Сепарация. Пришла тоска

Долорес Клейборн: Как будто они равноценны

Собака лучше

Аноним 150: не вывернут моё сознание наизнанку.
И я резко не решу менять место жительство и работочки мои любименькие

Всяко, всяко может случиться

Почитала тему и подумала: автор, какая вы счастливая!! Ребенок поступил, учится в Москве. С ребенком отношения отличные, доверительные. Работа у вас интересная, есть поездки, командировки. И выходны есть, что немаловажно. Читаешь - прямо не жизнь - мечта!! Да еще и ребенка скоро увидите. Не грустите, автор)) Судя по вашему характеру и образу жизни, скоро вы найдете себе новые занятия на выходные и будете обмениваться с ребенком новостями и впечатлениями.

Мёд Кумона: Зачем всех в строй равнять? Пусть выговорится человек.

Так по рукам не били.
В строй не ровняли.
Есть разные реакции на одинаковые ситуации. И это не новый подход к обсуждению тем.
Вы вроде как не первый день на юматери)))

Аноним 561: Читаешь - прямо не жизнь - мечта!

иногда читаю сообщения тут, дак мечта когда годы лет дев и детей мужья содержат. И на море по 3 месяца они тусят. Вот где жизнь мечта ))) А не тайминг суетливый как у меня.
Спасибо всем за поддержку. На неделе грустить не получается. А на выходные точно будет все ,но уже одна буду двигаться

Аноним 144: Есть разные реакции на одинаковые ситуации. И это не новый подход к обсуждению тем.

Делимся опытом, коротая вечера . Почти алкотема

Мёд Кумона: вот это лишнее, по моему.

Попытался человек меня встряхнуть., а может укусить)). Только меня жизнь так встряхивала и встряхивает, что буковки на экране воспринимаю просто как буковки

Персефонa: Стандартный сценарий несепарированных детей и родителей.

Согласна. Есть среди знакомых такие примеры.
Поэтому "резать не дожидаясь перетонита"(с ) .
Я рожала не для себя. А в семье. Сама и муж выросли с полных.
Ну вот так. Любовь у бм после многолетнего брака случилась.

Мёд Кумона: Ну вот это лишнее, по моему

Я ознакомилась с Вашим мнением на свое мнение относительно мнения автора)))

Аноним 150: Попытался человек меня встряхнуть., а может укусить)).

Я сразу обозначила свой посыл. Зачем мне Вас кусать. У нас, например, есть целый кружок подруг, с такой ситуацией. Все по разному реагируют. И встряхиваем, и жалеем, и хобби выдаем, и передаем посылки если кто едет.
Но Вы и встряхнулись, оказались энергичной девушкой и уточнили многие моменты) мне за Вас не страшно, в депрессию не скатитесь.

Аноним 150: Почти алкотема

Алтернатива, если не пьешь)))))

Аноним 144: Я максимально возможно вложилась в 12 лет ребенка посвящая ему все время и ресурсы. И поскольку сепарация это прогнозируемое явление и страдать у меня в планах не намечалась, фокус внимания сместила на себя

Я согласна с вашей точкой зрения. Обычно так и бывает, что детям интересно с родителями лет до 12-13, потом им интереснее со сверстниками. Некоторые уже и в отпуск с родителями не хотят в этом возрасте (при этом в целом отношения хорошие). Т.е. сепарация начинается задолго до отъезда из родительского дома

Мёд Кумона: Я выразила свое мнение

В мою сторону , это лишнее. Поддержите автора своими историями, своими способами.

Мёд Кумона: Ну вот это лишнее, по моему

В данном случае "по моему" , употребляется в значении "с моей точки зрения, это наречие и пишется через дефис: "по-моему".

Что же Вы так)))

На этом закончим. Приятного чаепития

Мёд Кумона:
Вам надо привыкать к новому формату отношений с дочерью. Да, Москва это всего 2 часа лету примерно.
Да, привыкнуть к другим расстояниям, и все уладится.
Зато ваш ребёнок здоров, взросл и благополучен.
Пусть так и будет.

Остаюсь при том же мнении. Я верю, у Вашей девочки все хорошо сложится. Спокойной ночи.

Ps.
Извините за перебранку у вас в теме.

Хорошая идея завести себе два аккаунта и лайкать свои посты

Долорес Клейборн: Как будто они равноценны

Собака лучше.

Ээх: Даже и не сомневайтесь.
Картонное нечто.
Автор вот живая. Читаешь и сочувствуешь, и так ярко. А ваши посты, ну, такое себе.

У каждого свой эмоциональный интеллект. Ну не дано Вам меня понять. Бывает. Совсем не обязательно скатываться до подобного поведения и оценивать моё мнение аж с двух аккаунтов.

Ээх: Эмо интеллект ни причём, вы мне неприятны.

Давайте на этой ноте разойдемся уже.

Я примерно в таком же состоянии как автор. Тоже проводила первокурсника в Москву .Он очень хотел и все получилось! А я начала реветь еще за месяц до отъезда, ну и после , конечно. Хотя есть муж, старший ребенок , хоть живет уже отдельно, но здесь,в одном городе, часто видимся , всегда на связи. Но вот решение младшего уехать подкосило мое прежде непоколебимое психическое здоровье так, что я сама никак не ожидала. Поход к психологу никак не помог, пришлось начать антидепрессанты, впервые в жизни. Без этих волшебных таблеточек плакала все время и остановиться не могла.
Хотя вроде и жизнью сына не жила, чтобы жизнь моя враз опустела, в наличии и семья , и работа, и хобби, и путешествия. И сын уже давно морально отделился, но вот этот отъезд ... Понимаю ведь, что скорее всего и останется в Москве. Какое - то чувство дикой ностальгии накрывает, что не будет больше всего этого : совместных путешествий, походов в кино, настолок, даже уроков и родительских собраний, черт бы их побрал. В первый учебный день шла по улице и везде толпы детей с мамами и цветами, и накрыло опять , несмотря на таблетки.

Аноним 15,
Почему не будет путешествий, настолок и тд? У меня дочь уже на 5 курсе в Москве. С Москвой сейчас такая логистика простая, что мы постоянно встречаемся. Обязательно два раза в год куда то ездим - с ней вдвоём и всей семьей. С младшим братом она даже чаще в кино ходит, чем мы с ним ходим))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы