Сепарация. Пришла тоска

Blagovo: Почему не будет путешествий, настолок и тд? У меня дочь уже на 5 курсе в Москве. С Москвой сейчас такая логистика простая, что мы постоянно встречаемся. Обязательно два раза в год куда то ездим - с ней вдвоём и всей семьей.

Девочки почти всегда ближе к семье. Моя дочь и в 25 лет с нами и в поездки, и праздники вместе. А вот сын после 14 уже отказывался и от поездок, и семейные праздники переносил с трудом.

Аноним 144: Вы и встряхнулись, оказались энергичной девушкой

За девушку спасибо. . Я почти полувековая тетенка у меня однокашники уже бабы деды))

Дусёчек: . сепарация начинается задолго до отъезда из родител

Ну вот не увсех так. У нас позднее зажигание.
Аноним 15,

давайте вместе грустить. Но недолго. Не знаю сколько. Сроки ставить глупо канешь. И придумывать всякие заместители пустоты. Ностальгия это именно то ,что сейчас будет догонять и обволакивать
Депрессии бой. Мне проще я почти не реву. Очень очень редко . Волшебные таблетки ждя меня это крайний случай . Лучше брют или грюнер

Подниму тему. Автор, а Вы смогли перестроиться ( смириться, отпустить и т п в той череде отрицание... принятие) в настоящем?

Все грустят. Сама дважды проходила. Ну такова жизнь, выросли детки и выпорхнули. Стараемся выбирать (отпуска, выходные) и счастливо проводить время. Семейный чат в телеге- кружочки, фоточки, новости, поддержка друг-друга. Главное, чтобы у детей все складывалось в жизни. Себя занимать надо. Ремонт вообще рулит. Спорт, прогулки, котики. Встречи- радость, прощание- грусть. Всегда так было и будет. Справимся.

Sorbus: Автор, а Вы смогли перестроиться ( смириться, отпустить и т п в той череде отрицание... принятие) в настоящем

Спасибо за ап)). мало же времени прошло. Всяких отрицания гнева торга депрессии точно не было не про меня. У меня проще эмоции
Тоска есть по совместными вечерам и выходным. и беспокойство как там ребёнок.
Летала уже в Москву по делам. Встречались. Болтали без остановки до полночи )) да нахаживали по 20 км в день.
Сложновато с бытом у дамочки, на квартиру уходить не хочет. С девочками в общаге и с ребятами в группе вроде хорошие отношения.

Аноним 775: Главное, чтобы у детей все складывалось в жизни.

+100
Очень надеюсь, что сложности в учёбе с наименьшим ущербом переживет.
Специально придумывать себе занятия не умею. Поэтому есть вечера когда туплю с брютом и английским детективом. Но я и раньше так могла,наверно не одиночество причина.
Если нет нужных дел/ трени/ доделок по работе))

А так режим почти преждний.Специальные встречи с приятельницами не организую , в гости как не напрашиваюсь и к себе не зову )) так и идёт все. На сз и по свиданиям как не ходила, так и и не хожу. Время идёт своим чередом. Главное чтобы все были здоровы. И работа интересная была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы