Хочу замуж, а ему похоже не надо

Клёпкa: проблема в том, что он не оч хочет))

С чего вы взяли что он не хочет?
Мне кажется вот доступно объяснили, и это очень похоже на правду.
Мой пережил дикий развод, год длился процесс по дележке и имущества и детей, и я ждала 7 лет именно потому что понимала его. Но спустя время сделала бы иначе, и настояла раньше. Мы раскрылись после брака, стали ближе, проще обсуждать финансовые вопросы. Стало проще планировать масштабные покупки. Плюсов больше и видно по моему мужу, ему стало проще

Аноним 776: Большинство мужчин не горят желанием идти в загс.
Единичные случаи когда прямо тащат в загс связаны с неким обстоятельствами: религиозными, невинность невесты, соперничество, явный мезольянс в пользу невесты, молодость жениха. В остальных случаях, мужчины просто не против, понимая что это неминуемо и невесте это очень важно.
Вот автор и может показать, что ей это важно и мнение она не изменила.

Аноним 796: как будто я в роли просящего буду находиться , а я так не хочу.

Кому больше надо, тот и просит

Государственная Тайна: часто мужчины не склонны улучшать то, что работает.

согласна

Аноним 790: С чего вы взяли что он не хочет?

а с чего вы взяли что он хочет?
он на словах не против, не более

Skazochka: дать согласие на операцию

Согласие на операцию даёт тот, кого пациент указал, как доверенного человека. И не важно, кто это будет-жена, сожительница или соседка.

Аноним 776: Оно не поможет при обязательной доли, как муж достигнет пенсионного возраста

Поняла, не знала.

Клёпкa: а с чего вы взяли что он хочет?
он на словах не против, не более

А я и не делала выводов, хочет он или нет. Выводы зато сделали Вы

Лилит_Es: Поняла, не знала.

Про это многие не знают, а потом удивляются.
Если автор понимает все риски и готова к ним, то совет да любовь.

Аноним 776: Если автор понимает все риски и готова к ним, то совет да любовь.

А какие риски? Я что то не все понимаю
Если автор уйдет первой ее муж пенсионер вступит в наследство
Если муж уйдет первым , автор вступит в наследство

Что тут не так? Опять про детей ведем речь? Дык дети через 30 лет уже своими квартирами обзаведутся, на улице не останутся

"наследство" можно счастливо продать и прокутить еще при жизни.
это имущество родителей, а не детей.

Аноним 782: Согласие на операцию даёт тот, кого пациент указал, как доверенного человека. И не важно, кто это будет-жена, сожительница или соседка.

согласие в этом случае дает сам пациент, раз в сознании

Аноним 790: какие риски?

Аноним 790: Если автор уйдет первой ее муж пенсионер вступит в наследство

Государственная Тайна: наследство" можно счастливо продать и прокутить еще при жизни.
это имущество родителей, а не детей.

Тоже вариант

Аноним 790: Опять про детей ведем речь? Дык дети через 30 лет уже своими квартирами обзаведутся, на улице не останутся

Хорошо, если через 30 лет....

У мужчины вашего есть финансы обеспечить вам в замуж как вам хочется? Если есть,то сами заполняйте заявление на гос услугах и ставьте мужчину в известность 5 октября к примеру у нас свадьба 💒 Всё

Лагерта: А кто навешал? Завел семью-обязан содержать. Это моя точка зрения.

Ну вы же говорите, что должен и обязан)
Я считаю, что каждый сам решает, что он должен. А об обязанностях договариваются и распределяют.

Лагерта: Хочет твоя женщина замуж-реши вопрос, а не отнекивайся, объясни почему не хочешь жениться по честному.
Это нормально.

А он что против? Он сказал - подождать, она согласилась, решила подождать год.
Сейчас пришло время спросить, но что-то не может решиться, какой-то у нее психологический барьер. Разберется со своими тараканами и спросит
Да?
Аноним 796,

Аноним 776: Ваша мама в 75 лет не отказалась от наследства, однако....

а должна?

Полнолуние у моря: должна?

Не должна, но вы взяв некровное наследство, шашкой хоть не машите, что дети автора обойдутся без кровного наследства своей матери.

Аноним 796,

Хочу и все. Вам точно 40?

Аноним 427: Разберется со своими тараканами и спросит
Да?

Да, обязательно.

Аноним 437: Хочу и все. Вам точно 40?

39))

Аноним 796,

Я вот 1 раз развелась и больше оно мне нафиг не надо, квартиры покупаю и не парюсь, что мне их делить с кем то придется

Обморочная коза: Понимвя что ионут отказать и дальше уже вам решать как с этим жить.

Так уже состоялся такой разговор - не отказали, сказали, мне тоже это важно, но надо подождать. Тут бы и спрашивать - а чего ждать-то, второго пришествия? Простите, банальность - А потом чай научил нас ещё одному — всё-всё-всё, что находится в затяжном ожидании, остывает, горчит..и становится невкусным)))

Zarazadvaraza: Поход в ЗАГС - это все таки демонстрационный акт

с платьями и машинами да. а вообще - юридический

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы