.43 мне.и все как то достало.радости нет...все банально вообщем.

Усталость и скука обыкновенная.

Наташе, поди, кроссовки новые родители не купили

Аноним 501: Кризис среднего возраста.43 мне.и все как то достало.радости нет...все банально вообщем.

Для начаоа купите витамины. Кроме кризиса что? Раздражительность, апатия, бессонница? Должно быть что то конкретное

Не обязательно хоронить близких, чтобы чувствовать себя опустошенным. Не обесценивайте боль чужих людей.
Автор, чем помочь? Могу выслушать, дать совет, подбодрить, взглянуть на ситуацию под другим углом… Время идет, оно всегда на пользу.

Аноним 370: Легенда

Время дает возможности. В том числе пережить все этапы горевания. Оно не стирает память. Это и не нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы