Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Рваные джинсы в школу

Дочь спит
Вещи вернула, поставила пакет ей в комнату

Аноним 50: Вещи вернула, поставила пакет ей в комнату

Не забудьте извиниться

Аноним 557: Не забудьте извиниться

Это точно нет

Просто оставила ей выбор

Аноним 50: Это точно нет

Почему?
Вы упрямая?

Аноним 50: Это точно нет

Ваш поступок был очень жестоким.
Причинять боль ребёнку для вас нормально?, за это не надо извиняться? Почему?

Пусть идёт, сделают замечания, отругают. Потом наденет нормальную одежду.

Аноним 50: Завтра же мне в личку перед первым уроком прилетит, что мой ребенок одет не по уставу.

модератору
цитата

Переслать дочки данное сообщение.

С пакетом вы зря, убирайте из комнаты, пусть идёт в джинсах. Мало того, что вы этот цирк с дочерью напару устроили, вы продолжаете его дальше.
Либо изначально надо было по-доброму объяснить по форме одежды, устав почитать и тд, либо, если по-плохому, просто приказать, чтобы она шла в форме, да-да! кидайте помидоры.
Ну а если вы уже спустились на её уровень, отобрали одежду, а форменную "выкинули", то идти нужно до конца.
Я бы очень такую мать не хотела, сначала одно, потом другое, мнения не имеет, до слез доводит, потом решения меняет. И это только 6 класс, дальше-то вы с ней что делать будете? Если такая взрослая, идёт в джинсах и решает проблемы.
А вы со своей ролью разберитесь в семье разберитесь

Аноним 50: Еще и треть вещей не одеты в школу, но нафиг не нужны, надо рваные джинсы.

а в школу то пустят ? у нас нет...или будет скандал, пока все строго...
пусть сама рулится там, что вы переживаете, у нее же будут проблемы, взрослая девочка уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы